Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
M
Meerim
1 пикир
Мне очень нравится здесь улучшать навыки английского языка здесь учителя очень понятно объясняют также я могу обращаться за советами и понять тему❤️❤️
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Meerim, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZR
Zarina Raimjanova
1 пикир
Отличное место.Преподаватели добрые и уделают время каждому ученику,в классе все дружелюбные.За время обучения я многому научилась и значительно пополнила свой словарный запас.Отдельная благодарность Мисс Гулнозе.Она обучает нас и делает все,чтобы мы поняли тему урока.
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Zarina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Aзи Т
2 пикир
Хочу поблагодарить преподавателя английского языка Kharen за профессионализм и внимательное отношение. Занятия проходят понятно и интересно, материал объясняется доступно, а атмосфера на уроках помогает чувствовать себя увереннее и не бояться говорить на английском. Благодаря её подходу есть реальный прогресс в языке. Спасибо за поддержку и качественное обучение.и менеджеру я ее имя забыл 😅на улице турусбекова филармония
3 жолу барган
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aзи, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Irada Ibragimova
3 пикир
Преподаватели очень вежливые и качество обучения на высшем уровне!
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
iPhone iPhone
1 пикир
Лучший Англиский курс. учителя добрые хороши вежливые и хорошо учат особино Гульнуз Эже
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
IPhone, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Абдували Токтиев
1 пикир
Всем советую эти курсы. I recommend these courses to everyone.
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Абдували, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
h
happygoluckypuppy
6 пикир
I really liked this English course. The lessons were clear and easy to follow, and the atmosphere was comfortable. I feel more confident using English now
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Be Ka
1 пикир
They're expensive, but they're worth the money. They're even better than regular courses, and they helped me reach a new level.
4 жолу барган
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Be. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
KS
Khan Suranbaev
4 пикир
Я обучаюсь в Maximum English и хочу выразить особую благодарность моей учительнице Мисс Ларисе. Она объясняет темы простым и понятным языком, всегда помогает разобраться в сложных моментах и создаёт дружелюбную атмосферу на уроках. Благодаря Мисс Ларисе я чувствую реальный прогресс в английском.
Көп келүүчү конок
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Khan, добрый день! Благодарим вас 😉 Всегда рады вам ❤
БЧ
Бекзат Чыныбеков
2 пикир
Хожу в Maximum English на Турусбекова рядом с филармонией. Сам курс нравится. занятия проходят спокойно, всё объясняют простым языком, и материал реально понимаешь. Группы небольшие, атмосфера нормальная и не напряжённая. Постоянно говорим на английском, поэтому начинаешь лучше понимать и говорить. Учусь у Мисс Карен — она объясняет понятно. В целом курс хороший, всё по делу, мне все нравится:)
3 жолу барган
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.
Dayana Sadykova
1 пикир
Я сейчас прохожу уровень Elementary в курсе Maximum English. До этого я начинала с уровня Beginner, и благодаря программе и замечательному преподавателю miss Larisa, мне удалось значительно продвинуться в изучении английского языка. Miss Larisa очень доступно и понятно объясняет материал, делает уроки интересными и легкими для восприятия. Miss Larisa преподаёт невероятно понятно, интересно и с душой. Она умеет объяснить даже сложные моменты так, что всё становится ясно и логично. Каждый урок проходит в тёплой атмосфере, с поддержкой и мотивацией. Я безумно счастлива, что выбрала Maximum English и попала именно к miss Larisa Также хочу отметить, что и администраторы очень вежливые с каждым клиентом, очень душевно встречают. От них веет отдельным вайбом😍😍🥹🥹 Искренне рекомендую! Это курс, который вдохновляет, и преподавателей, которые действительно верят в тебя! 💕💕🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dayana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
IN
Ibragim Nuraliev
1 пикир
Ходил сюда 4 месяца. Сначала думал, будет скучно, как в школе, но ошибался! Преподаватель всё классно объясняет, много игр и общения. Уроки проходят весело, время пролетает незаметно. Уже за 4 месяца стал понимать, о чём поётся в песнях, и играть в игры без русского перевода. Даже одноклассники заметили, что я стал лучше отвечать на уроках. Спасибо Хорошие курсы очень советую!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Успехов вам!
KARLOS .
2 пикир
Maximum English — отличные курсы! Здесь действительно качественно учат, преподаватели всё объясняют понятно, атмосфера дружелюбная, а прогресс заметен уже через несколько занятий. Очень рекомендую тем, кто хочет быстро поднять уровень английского.
6 жолу барган
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, KARLOS, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Andrew Tsoi
16 пикир
Классные курсы Учусь в Maximum English — всё супер! Преподаватели отличные, объясняют понятно, атмосфера приятная, занятия интересные и по делу. Всё организовано на уровне. Рекомендую!
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
memi u
1 пикир
Очень хорошие курсы английского.Материал подаётся понятно, интересно и совсем не скучно. Всё объясняется простыми словами, с примерами, и реально остаётся в голове. На уроках всегда комфортно, много практики и полезных заданий. Чувствуется, что обучение продумано и качественное. Рекомендую всем, кто хочет действительно повысить свой уровень английского
5 жолу барган
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Tsuy! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S T
4 пикир
Отличные курсы английского! Преподаватели объясняют понятно и интересно, занятия проходят в комфортной атмосфере. За короткое время заметно улучшил разговорный английский и уверенность в общении. Рекомендую всем, кто хочет реально выучить язык! 👍👍👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sultan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Aziret Aziret
7 пикир
Не очень
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Азирет, напишите что вам не понравилось. Мы постараемся решить проблему.
Asetay🤍 Azamatova
Очень классно
6 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
a’as 🤍
2 пикир
I've been studying at Ms Kharen for 3 months, I really like the teacher, and my progress is noticeable
A’as, здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё ❤
.a
. asel
2 пикир
Miss Alexa is truly one of the best teachers I’ve ever had. Her way of explaining things is clear, patient, and always encouraging. She makes every lesson interesting and fun, and I’ve improved so much thanks to her support. You can really feel that she cares about her students and wants everyone to succeed. Learning English with Miss Alexa is not just useful — it’s a real pleasure. Thank you for everything!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Ai.winks! Thank you so much for choosing us 💛 Be healthy!
Диана
1 пикир
Лучший образовательный центр учусь там и продолжаю учится Мисс Карен самая лучшая 💋💋🥰🥰💋🥰🥰🥰
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв!❤️
ES
Erjan Sultanov
4 пикир
Обучаюсь у мисс Алекс уже месяц, за месяц обучения у неё, многое узнал и даже начал правильно формулировать свою речь на Английском, благодарю её и Maximum English за то что они есть 💚
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Erjan, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
aesma jons
2 пикир
Mr. Hasi’s lessons is so interesting and he can explains information about the new topic very well. Maximum English is the place where you can learn and improve nicely and effectively ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 баш оона 2025, расмий жооп
Hello. Thank you for your pleasant review. We were glad to see you!
Arsen
2 пикир
Great school with professional and friendly teachers! The atmosphere is always positive and welcoming. Miss Alexa is the best! Highly recommend!
26 теке 2025, расмий жооп
Hello. Thank you for your pleasant review. We were glad to see you!
Евгений Бебко
2 пикир
мне очень нравится здесь обучаться, приподаватели очень хорошие и добрые!! программа понятна и хорошо усваивается, есть удобное расписание. в общем все просто супер!!
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Dastan Raii
The best English language school
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Dastan! appreciate it. Thank you so much for choosing us 💛
Akylai Seitmametova
Good staff and books. Thanks
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Appreciate it!
T0
Tuytu 0
2 пикир
Один из моих лучших выборов за свою жизнь 😍 атмосфера, вайб, уроки, а так же Бегимай эже💔☺️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Туйту, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
AJ
Adelina Joldubaeva
2 пикир
Отличные курсы🤍🤍🤍.Записалась на уровень beginner к ms.Begiym. Она очень хорошо объясняет,добрая и классная. Уже заметен прогресс,хотя прошло только 2 недели.
10 теке 2025, расмий жооп
Adelina, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
qㅤ
qqwish ㅤㅤㅤ
1 пикир
Хожу на курсы Maximum уже несколько занятий. Мне там действительно нравится: объясняют понятно, занятия проходят интересно, скучно не бывает. Преподаватель классный👍🏻. Хорошее место, чтобы подтянуть анлийский.
1 теке 2025, расмий жооп
ЖМ
Жумай Мухамбеталиева
Хооошо
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жумай, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Alan Stamov
3 пикир
Иностранные учителя, отличный подход, очень приятная цена и все чисто и красиво
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alan, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
аb
аihan baktybek
1 пикир
very cool English lessons with native speakers, which helps to understand the language better
23 кулжа 2025, расмий жооп
Hello, Nurmatov. Thank you for your feedback and appreciation. Very pleasant
Suste Op
4 пикир
Максимум инглиш это действительно лучшая школа Английского языка, с лучшими преподавателями
14 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sultan, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
dinara. А
1 пикир
Хорошо учат и нам весело на уроках 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Мерлан Сыргабаев
23 пикир
Нужен ремонт (
jusup nazarov
1 пикир
Активизирую активный актив в качестве актива этим комментарием. Курсы хорошие и особенно мне нравятся активности которые проводят время от времени.Такие как хайкинг итд. Помогает познакомится с другими интересными людьми. Единственный минус который я могу отменить так это нехватка строгости и дисциплины в некоторых моментах обучения.
6 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, jusup. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 а также за конструктивную критику, мы обязательно учт…
SE
Sultan Ers
4 пикир
At first I was not sure about the Maximum English courses. But after the first lesson I immediately realized that it was here that I could fully learn English, Miss Karen, thank you very much for learning ours вначале я был не уверен В курсах maximum English. но после первого занятия Я сразу понял что, именно здесь я смогу полноценно выучить английский язык, miss karen большое вам спасибо что учите наш
6 кулжа 2025, расмий жооп
Good afternoon! Thank you for your kind words about our work, and we are glad to cooperate.
KK
Kkk Kkk
3 пикир
Хожу в Maximum English и всякий раз радуюсь сердцем. Преподаватели здесь люди толковые, терпеливые, объясняют ясно, без лишней спешки. Уроки проходят с умом и душой: всё по делу, но и тепло чувствуется. Язык учится не в тягость, а с охотой. Доброе это место, и благодарен я, что нашёл его
Спасибо за доверие! Ждём вас снова 😁
Раналда
6 кулжа 2025, расмий жооп
Umar, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анюк 💗
2 пикир
Курс очень понравился! Учителя отличные, всё понятно объясняют, всегда помогают, если что-то непонятно. Атмосфера на занятиях дружелюбная, учиться было интересно и не скучно. Спасибо за такой подход — реально чувствуется прогресс!🔥
Дамира Казыбаева
1 пикир
Хочу выразить благодарность Гульнозе 👏 У нас занятия 50+ Думали, что не освоим язык😔 Но, благодаря тому как она преподносит и объясняет материал, мы учим язык с большим удовольствием! Спасибо 👌
as
ajar stambekova
1 пикир
I’ve really enjoyed my English course! The lessons are well-structured, and the teachers are supportive and knowledgeable. The interactive approach makes learning fun and practical. My English skills have improved significantly, and I feel more confident speaking and writing. Highly recommend these courses!
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Ajar, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Amirhan Is.
3 пикир
Я хожу на курсы Maximum English, Мне очень нравится ходить на эти курсы, они не скучные, познавательные, прогресс замечается моментально, особенный respect преподам, очень стараются, трудятся, в любой момент помогут.❤️ Также хочу выделить Ms Ларису , вообще бомбовый препод, очень хорошо объясняет и готовит к тестам,ей особенный respect ❤️✊🏾.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Amirhan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
W
W1z1
2 пикир
Здравствуйте? В Maximum English очень хорошо учиться, там все преподаватели хорошо объясняют особенно мисс Карен. я начинал с ABC 3 и я шяс в pre-intermediate. Я не понимал английский и начал учиться здесь и достиг больших успехов.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, W1z1! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Apelsinka ¿
1 пикир
На английский забил еще в школе теперь понадобилось по будущей работе!!!! Учитесь когда есть возможность… Перепробовал много курсов, понравилось здесь, хожу три раза в неделю… результаты уже вижу. Советую всем
Apelsinka, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
КТ
Канышай Токталиева
3 пикир
Хочу Выразить Огромную Благодарность Администрации Курсов за ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, ОТЛИЧНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ-это Мисс ГУЛНОЗ. Её преподавание для меня дало много Знаний,Урок начинается на английском языке и заканчивается тоже на английском языке всё время на Английском языке. Даже если не знаешь английский язык всё равно начинаешь понимать. Её Спокойствие, тембр голоса эьо не что,а тактика обучения очень позноватнльная, интересная, занимательная, Применяемые Методы в обучении английского языка очень разнообразны. Многому научилась , обучилась. Я очень рада, что попала на Обучение к Мисс ГУЛНОЗ. БЛАГОДАРЮ Мисс ГУЛЬНОЗ за ЗНАНИЯ которые Вы давали и даёте. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ КУРСОВ Maximum English School за ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Английского языка. Желаю Вам Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ и УДАЧИ!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ Мисс ГУЛНОЗ!!!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Даниэль Керимов
1 пикир
Отличная школа и сильный преподаватель «Прохожу обучение в Maximum English и хочу поделиться впечатлениями. Искал школу, где дадут реальные знания без воды, и здесь ожидания полностью оправдались. Отдельно хочу отметить работу преподавателя — мисс Ларисы. Сразу видно профессионала: материал подает структурно, всё раскладывает по полочкам. Если что-то непонятно, объясняет доходчиво, пока не закрепим тему на практике. У неё на уроках не получится просто отсидеться — вовлекает в процесс всех, что реально помогает быстро прокачать разговорный навык. Основные плюсы для меня: Эффективность: Прогресс в языке заметил уже через месяц занятий. Методика: Минимум пустой теории, больше упора на живое общение и понимание логики языка. Профессионализм: Мисс Лариса — отличный наставник, который знает, как мотивировать студента. Школу Maximum English однозначно рекомендую, особенно если попадете в группу к мисс Ларисе. Своих денег и времени обучение точно стоит. I recommend these courses to everyone
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Даниэль, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим