Издөө
Как всегда все идеально 👍 мастер Мыскал просто ♥️
GB
Gulbara Bayamanova
15 пикир
Мастер Венера лучшая. Быстро и не больно прошло.
Honey Cheeseeeee
10 пикир
Случайно попала топ мастеру Мээрим, чему была очень довольна ❤️ ее профессионализму нет предела, она так грамотно и качественно провела процедуру, мне впервые было очень комфортно. 🥰
БТ
Бегайым Турдубаева
Благодарна мастеру Диана. Сделала прям 😍😍😍
АЗ
Айдана З
2 пикир
Мастер Диана очень внимательная, все сделала чисто безболезненно и аккуратно 😻
A K
26 пикир
Супер! Не жалко денег за такой сервис. Шугаринг уже не травма и боль каждый раз, а комфортная процедура к которой хочется возвращаться каждый месяц 🥰
Асель Темирбекова
68 пикир
Дорого да. Но это единственное место где не осудят ( по крайней мере при тебе), где высокий уровень сервиса, где чувствуешь себя комфортно. Настоящий уровень . Всегда называют гостьей, а не клиентом
АЧ
Айдай Чукуева
8 пикир
Хожу всегда к мастеру Юлия, процедура всегда проходит быстро и безболезненно ☺️🫶🏻
Алтынай Исаева
4 пикир
Самые лучшие мастера в этой студии 👍👍👍
NL
Nettt.99 Llll
3 пикир
Шикарно все прошло , делала впервые , думала будет больно но нет , теперь буду часто навещать, девушки вежливые знают свою работу класс рекомендую 👍👍👍👍👍
Марал Мирланова
Классные мастера, уютная студия 👍🏻
АЗ
Айтолкун Замирбековна
Была у мастера Мээрим. Профи своего дела 👍👍👍
MB
Meerim Bolotova
1 пикир
Хожу на шугаринг к мастеру Венера на Токтогуле. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта.
ТБ
Тамара Б
3 пикир
Мастер ВЕНЕРА настоящий профессионал и очень приятный человек.Процедура проходит быстро и совсем не больно. После процедуры никакого раздражения или неприятных ощущений 10/10❤️
V•^ М
Отличный сервис. Высший класс
Лунара Жумабекова
супер😍😍😍
Айчурок Тургунбаева
Юля профессионал своего дела👌
Нурайым Курманбекова
10 пикир
Персонал на высшем уровне 🩷 Ходила к мастеру Венера на шугаринг ставлю 100/10 быстро и безболезненно все прошло. Буду ходить теперь только к ней 🥹
СЛ
Света Лана
5 пикир
Замечательно!
….. …..
8 пикир
Только что вышла с процедуры и хотела бы поблагодарить мастера Мээрим одним словом мастер с именем комфорт и уют очень понимающая и душевная сделала свою работу очень хорошо и профессионально! Отдельный лайк за студию и колл центр❤️
CM
Cholpon Moldokulova
8 пикир
Хочу поставить вашей студии все 5 звезд,очень чисто ,атомосфера классная,а Мастер Диана просто супер 👍 на токтогула филиал ,очень качественно,идеально выполнена работа 😍😍😍
ОМ
Оксана Мирбах
21 пикир
Очень здорово!!! Мастер очень профессиональная и приятная в общении. Очень чисто и аккуратно!
Махабат Жанышева
Все супер всем советую ♥️
A A
Супер, чисто аккуратно
AB
A B
18 пикир
Самый лучший салон. Чисто, уютно, комфортно. Девочки лучшие. Знают свое дело. Располагает к себе на 100%
Meerim Zhakyp
4 пикир
Мээрим, очень хороший мастер 💯 быстро, безболезненно, вежливо. В целом салон, очень уютный.
Самый лучший салон ❤️ мастера , которые отлично выполняют свою работу 👍🏻
биби 🫦
3 пикир
Отличный салон шугаринга, мастера очень милые , добрые и выполняют свою работу просто супер❤️
Елена Аладина
Мастер Юлия на Токтогула👍 чудный мастер,все без боли и отличный собеседник ❤️
BM
Begimai M
29 пикир
Мой самый любимый филиал, всегда делаю у мастера Айзады, замечательная девушка, с которой комфортно делать такие процедуры. Однозначно одна из лучших студий шугаринга
Алина Трофимова
7 пикир
Была почти во всех филиалах, всегда все как нужно, очень хорошо, всем советую
РД
Рахшана Дженишбекова
Профессионализм ,комфорт 👍 очень удобно записываться 🤍
DD
Daria D
87 пикир
Очень удобно записываться, студия такая милая розовая, все чисто. В кабинете даже телек есть, расслабляет отвлекает. Мастер Айзада просто топ🤍 была тут в третий раз, все супер. спасибо, рекомендую
BM
Bermet M
4 пикир
Очень чуткий и приятный мастер , Адинай. Учла все пожелания, сделала процедуру максимально комфортной и безболезненной. Одно удовольствие приходить в эту студию
777 777
2 пикир
Мастер Юлия просто топ!!!! Всё прошло идеально без боли!! Всё чисто аккуратно👍🏼 Обслуживание на высшем уровне!! Очень приятно ☺️ спасибо большое 😊🙏🏽🙏🏽🙏🏽
U S
26 пикир
Быстро, безболезненно. Мне понравился сервис
Профессионализм , комфорт! Рекомендую
Аймира Э.
22 пикир
Мастер Венера, у нее легкая рука, быстро! качественно! и НЕ больно(особенно зона бикини)
Алия Нурбекова
Спасибо большое мастеру Адинай☺️💓
Alina Alina
63 пикир
Была раз, решила остаться у своего мастера. У нее рука поставлена лучше Из плюсов - Есть онлайн запись , чистый /свежий ремонт.
Aijan Danabekova
15 пикир
Ходила один раз на консультацию всё объяснили
. .
Мне безумно очень нравится! Очень вежливый персонал 🤍хожу в студию уже 2 года 💗
Natalya Sonechkina
90 пикир
Была в студии два раза. Понравилось всё! Супер милый интерьер, профессиональный мастер Ализа, которая умеет находить подход к клиенту. Советую к посещению 💓
Kurbanova M
очень хороший салон
Сая
22 пикир
Все супер!
Ai Ken
3 пикир
Спасибо мастерам Юлия и Венера. Очень быстро все сделали и главное с ними было комфортно.
MH
Mooniwka Hihizova
8 пикир
ну просто лучшие, всегда уютно🥰 и все на высшем уровне💗
ЖК
Жасмина Каримова
2 пикир
Была у мастера Айзады🌷 девушка вежливая, делала только подмышки первый раз (я капризный клиент, не делаю сразу большие зоны у нового мастера) В целом, процедура была безболезненная т.к мастер работает по чуть-чуть маленькими рывками)) самое главное вежливость и клиентоориентированность, за это 5+ !!! Теперь буду ходить на другие ещё зоны, мне понравилось 👍🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим