Издөө
Оң
Терс
a’as 🤍
2 пикир
I've been studying at Ms Kharen for 3 months, I really like the teacher, and my progress is noticeable
ZR
Zarina Raimjanova
1 пикир
Отличное место.Преподаватели добрые и уделают время каждому ученику,в классе все дружелюбные.За время обучения я многому научилась и значительно пополнила свой словарный запас.Отдельная благодарность Мисс Гулнозе.Она обучает нас и делает все,чтобы мы поняли тему урока.
iPhone iPhone
1 пикир
Лучший Англиский курс. учителя добрые хороши вежливые и хорошо учат особино Гульнуз Эже
бүгүн, расмий жооп
IPhone, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aziret Aziret
7 пикир
Не очень
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте Азирет, напишите что вам не понравилось. Мы постараемся решить проблему.
Даниэль Керимов
1 пикир
Отличная школа и сильный преподаватель «Прохожу обучение в Maximum English и хочу поделиться впечатлениями. Искал школу, где дадут реальные знания без воды, и здесь ожидания полностью оправдались. Отдельно хочу отметить работу преподавателя — мисс Ларисы. Сразу видно профессионала: материал подает структурно, всё раскладывает по полочкам. Если что-то непонятно, объясняет доходчиво, пока не закрепим тему на практике. У неё на уроках не получится просто отсидеться — вовлекает в процесс всех, что реально помогает быстро прокачать разговорный навык. Основные плюсы для меня: Эффективность: Прогресс в языке заметил уже через месяц занятий. Методика: Минимум пустой теории, больше упора на живое общение и понимание логики языка. Профессионализм: Мисс Лариса — отличный наставник, который знает, как мотивировать студента. Школу Maximum English однозначно рекомендую, особенно если попадете в группу к мисс Ларисе. Своих денег и времени обучение точно стоит. I recommend these courses to everyone
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Даниэль, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Adilet Arykov
Очень классные учителя
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Ali Abdukerimov
1 пикир
Занимаюсь на этих курсах уже 5 месяц, и мне очень всё нравится. Здесь работают хорошие учителя, которые объясняют материал доходчиво и понятно. Занятия проходят интересно, время летит незаметно. Благодаря курсам я стал лучше понимать темы и чувствую прогресс в обучении. С удовольствием продолжаю заниматься и рекомендую эти курсы друзьям.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
ГЮ
Гульмира Юсупахунова
1 пикир
Максимум English — хорошие курсы английского языка. Реально помогли подтянуть уровень английского. Занятия проходят интересно и понятно, преподаватели объясняют доступно и уделяют внимание ученикам. Понравилось, что много разговорной практики — стало легче говорить и понимать английскую речь. Приятная атмосфера и удобный формат обучения. Рекомендую 👍
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Гульмира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
M
Meerim
1 пикир
Мне очень нравится здесь улучшать навыки английского языка здесь учителя очень понятно объясняют также я могу обращаться за советами и понять тему❤️❤️
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Meerim, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Er
1 пикир
Учусь сама в "Maximum" уже довольно долгое время, и, хочу сказать, что мне правда там все нравится. Мне повезло с учителями, которые мне преподавали и преподают на данный момент. Объясняют все ясно и чётко, мой уровень английского явно повысился благодаря них. Повезло и с одногруппниками, на каждом занятии мы общаемся и мило проводим время вместе. Искренне за это всем им благодарна, так что, правда советую это место!!
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Er, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
КМ
Кек Мак
1 пикир
Занимаюсь на этих курсах уже 3 месяца, и мне очень всё нравится. Здесь работают хорошие учителя, которые объясняют материал доходчиво и понятно. Занятия проходят интересно, время летит незаметно. Благодаря курсам я стал лучше понимать темы и чувствую прогресс в обучении. С удовольствием продолжаю заниматься и рекомендую эти курсы друзьям.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Абдували Токтиев
1 пикир
Всем советую эти курсы. I recommend these courses to everyone.
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Абдували, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Aзи Т
1 пикир
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Kharen за профессионализм и внимательное отношение. Занятия проходят понятно и интересно, материал объясняется доступно, а атмосфера на уроках помогает чувствовать себя увереннее и не бояться говорить на английском. Благодаря её подходу есть реальный прогресс в языке. Спасибо за поддержку и качественное обучение.и менеджеру я ее имя забыл 😅на улице турусбекова филармония
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aзи, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СД
Сёмкина Дарина
1 пикир
Здесь хорошо обучают, материал объясняют понятно и доступно. Учителя хорошие, доброжелательные и всегда готовы помочь. Место для обучения приятное и комфортное, заниматься здесь удобно. Остались только положительные впечатления.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дарина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
aj
askar jyrgalbaev
1 пикир
Я хожу на курс английского языка в Maximum English уже два месяца к миссис Larisa. Мне очень нравится, как проходят занятия: всё объясняется понятно, спокойно и с примерами. На уроках дружелюбная атмосфера, не боишься говорить и задавать вопросы. Уже чувствую прогресс в английском и стал увереннее. Спасибо миссис Larisa и Maximum English, рекомендую 👍
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Askar, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Аяна Исмаилова
3 пикир
Очень дорого за 3 занятий по часу в неделю, за час ничего не успеваете и я просто в пустую потратила деньги и время За час успевали тупо просто проверить дз и написать некоторые слова и все, и группа была слишком большая 10 человек около
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Аяна! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что формат занятий не совпал с вашими ожидан…
h
happygoluckypuppy
6 пикир
I really liked this English course. The lessons were clear and easy to follow, and the atmosphere was comfortable. I feel more confident using English now
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Be Ka
1 пикир
They're expensive, but they're worth the money. They're even better than regular courses, and they helped me reach a new level.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Be. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
KS
Khan Suranbaev
4 пикир
Я обучаюсь в Maximum English и хочу выразить особую благодарность моей учительнице Мисс Ларисе. Она объясняет темы простым и понятным языком, всегда помогает разобраться в сложных моментах и создаёт дружелюбную атмосферу на уроках. Благодаря Мисс Ларисе я чувствую реальный прогресс в английском.
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Khan, добрый день! Благодарим вас 😉 Всегда рады вам ❤
Z
Zeta
1 пикир
Учусь у Мисс Нестан она просто супер преподаватель, все объясняет чётко, интересно, доступно и с душой. Благодаря её подаче мы всё всё понимаем. Курсы классные, расположение удобное. Единственное, в последнее время книги некачественные чтоли. Купила своей сестренке и отличие моей (старой) и ее (новой) огромные. А еще хотелось бы talking club чтобы был.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Zeta. Большое спасибо, приходите к нам почаще!
БЧ
Бекзат Чыныбеков
1 пикир
Хожу в Maximum English на Турусбекова рядом с филармонией. Сам курс нравится. занятия проходят спокойно, всё объясняют простым языком, и материал реально понимаешь. Группы небольшие, атмосфера нормальная и не напряжённая. Постоянно говорим на английском, поэтому начинаешь лучше понимать и говорить. Учусь у Мисс Карен — она объясняет понятно. В целом курс хороший, всё по делу, мне все нравится:)
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.
Амина Мусаева
1 пикир
Хорошие курсы английского мне все нравится особенно как объясняют , все понятно легко просто и очень интересно на этих курсах стала с удовольствием изучать английский язык до этого училась на других курсах мне не очень понравилось не было результата а в максимум инглиш почти сразу увидела улучшения в словарном запасе, понимании, лучше грамматику выучила , вообщем всем советую
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Амина, спасибо за ваш отзыв 🙏
memi u
1 пикир
Очень хорошие курсы английского.Материал подаётся понятно, интересно и совсем не скучно. Всё объясняется простыми словами, с примерами, и реально остаётся в голове. На уроках всегда комфортно, много практики и полезных заданий. Чувствуется, что обучение продумано и качественное. Рекомендую всем, кто хочет действительно повысить свой уровень английского
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Tsuy! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dayana Sadykova
1 пикир
Я сейчас прохожу уровень Elementary в курсе Maximum English. До этого я начинала с уровня Beginner, и благодаря программе и замечательному преподавателю miss Larisa, мне удалось значительно продвинуться в изучении английского языка. Miss Larisa очень доступно и понятно объясняет материал, делает уроки интересными и легкими для восприятия. Miss Larisa преподаёт невероятно понятно, интересно и с душой. Она умеет объяснить даже сложные моменты так, что всё становится ясно и логично. Каждый урок проходит в тёплой атмосфере, с поддержкой и мотивацией. Я безумно счастлива, что выбрала Maximum English и попала именно к miss Larisa Также хочу отметить, что и администраторы очень вежливые с каждым клиентом, очень душевно встречают. От них веет отдельным вайбом😍😍🥹🥹 Искренне рекомендую! Это курс, который вдохновляет, и преподавателей, которые действительно верят в тебя! 💕💕🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dayana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
IN
Ibragim Nuraliev
1 пикир
Ходил сюда 4 месяца. Сначала думал, будет скучно, как в школе, но ошибался! Преподаватель всё классно объясняет, много игр и общения. Уроки проходят весело, время пролетает незаметно. Уже за 4 месяца стал понимать, о чём поётся в песнях, и играть в игры без русского перевода. Даже одноклассники заметили, что я стал лучше отвечать на уроках. Спасибо Хорошие курсы очень советую!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Успехов вам!
KARLOS .
2 пикир
Maximum English — отличные курсы! Здесь действительно качественно учат, преподаватели всё объясняют понятно, атмосфера дружелюбная, а прогресс заметен уже через несколько занятий. Очень рекомендую тем, кто хочет быстро поднять уровень английского.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, KARLOS, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
2 пикир
Очень круто обучают хорошее обучение, классные учителя но только помещения темные, и не просторные такие, хотелосб бы чтобы это исправили
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно. Приложим все усилия чтобы исправить. 🙏🏼
Аkyla A
4 пикир
Обучаюсь в этой школе. Хочу отметить преподавателя Мистера Хаси. Он профессионал своего дела, я быстро поднял свой уровень. I learn that school. I wanna mention a teacher Mr.Hasi. He is absolutely professional and he lead his lesson very efficiency and funny. I grow up my level very quickly
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Аkyla, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Алимбек Шаршенбаев
2 пикир
Здравствуйте!!! Обучаюсь там уже 3 месяца, за три месяца уже хорошо разговариваю на английском! Обучаюсь у Алексы очень хорошо преподает научился многому благодаря ей, огромное спасибо ей!!! Учебное заведение очень уютное! Спасибо большое за поднятие уровня английского языка!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алимбек, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
S T
4 пикир
Отличные курсы английского! Преподаватели объясняют понятно и интересно, занятия проходят в комфортной атмосфере. За короткое время заметно улучшил разговорный английский и уверенность в общении. Рекомендую всем, кто хочет реально выучить язык! 👍👍👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sultan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ST
Sagynov Turat
2 пикир
Обучение произвело хорошее впечатление но условия в аудиториях могли бы быть лучше, помещения оказались темными и немного тесными
Alina Sulaimanova
14 пикир
Очень понравилось обучение в MAXIMUM ENGLISH. Преподаватели внимательные, уроки проходят интересно и с пользой. Чувствую прогресс уже после нескольких занятий. Спасибо за мотивацию и позитивную атмосферу! 💫 Особенная благодарность Miss Larise.
Диана
1 пикир
Лучший образовательный центр учусь там и продолжаю учится Мисс Карен самая лучшая 💋💋🥰🥰💋🥰🥰🥰
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Appreciate it!💛
Dastan Raii
The best English language school
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Dastan! appreciate it. Thank you so much for choosing us 💛
Akylai Seitmametova
Good staff and books. Thanks
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Appreciate it!
.a
. asel
2 пикир
Miss Alexa is truly one of the best teachers I’ve ever had. Her way of explaining things is clear, patient, and always encouraging. She makes every lesson interesting and fun, and I’ve improved so much thanks to her support. You can really feel that she cares about her students and wants everyone to succeed. Learning English with Miss Alexa is not just useful — it’s a real pleasure. Thank you for everything!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Ai.winks! Thank you so much for choosing us 💛 Be healthy!
ES
Erjan Sultanov
4 пикир
Обучаюсь у мисс Алекс уже месяц, за месяц обучения у неё, многое узнал и даже начал правильно формулировать свою речь на Английском, благодарю её и Maximum English за то что они есть 💚
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Erjan, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
aT
amin Tk
1 пикир
Там преподавательница по имени Алекса, очень приятная и слушать её тоже очень приятно, она очень хорошо объясняет тему, и когда в первый раз у нее один урок провела я поняла всю тему!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЖМ
Жумай Мухамбеталиева
Хооошо
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жумай, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
T0
Tuytu 0
2 пикир
Один из моих лучших выборов за свою жизнь 😍 атмосфера, вайб, уроки, а так же Бегимай эже💔☺️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Туйту, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Айтурсун Мирбекова
1 пикир
Vey good courses.l very like it.So cute teachers.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
JB
Jyldyz Batyrbashieva
2 пикир
Очень красивая и дружелюбная атмосфера в кабинетах,эффективный метод обучения,грамотный подход преподавателей.Учебные пособия самые лучшие!Советую всем!Помогают повысить уровень Английского языка легко и быстро,используя интерактивные инструменты обучения
16 баш оона 2025, расмий жооп
Jyldyz. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Алинур Акылбеков
3 пикир
We were taught English and we speak fluently. Thank you.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
E
Emir
1 пикир
Just a crazy school. I like it, I learned to use a translator.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Emir, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
AА
Arsen Анарбеков
5 пикир
Спасибо за качество. Объясняют доступно.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Asetay🤍 Azamatova
Очень классно
6 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
im M
3 пикир
Обожаю это место! Училась пол года назад и бросила, недавно захотела куда нибудь по дешевле, приходила на пробный урок к другим курсам, сидела там и думала о максимум😭 скоро вернусь туда, если будет возможность. После максимума на другие курсы невозможно ходить 🫠
6 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда будем с огромной радостью ждать вас снова, наши ученики…
ak
a k
1 пикир
Я очень рада то что начала свою учебу именно в Максимуме.Атмосфера такая классная что не передать словами,каждый день на уроках ты уходишь с улыбкой и с новыми эмоциями.Все учителя такие крутые,милые,добрые,смешные и позитивные,особенно хочу выделить нескольких учителей это мисс Бима,мисс Карен,мистер Хаси и мистер Али просто в сердечке.Из менеджеров это мисс Сабина и мисс Айзада 😍.В общем люблю Maximum English ❤️
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
aesma jons
2 пикир
Mr. Hasi’s lessons is so interesting and he can explains information about the new topic very well. Maximum English is the place where you can learn and improve nicely and effectively ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 баш оона 2025, расмий жооп
Hello. Thank you for your pleasant review. We were glad to see you!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим