Издөө
Терс
ЛК
Лейла Ка
24 пикир
Я очень люблю этот ресторан спасибо повару с душой готовит блюда !!!! Официанты девочки такие старательные , все с душой и еда очень вкусная !!!!
E
Elli
7 пикир
Очень медленное обслуживание Невкусно Ценник не соответствует качеству
Alina Urdanova
18 пикир
Обслуживание было очень хорошее, спасибо Тимуру, очень внимательный и вежливый, блюда приносили быстро, в целом все было вкусно!
AN
Aisush N
21 пикир
Так себе место, обслуживание очень долгое, качество не соответствует цене, порции маленькие, я заказала том ям ниже фото будет, риса очень мало , цены выше среднего
Insider .
12 пикир
Божественная кухня! Очень уютное приятное место. Спасибо коллективу за старания 🫶
Bolot Kasym
30 пикир
Оставил отзыв гостинице о подаче чая со старой заваркой в безобразном виде перемешке с лимоном. Если тут питаться, то обращать строгое внимание продуктам и подаче пищи.
AO
Anatoly Osadchy
1 пикир
Отмечали день рождения 5 августа. Очень понравилось. Душевная атмосфера. Вкусная еда. Вежливый и внимательный персонал. Советуем тем, кто любит спокойную обстановку.
ВВ
Владислав Варганкин
2 пикир
Отвратительное место, обслуживание нереально долгое, в жару напитки полчаса несут, при том, что в заведении всего 4 столика сидело на этот момент. Половины меню нет в наличии. Не рекомендую тратить своё время на посещение этого заведения!
Андрей Долгих
10 пикир
Уютное местечко, приятный персонал, вкусная еда. Рекомендую.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты