Издөө
спасибо мастеру Диане🫶🏻
БК
Бермет Калинур кызы
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Мыскала за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно.
……
… …
2 пикир
Спасибо большое мастеру Мыскал!Она профессионал своего дела, все очень аккуратно и чисто💐
medi 🤟🏻
3 пикир
Всегда делаю депиляцию у Мыскал. Она работает аккуратно, быстро и результат каждый раз отличный.
Sezim Kubanychbekova
Мастер Мыскал очень хорошо делает😍 безболезненно и быстро. Спасибо большое
ET
Elmira Tutasheva
Профессионально, быстро и чисто. Спасибо
КА
Курманжан Абиджанова
3 пикир
Спасибо большое мастеру Мыскал. Внимательна ко всем деталям, убирает все до мелочей. Сам процесс проходит комфортно благодаря ей 🙂↕️🫶🏻
Т М
3 пикир
Всегда хожу в Сахарок, особенно к топ мастеру Венере 🫶. Всегда комфортно, чисто и безупречно!!!
ZT
Zeinep Taalaybekova
1 пикир
Хожу к мастеру Венере уже почти второй год. Довольна всегда. Работает очень аккуратно,всегда доброжелательная🫶🏻рекомендую всем🥰
Asiya Yldshva
2 пикир
Прямо сейчас выхожу с Сахарок, мастер Мыскал такая приятная, объяснила что и как делать дальше. В полном восторге от нее!
Aiperi Amanturova
1 пикир
Уже третий год хожу только к мастеру Венере . Очень аккуратно делает процедуру, результатом довольна. Все чисто и стерильно . Рекомендую 🫶
ЖК
Жазгул Кадырмамбетова
1 пикир
Мастер Венера настоящий профессионал и очень приятный человек🌸🌸🌸
Bumkesh ss
4 пикир
пошла первый раз в жизни, не пожалела вообще! 🥹
Роза Х
13 пикир
Обажаю красавицу Венеру с золотыми руками 🫶🏻 Действительно топ-мастер
Alexandra K
1 пикир
Хожу к Венере, очень довольна. Мастер деликатная, все аккуратно. Дискомфорт минимальный. Наличие электронной записи и удобное местоположение - дополнительные плюсы
RH
Railya Hantimerova
7 пикир
Мастер Венера лучшая 🔥🔥🔥
Наргиза Султанова
2 пикир
Девочки все молодцы, очень вежливые, приятные. А главное делают свою работу отлично
Анара Орокбаева
Мастера Диана и Мээрим. Феи😇
Айнура Рустамова
2 пикир
Всегда хожу к Венере Эже, она прекрасный мастер, легкие ручки. Обожаю весь процесс 🔥🔥🔥
ad
aijan danilovna
1 пикир
Рекомендую, девочки молодцы. Чисто, вежливо всё как нужно. Хожу к Венере, спасибо тебе 🌹
Айкокул Базарбаева
2 пикир
Хочу поблагодарить мастера Мыскал за профессионализм и внимательное отношение! Процедура шугаринга прошла максимально комфортно и аккуратно. Мастер всё подробно объяснила, работала быстро и бережно. В студии очень чисто, уютно и приятно находиться. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Айгуль Дуулатова
Все как обычно супер! Мастер Мыскал💘
Sallkni Aiypova
Мастер Венера самая лучшая 🫶🏻💗
Ayzat Shayloobekova
1 пикир
После посещения "САХАРОК" я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обслуживание на высшем уровне — внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — мастер Венера😍. Вот где настоящее волшебство! Она работает с любовью и изыском, реальное созвездие! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и великолепную красоту своего тела! Благодарю Вас Венера😍 я ещё к Вам приду...
КБ
Кундуз Бейшегулова
1 пикир
Сделала депиляцию у мастера Венеры 🌸и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.Процветания вам Венера у вас золотые ручки 🫂🥰
AI
Alina Ivanova
3 пикир
Девушка Мыскал очень аккуратный и внимательный мастер
TS
Милагресс Мазакеева
Очень удобная локация
Алтынай Деркембаева
5 пикир
Спасибо большое за работу Мыскал ))
ЛР
Aigul Iskenovna
Мыскал самая лучшая. Лёгкая рука, топ мастер 😍😍😍
Мусаева Айдана
2 пикир
Была в разных местах, у разных мастеров и из всех лучшая- Венера. Никто не делает так безболезненно и чисто 👌🏻
Dayana Omurkulova
2 пикир
Первый раз попала к мастеру Мыскал, очень довольна, рука легкая, аккуратная и девушка очень приятная🤍 Спасибо большое 🫂
НУ
Наргиза Усупбаева
5 пикир
Венер очка моя любовь , спасибо большое спасибо моему мастеру . Быстро , нежно и аккуратно. Профи
A
Akylai
Спасибо Венере эже
MB
Meerim Bolotova
1 пикир
Хочу выразить слова благодарности мастеру Венера за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Венеры просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Айжамал Мукамбетова
1 пикир
Мастер Венера — профессионал своего дела 💯 Работает быстро, аккуратно и очень бережно. Рекомендую!
NN
Nazgul Naz
1 пикир
Сегодня была у мастера Венеры я очень довольна супер спасибо 👍👍😘
ДФ
Дуйшенгазиева Фарида
2 пикир
Мастер Венера классная, видно что любит свое дело. Было в первый раз и очень давольно результата. Кажется я нашла своего мастера 🥰 Рекомендую девочки
Назимгул Акылбекова
Сегодня была у мастера Венеры , профессионал своего дела , всем советую 😘
ТБ
Тамара Б
3 пикир
Была сегодня у мастера Венеры 🥰.Все очень понравилось, чистенько, быстро и не больно! Мастер очень позитивная, процедура пролетела незаметно!!! Спасибо большое
СМ
Саида Муканбетова
1 пикир
Хочу оставить отзыв мастеру Венерочке, мастер своего дела! Свое дело выполняет на все 100 % главное быстро и безболезненно, после процедуры на долгое время хожу гладкая как попка младенца 🤭🫶🫶🫶
Адеми Жаныбаева
1 пикир
Была у Венеры, все понравилось.
GT
Gulperi Turdahunova
Всегда чисто , уютно 😍 а персанал топчик всегда хочется возвращаться ♥️
EA
Elzada Abzalova
4 пикир
Спасибо мастеру Диана, была у нее в первый раз, очень вежливая и аккуратная девушка ❤️ убрала все идеально
Жибек Нурланова
2 пикир
3й год как хожу к мастеру Мыскал.💐Все делает быстро и аккуратно. Советую к ней. Делает свою работу на все 💯
NB
Nasima Baiazitova
2 пикир
Студия очень чистая , персонала очень вежливый , очень удобно пользоваться приложением, мастер Диана большая молодец! перфекционист ни пропустила не волосик, работает отлично , аккуратно и не больно. Спасибо большое.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим