Издөө
Оң
Терс
Амина Мусаева
1 пикир
Хорошие курсы английского мне все нравится особенно как объясняют , все понятно легко просто и очень интересно на этих курсах стала с удовольствием изучать английский язык до этого училась на других курсах мне не очень понравилось не было результата а в максимум инглиш почти сразу увидела улучшения в словарном запасе, понимании, лучше грамматику выучила , вообщем всем советую
tsuy u
1 пикир
Очень хорошие курсы английского.Материал подаётся понятно, интересно и совсем не скучно. Всё объясняется простыми словами, с примерами, и реально остаётся в голове. На уроках всегда комфортно, много практики и полезных заданий. Чувствуется, что обучение продумано и качественное. Рекомендую всем, кто хочет действительно повысить свой уровень английского
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Tsuy! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dayana Sadykova
1 пикир
Я сейчас прохожу уровень Elementary в курсе Maximum English. До этого я начинала с уровня Beginner, и благодаря программе и замечательному преподавателю miss Larisa, мне удалось значительно продвинуться в изучении английского языка. Miss Larisa очень доступно и понятно объясняет материал, делает уроки интересными и легкими для восприятия. Miss Larisa преподаёт невероятно понятно, интересно и с душой. Она умеет объяснить даже сложные моменты так, что всё становится ясно и логично. Каждый урок проходит в тёплой атмосфере, с поддержкой и мотивацией. Я безумно счастлива, что выбрала Maximum English и попала именно к miss Larisa Также хочу отметить, что и администраторы очень вежливые с каждым клиентом, очень душевно встречают. От них веет отдельным вайбом😍😍🥹🥹 Искренне рекомендую! Это курс, который вдохновляет, и преподавателей, которые действительно верят в тебя! 💕💕🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dayana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
IN
Ibragim Nuraliev
1 пикир
Ходил сюда 4 месяца. Сначала думал, будет скучно, как в школе, но ошибался! Преподаватель всё классно объясняет, много игр и общения. Уроки проходят весело, время пролетает незаметно. Уже за 4 месяца стал понимать, о чём поётся в песнях, и играть в игры без русского перевода. Даже одноклассники заметили, что я стал лучше отвечать на уроках. Спасибо Хорошие курсы очень советую!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Успехов вам!
KARLOS Pubgm
2 пикир
Maximum English — отличные курсы! Здесь действительно качественно учат, преподаватели всё объясняют понятно, атмосфера дружелюбная, а прогресс заметен уже через несколько занятий. Очень рекомендую тем, кто хочет быстро поднять уровень английского.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, KARLOS, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
2 пикир
Очень круто обучают хорошее обучение, классные учителя но только помещения темные, и не просторные такие, хотелосб бы чтобы это исправили
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно. Приложим все усилия чтобы исправить. 🙏🏼
Аkyla A
4 пикир
Обучаюсь в этой школе. Хочу отметить преподавателя Мистера Хаси. Он профессионал своего дела, я быстро поднял свой уровень. I learn that school. I wanna mention a teacher Mr.Hasi. He is absolutely professional and he lead his lesson very efficiency and funny. I grow up my level very quickly
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Аkyla, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Алимбек Шаршенбаев
2 пикир
Здравствуйте!!! Обучаюсь там уже 3 месяца, за три месяца уже хорошо разговариваю на английском! Обучаюсь у Алексы очень хорошо преподает научился многому благодаря ей, огромное спасибо ей!!! Учебное заведение очень уютное! Спасибо большое за поднятие уровня английского языка!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Алимбек, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Sultan Tokombaev
3 пикир
Отличные курсы английского! Преподаватели объясняют понятно и интересно, занятия проходят в комфортной атмосфере. За короткое время заметно улучшил разговорный английский и уверенность в общении. Рекомендую всем, кто хочет реально выучить язык! 👍👍👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Sultan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ST
Sagynov Turat
2 пикир
Обучение произвело хорошее впечатление но условия в аудиториях могли бы быть лучше, помещения оказались темными и немного тесными
Alina Sulaimanova
11 пикир
Очень понравилось обучение в MAXIMUM ENGLISH. Преподаватели внимательные, уроки проходят интересно и с пользой. Чувствую прогресс уже после нескольких занятий. Спасибо за мотивацию и позитивную атмосферу! 💫 Особенная благодарность Miss Larise.
Д
Диана
1 пикир
Лучший образовательный центр учусь там и продолжаю учится Мисс Карен самая лучшая 💋💋🥰🥰💋🥰🥰🥰
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ДР
Дастан Райев
The best English language school
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Dastan! appreciate it. Thank you so much for choosing us 💛
Akylai Seitmametova
Good staff and books. Thanks
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Appreciate it!
.a
. asel
2 пикир
Miss Alexa is truly one of the best teachers I’ve ever had. Her way of explaining things is clear, patient, and always encouraging. She makes every lesson interesting and fun, and I’ve improved so much thanks to her support. You can really feel that she cares about her students and wants everyone to succeed. Learning English with Miss Alexa is not just useful — it’s a real pleasure. Thank you for everything!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Ai.winks! Thank you so much for choosing us 💛 Be healthy!
ES
Erjan Sultanov
5 пикир
Обучаюсь у мисс Алекс уже месяц, за месяц обучения у неё, многое узнал и даже начал правильно формулировать свою речь на Английском, благодарю её и Maximum English за то что они есть 💚
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Erjan, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
aT
amin Tk
1 пикир
Там преподавательница по имени Алекса, очень приятная и слушать её тоже очень приятно, она очень хорошо объясняет тему, и когда в первый раз у нее один урок провела я поняла всю тему!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЖМ
Жумай Мухамбеталиева
Хооошо
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жумай, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
T0
Tuytu 0
2 пикир
Один из моих лучших выборов за свою жизнь 😍 атмосфера, вайб, уроки, а так же Бегимай эже💔☺️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Туйту, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Айтурсун Мирбекова
1 пикир
Vey good courses.l very like it.So cute teachers.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
JB
Jyldyz Batyrbashieva
2 пикир
Очень красивая и дружелюбная атмосфера в кабинетах,эффективный метод обучения,грамотный подход преподавателей.Учебные пособия самые лучшие!Советую всем!Помогают повысить уровень Английского языка легко и быстро,используя интерактивные инструменты обучения
16 баш оона 2025, расмий жооп
Jyldyz. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Алинур Акылбеков
3 пикир
We were taught English and we speak fluently. Thank you.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
E
Emir
1 пикир
Just a crazy school. I like it, I learned to use a translator.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Emir, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
AА
Arsen Анарбеков
5 пикир
Спасибо за качество. Объясняют доступно.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Asetay🤍 Azamatova
4 пикир
Очень классно
6 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
im M
3 пикир
Обожаю это место! Училась пол года назад и бросила, недавно захотела куда нибудь по дешевле, приходила на пробный урок к другим курсам, сидела там и думала о максимум😭 скоро вернусь туда, если будет возможность. После максимума на другие курсы невозможно ходить 🫠
6 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда будем с огромной радостью ждать вас снова, наши ученики…
ak
a k
1 пикир
Я очень рада то что начала свою учебу именно в Максимуме.Атмосфера такая классная что не передать словами,каждый день на уроках ты уходишь с улыбкой и с новыми эмоциями.Все учителя такие крутые,милые,добрые,смешные и позитивные,особенно хочу выделить нескольких учителей это мисс Бима,мисс Карен,мистер Хаси и мистер Али просто в сердечке.Из менеджеров это мисс Сабина и мисс Айзада 😍.В общем люблю Maximum English ❤️
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
aesma jons
2 пикир
Mr. Hasi’s lessons is so interesting and he can explains information about the new topic very well. Maximum English is the place where you can learn and improve nicely and effectively ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 баш оона 2025, расмий жооп
Hello. Thank you for your pleasant review. We were glad to see you!
Arsen
1 пикир
Great school with professional and friendly teachers! The atmosphere is always positive and welcoming. Miss Alexa is the best! Highly recommend!
26 теке 2025, расмий жооп
Hello. Thank you for your pleasant review. We were glad to see you!
Евгений Бебко
2 пикир
мне очень нравится здесь обучаться, приподаватели очень хорошие и добрые!! программа понятна и хорошо усваивается, есть удобное расписание. в общем все просто супер!!
25 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Абия Кынатбекова
1 пикир
Хочу оставить свой отзыв о курсах английского языка Maximum English. Это отличное место для тех, кто действительно хочет выучить английский с удовольствием и результатом! Занятия проходят в приятной атмосфере, всё подаётся доступно и понятно. Преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы студенты поняли материал — объясняют чётко, подробно и терпеливо. Каждое занятие полезное и увлекательное. Особую благодарность хочу выразить Мисс Бегайым — она невероятно добрая, отзывчивая, милая и очень профессиональная! 💗 С ней учиться — одно удовольствие.Спасибо ей за мотивацию и позитив!
24 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Andrew Tsoi
14 пикир
Классные курсы Учусь в Maximum English — всё супер! Преподаватели отличные, объясняют понятно, атмосфера приятная, занятия интересные и по делу. Всё организовано на уровне. Рекомендую!
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Улукмырза Кызайбеков
Крутые учителя🔥🔥
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
Teru Tyi
2 пикир
Все круто. Mr.Alibek отличный учитель советую
18 теке 2025, расмий жооп
Teru! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Alan Stamov
3 пикир
Иностранные учителя, отличный подход, очень приятная цена и все чисто и красиво
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alan, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Lalala
1 пикир
Хорошая место можете смело ходить
Lalala. Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Самира Сайпидиновв
Очень класно мне нравится 💖💖
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AJ
Adelina Joldubaeva
1 пикир
Отличные курсы🤍🤍🤍.Записалась на уровень beginner к ms.Begiym. Она очень хорошо объясняет,добрая и классная. Уже заметен прогресс,хотя прошло только 2 недели.
10 теке 2025, расмий жооп
Adelina, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
ДА
Динара Акматбекова
1 пикир
Хорошо учат и нам весело на уроках 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Мерлан Сыргабаев
This is best English course
4 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
dp
deD pErDett
1 пикир
Очень классная школа! Приятные учителя-носители из разных стран. поднял свой уровень с A1 до B1 за пол года всего лишь!🤣👌😘💕😍🙏🙏
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, deD. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
qㅤ
qqwish ㅤㅤㅤ
1 пикир
Хожу на курсы Maximum уже несколько занятий. Мне там действительно нравится: объясняют понятно, занятия проходят интересно, скучно не бывает. Преподаватель классный👍🏻. Хорошее место, чтобы подтянуть анлийский.
1 теке 2025, расмий жооп
Qqwish! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Laura Kagirova
8 пикир
для меня это были лучшие курсы по английскому языку! я очень хорошо прокачалась, учителя и администрация всегда позитивные, преподы всегда стараются найти подход к каждому ученику. я дошла до уровня Advanced благодаря Максимум Инглиш и лучшему учителю мистеру Инзи, буду скучать 🫶🏻
25 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
аb
а baktybek
1 пикир
very cool English lessons with native speakers, which helps to understand the language better
23 кулжа 2025, расмий жооп
Hello, Nurmatov. Thank you for your feedback and appreciation. Very pleasant
Атай Жапаров
1 пикир
Хорошие курсы учителя очень добрые душевные с ними очень классно общаться уроки все понятные советую всем Мисс Бима краш
6 кулжа 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
КП
Королёк Птичка
2 пикир
Самые лучшие преподы и методики 🫶🏻
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
yalkynovna _
1 пикир
Очень хорошие и понимающе учителя, хорошо объясняют темы!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Yalkynovna, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
(289) 21
3 пикир
Максимум инглиш это действительно лучшая школа Английского языка, с лучшими преподавателями
Добрый вечер, Sultan, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Азамат Боогачиев