Издөө
Оң
Терс
Анатолий Мехх
5 пикир
Я в восторге! Очень демократичные цены. Атмосферно. Ставлю 10 звёзд)))
bounty 🫧🥥
1 пикир
Our trip to Forel 312 in Kashka-Suu felt like stepping into a little paradise. This place is not just a restaurant or a fish farm — it’s a retreat where you can fully relax, breathe in the mountain air, and enjoy the beauty of nature. The area is surrounded by greenery, with a peaceful river flowing nearby, creating the perfect background for both mind and soul. The trout here is nothing short of amazing — incredibly fresh, juicy, and perfectly cooked. Every bite is a celebration of flavor, and the chefs truly deserve recognition for their skill. The service is outstanding. The staff are warm, attentive, and genuinely caring. It feels like they go the extra mile to make your stay unforgettable, and that personal touch really makes a difference. This is the ideal place to escape the busy city life. Cozy gazebos, traditional topchans, and the serene mountain setting make you want to stay longer — whether with friends, family, or just enjoying a quiet moment by yourself.
Мээрим Асанова
5 пикир
Классное место, красиво, вкусно, возле речки. Дети смогли половить рыбу, хозяйка замечательная девушка.
Мирлан Абдыкалыков
1 пикир
Не было сотрудников на месте
СМ
Сумайя Мукталыева
1 пикир
Приятное место с тёплой атмосферой, где чувствуешь себя спокойно и комфортно. Форель подают красиво, с вниманием к деталям. Здесь приятно проводить время всё располагает к неспешному отдыху.
1 пикир
Приехали с гостями из Казахстана,нам очень понравилась рыба,детям очень понравилось ловить рыбу с удочкой.Очень красивая речка рядом,советую❤️
Н
Нуржан
1 пикир
Отдыхали с семьёй очень уютное и спокойное место , все вежливые , все свежее и горячее , всем советую
Meka Bishkek
4 пикир
Очень вкусно! Ырыс администратор супер женщина! И рыбу сама ловит и жарит. А территория очень располагает, для деток есть няни
20 пикир
Красота, вкуснота, 😍😍😍мне все здесь очень нравится
ЗТ
Зарина Таджиева
1 пикир
Отдыхали в Форель 312 — место просто чудо! Река рядом, топчаны,воздух свежий, настроение лёгкое. А рыба… сказка! Форель — свежая, сочная, невероятно вкусная. Душой отдохнули и желудок порадовали. Обязательно вернёмся! 💚🐟
MR
Miran Riyan
2 пикир
там очень классно и уютно!
DS
Dmitriy SK
8 пикир
Было очень приятно и вкусно. Форель просто супер. Рекомендую для отдыха.
Azhar Dz
30 пикир
Тут самая вкусная форель. Отвечаю. Везде форель внутри сухая. А тут делают очень сочно, мощно и вкусно. Идеальное место , чтобы отдохнуть от городской суеты и вкусно покушать. Рекомендую 👍
МШ
Мунара Шамурзаева
2 пикир
Форель 312 номер 1 в моем сердце!Сколько труда и любви вложено в этом сказочном месте,кухня очень вкусная,у повара авторская техника по приготовления рыбы❤️🐟,обязательно посетите🙌 Кто будет оставлять плохой отзыв тот,враг народа!Нам надо поддерживать такие достопримечательности🫶Обожаю и ценю форель 312❤️
СМ
Салтанат Молдомаматова
4 пикир
Каждый год ездим только к вам,спасибо за вкусную рыбу,хорошее обслуживание и отличное настроение.
Adelia Akbarova
5 пикир
Всем здравствуйте. Отдыхаю в Форель 312 много лет. Самая лучшая форель. Классное место. Чисто и уютно. В это уютное место вложено очень много любви . Спасибо за Ваш труд и за Наш шикарный отдых
MM
Muhammed M.
1 пикир
Здравствуйте. Обожаю вашу кафешку, всегда приходим с семьёй покушать, официанты вежливые и улыбчивые,еда безумно вкусная и в больших порциях.! Приготовили еду буквально за 10минут.! Мы к вам ходим уже 10 лет ♥️♥️♥️♥️
Айпери Мурзабекова
6 пикир
Классное место для отдыха,и всё там очень вкусно.жаренная рыба то что надо 👌🏻 Всем советую
Айтегин
4 пикир
Лучшая рыба которую я ел Официанты вежливые и самые лучшие Рыбак тоже очень хороший Тишина и шум горной реки
Джакыпбеков Умар
2 пикир
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать
Коля Щербов
24 пикир
Прекрасное место, чтобы побыть в тишине, вкусно покушать, умыться в речке ! Форель ловят при тебе, сразу жарят Очень гостеприимные люди, приветливые и приятные Рекомендую к посещению
АФ
Андрей Фастилов
8 пикир
Лучшее место с прекрасными видами, и приятной атмосферой. Форель заслуживает отдельного внимания) Всё вкусно и замечательно. Хозяйке огромное спасибо) Рекомендую!
Артур Хайруллин
9 пикир
Место отличное. Тишина слышно только приятный успакаивающий шум горной реки. Хозяйка приветлива. Все очень понравилось. Большое вам спасибо! В следующий раз мой выбор будет очевиден. Только в это место
Razak Omurbekov
3 пикир
Выезжайте и отдыхайте от городской суеты, кушайте вкусный форель ❤️
JS
Joomart Saparbaev
7 пикир
Очень приятное место. Хозяйка приветливая. Салаты у нее просто класс. Это место берет тем, что там спокойно и тихо, в отличин от других кафе.
ЫЗ
Ырыскан Зулпукарова
7 пикир
Здравствуйте друзья я являюсь хозяйкой Форель 312. Хочу сказать что у нас собаки нету. Собака никого не кусала. Она цапнула за джинсы по словам парня. Я ещё раз хочу официально извиниться и сказать что мне очень жаль. Впредь буду очень внимательной.
zxcshameless .
12 пикир
отдыхали с друзьями сегодня очень атмосферное место. готовили шашлык есть мангал и тачаны красивые. обязательно придём ещё успехов вам теперь все лето будем у вас
Айдана Белялбаева
2 пикир
Были сегодня в зоне отдыха Очень понравилось вспомнили Бабушкин дом . Очень хороший персонал. Рыба очень вкусная. Обязательно придем ещё. Советую 💋
dk
diara kanybekova
2 пикир
Очен калснайе места мы семьёй в восторге советую пойти
Айсулуу Касымалиева
9 пикир
Шикарное место! Рыбку очень вкусно пожарили, так зелено, прохладно! Обслужили душевно! Сделали скидочку! Детям понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!!
Миргуль Кочорбаева
3 пикир
Народ, там самая вкусная рыба и никакой собаки нету. Мы часто туда ходим. Самая сочная и вкусная рыба только у них.
Сули Коннер
еда очень вкусная
Алим |
3 пикир
Собака кусается уберите собаку в вольер!!!!
Мурат Апсаматов
2 пикир
Надо бы юрты поставить или кабинки закрытые а так летом отлично
Р С
23 пикир
Так что по собаке то? Закрыли ее? Застрелили? Почему администрация молчит ?
alymbecov .
Вкусно готовят
Sergey Tarasenko
3 пикир
че по собаке сейчас, всё так и кусает народ?
Aisuluu Almazbekova
1 пикир
Очень нравится это заведение,хозяйка Ырыс очень доброжелательная и гостеприимная,кушаем рыбу с огромным удовольствием их авторская кухня действительно очень вкусная,есть детская площадка и мини зоопарк где наши детки бегали и играли!успехов и процветания 👏
Сергей Гусев
3 пикир
Друга укусила собака администрации, а от администрации никакой реакции не поступило.
Ирина .
17 пикир
Искали место, где отдохнуть в выходные. Заехали посмотреть как выглядит обстановка, чтобы забронировать место на выходные. Хозяйки не было, была одна девушка на территории. Показала нам меню, мы решили посмотреть тапчаны. Когда шли обратно, к нам навстречу пошла большая собака. С которой девушка не смогла справиться. Единственное, что она пыталась сделать, это словами ее отогнать. Но собака ее не слушала совсем. Муж шёл первый. На него собака и кинулась, укусила за ногу. Благо не сильно, а предупредительно. Если они знают, что к ним могут заехать люди, то собаку надо держать в вольере. Мы спросили изначально, может ли собака кинуться, на что получили отрицательный ответ. Поэтому и пошли спокойно смотреть территорию. Что за халатное отношение к посетителям?! Девушка хоть бы извинилась... Понятное дело, что собака защищала свою территорию. Но тогда надо было предупредить нас, чтобы мы не проходили. Не советую это место к посещению. У них кстати и тапчаны дороже, чем у конкурентов.
Salavat Rakhmanov
44 пикир
Приехал посмотреть и если понравится забронировать, в итоге укусила крупная собака и порвала шорты, якобы такое впервые, крайне не рекомендую, хозяева не думают о безопасности клиентов, ну и по ценам и обстановке рядом несколько мест с лучшим антуражем
Асель Калыбекова
2 пикир
Были там с родными 🥰🥰🥰🥰очень тёплое и уютное место ❤️❤️❤️Вкусно и сытно очень ❤️❤️❤️Обьязательно вернёмся ещё раз 😍😍😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты