Издөө
Оң
Терс
kawol ll
Компаниянын тандоосу
любимое заведение, все вкуснятина и зеркало в уборной классная👩❤️💋👩
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Nursultan Sadybakasov
11 пикир
1 звездочка потому что приходится докупать этот кетчуп. Какая-то мутная схема выбить больше денег с клиентов. Если не хватает денег, добавьте стоимость кетчупа в стоимость фри, но не позорьтесь и сделайте нормальныйсервис
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. У нас в меню есть несколько видов соусов — сырный, кетчуп и…
Геля …
Заказы несли очень быстро
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Рози Бетцлер
7 пикир
С подругой заказали — она ваша фанатка и давно меня уговаривала. Теперь и я влюбилась в вашу кухню 💗
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за такие приятные слова! Нам невероятно приятно, что подруга по…
wllkurry
23 пикир
Очень очень очень вкусно!! Блюда принесли быстро. Единственный минус, что очень шумно внутри
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Dor Pinav
3 пикир
Very delicious!!! And good service!!!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Thank you so much! 😊 We're so glad you enjoyed the food and service. Hope to see you again soon! 💛
Нур Талант уулу
3 пикир
Самое лучшее заведение в Бишкеке.
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 😊 Нам безумно приятно слышать такие слова. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие! 💛
Акуся Мурзакулова
Странный запах в заведении
Наиля С
5 пикир
Вкусно и быстро,обслуживание отличное.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Наиля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Алтынай Абдыкеримова
1 пикир
Было очень вкусно и быстрое обслуживание. Интерьер современный и атмосферный. Однозначно рекомендую всем любителям корейской кухни!!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ALA K
4 пикир
Официант мне сказал что я много раз пересаживалась, и что это типо пусть будет последний раз! Меня это так разозлило, словно я по своей воле пересаживалась с грудничком на руках с места на место! Дело было так , вначале муж в ожидании меня сидел на летнике , уже вечерело, когда я подошла уже , к нам подошла милая девушка в очках(извините,не обратила внимания на ее имя поэтому не знаю ), она приняла у нас заказ . Затем муж срочно отошел по делам , к этому времени на улице наступил вечер и стало холодно , чтобы не простудить своего малыша, я решила пересесть за внутренний стол. Но из-за полной посадки и отсутствия мест,я ждала у выхода ( конечно я сообщила об этом девушке, и все было ок) затем девушка сказала что на втором этаже появилось место , мы поднялись туда , но , другие посетители без очереди заняли наше место. Девушка которая обслуживала нас тоже была в недоумении от этого. Я проявила терпение и решила просто подождать. Позже мне снова сообщили что внизу освободилось место и что я могу сесть туда , но в это время одновременно освободился еще один столик, мой муж как раз вернулся и мы вместе решили сесть за этот стол ,потому что нам с грудничком было бы комфортнее сидеть там. Во первых , мало того что меня с ребенком затаскали туда-сюда не по моей воле, так еще и левый официант славянской внешности обвинил меня в том что я много пересаживаюсь словно мне делать было нечего с грудничком на руках!!!
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что во время вашего визита произошла такая неприятная ситуация. Мы…
Adilet Sydykov
83 пикир
Это просто место сбора с теми друзьями кто живет в центре, вкусно? Да, прикольно, приемлемо. Заказы тоже в целом быстро несут по нашим меркам.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
S M
6 пикир
Обслуживание на высшем уровне,Сыймык👍🏻
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день ,благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
ад
а д
9 пикир
обслуживание вкусненькое, том ям топ
РА
Рахат Ахтемова
2 пикир
Заказала доставку с филиала на Ахунбаева, Рамен с курицей🤢 мне положили обычный чинрамен который в магазинах. Раньше любила у них покушать теперь отказываюсь к ним заходить🥴
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 У нас в меню действительно представлено два вида ра…
Rahima Niyazali
15 пикир
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне ❤️🔥
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рахима , здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Дооронбекова
5 пикир
Часто захожу в это заведение, но рамен заказала вчера впервые. У рамена тесто должно быть эластичное, и не такое разваренное как в обычном кукси в пакете в магазине. Но тесто было именно таким. У любого рамена с магазина хорошая лапша, вы видимо заменяете его на что то другое, более дешевое, поэтому он не похож на настоящий рамен. Насчет других блюд претензий нет.
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв 🌸 Хотим уточнить, что мы не используем заменители лапши…
Мээрим Сабырова
Вкусно быстро Все как надо ⭐️
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день ! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СП
С П
4 пикир
Ходим в «Куксу» и каждый раз остаёмся довольны. Особенно люблю ваши токпокки в сливочном соусе - это просто восторг, всегда доедаю до последнего кусочка. Атмосфера приятная, еда вкусная и свежая. Отдельное спасибо парню, который нас обслуживал Алишер очень вежливый, внимательный и просто приятный человек. Всегда приятно, когда сервис на уровне, а еда ещё и радует)
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно слышать, что вам нравится у н…
Ailun Kachkynbaeva
2 пикир
Очень вкусно! все идеально обслуживание тоже на высоком уровне, еду очень быстро приносят, поварам руки целовала !)❤️
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Будем рады вам всегда.
КМ
Кылычбек Маннабжанов
Класная ❤️
Илим Гапаров
Очень кусна еды
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Илим, добрый вечер . Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Baatyr Aseyinov
8 пикир
Почему во всех филиалах не берут трубки или же вообще не существующие номера стоят?🧐
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру вы звонили? Наши актуальные номера: 📍 На Ки…
КG
Кымбат G lux 6d
все вкусно
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.🤗
Ирадка И
7 пикир
халяль или нет? ответьте кто знает
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! На данный момент у нас нет официального сертификата «Халяль», однако мы используем тол…
Z
Zhumagul
1 пикир
Была сегодня с дочкой , заказали пулькоги и рамэн с морепродуктами. Все было очень вкусно , блюда принесли за 15 мин . Компот очень вкусный Спасибо Элизе за прекрасное обслуживание
Asyla Sartbaeva
Вкусно, отличное обслуживание! Спасибо
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе.🤗
Aidana Telepergen
4 пикир
Самые вкусные токпокки в городе 😍 Насыщенный густой соус просто отвал башки 🔥 Другие блюда тоже оочень вкусные А тирамису просто любовь❤️
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айдана,спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айс
2 пикир
Бываю в разных филиалах данного заведения. Самая вкусная корейская кухня именно здесь. Сколько бы не пробовала в других местах - здесь лучше. Однозначно советую пибимпаб и токпокки.
Айс. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
mrtv 🎧
2 пикир
Я пришла с семьёй покушать в это кафе, но впечатления остались крайне негативные.Мы заказали более 7 блюд,последние два из которых ждали почти два часа, в то время как посетители, которые пришли позже нас, уже спокойно получали свои блюда. За это время мы более 15 раз нажимали на кнопку вызова официанта, но никто так и не подходил, пока их не позвали лично. Такое отношение к гостям абсолютно неприемлемо. Ушла разочарованной и сюда больше не вернусь.
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы никогда не допускаем подоб…
Каныбек Сыдыкбеков
79 пикир
Вкусно, уютно и тепло 🍁 Миёкук как всегда 😋 Цена = средне/medium Оплата картой виза прошла успешно 💸 Официант Мусабек молодец 👍 Сегодня 1 октября 2025 года поел здесь МиеКук. Отлично. Официантка Канат молодец🍀 Сегодня 1 октября 2025 года поел здесь МиеКук. Вкусно. Официантка Канат молодец 🍀
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв, нам очень приятно слышать теплые слова от вас, ваши т…
Алексей Мухин
48 пикир
Посетили данное заведение во время нашей поездки в Бишкек в сентябре 2025 г. Вкусная корейская кухня в её аутентичном исполнении! Быстрое обслуживание, понятный расчёт и удобное месторасположение. Особенно понравились токпокки в сливочном соусе и кимпаб.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
しば いぬ
39 пикир
Периодически заказываю на вынос, уже попробовал половину меню. Больше всего нравится пибимпаб с курицей, корндоги, чикенкатцу, что раньше назывался тонкацу с курицей вроде и курица в кисло-сладком соусе. Остальное по настроению, ниже фото тех блюд, которые фоткал, остальные забыл. Есть проблема с тем, что к вечеру не остаётся тирамису, а это пирожное действительно стоит того, что попробовать. Как выяснилось их поставляют откуда-то и не всегда привозят, хотя заказывают. Здесь также хороший бар, милкшейки, лимонады, меню которых обновили совсем недавно, правда лето уже закончилось) Отдельно стоит отметить обслуживание. Здесь всегда рады клиентам, сервис на высоком уровне. И конечно благодарность Татту за её улыбку которое поднимает настроение и усердную работу. Рекомендую обязательно к посещению
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам нравятся наши блюда, напитки и…
Adelina .
5 пикир
Сегодня отмечала свой день рождения, и хочу отдельно поблагодарить официантку Эльнуру! 💐 Обслуживание было на высшем уровне: внимательная, вежливая, всё вовремя приносила, всегда с улыбкой и позитивом. Благодаря её заботе и отношению праздник прошёл легко и приятно. 🎉 Эльнура — настоящая профессионал своего дела, спасибо большое! 💖
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание 🌸 Обязательно…
Aidana Bekmatova
2 пикир
Было вкусно, уютно и комфортно. Спасибо девушке Элнуре — очень красивая и приятная девушка. 🤍
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Чикатило 1488
1 пикир
Все было отлично, обстановка, обслуживание, блюда. Галгату, официанту, отдельное спасибо!! У поваров просто золотые руки. Это кафе стало одним из моих любимых мест. 💋
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Adinai Askar
7 пикир
Всё очень вкусно, обслуживание отличное, но рамён и токпокки были немного остывшими, а так всё отлично и интерьер красивый🔥
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, учтём ваши замечания 🙏
Taalaibekovaa G_
4 пикир
Очень вкусно интерьер очень хороший
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
rubylover
4 пикир
Заметили что не хватает официантов, из-за этого приходится ждать подольше. В остальном все понравилось, приятное заведение и вкусная еда. Цены приятно удивили.
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, за каким именно столиком…
Medina Kerimbekova
2 пикир
Только здесь вы найдёте лучший рамен в городе и отличное обслуживание!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Радмир .
Стандартно час ждали еду
BO
Begaiym Oskonalieva
3 пикир
Еда и обслуживание хорошее! Но только не забывайте предоставлять посетителям новые столовые приборы вместе с десертом)
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились еда и обслуживание. Ваше замечание обязательно учтём.
AN
Aon Nillirik
23 пикир
В принципе неплохое заведение. Но не думаю что кукси должно быть намеренно охлажденным. Мохито класс 👍
KE
K Eang
8 пикир
Очень классное место, посидели с другом. Официант Нурлес хорошо проконсультировал по меню, а так бы я не понял различий между раменом и рамёном. Атмосфера очень уютная, в общем классное место, рекомендую
Медина Алтыбекова
2 пикир
Отличное обслуживание, все быстро с улыбкой. Поднял настроение официант Нурлес. Спасибо за ваше внимание!
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Медина! Спасибо большое за такой приятный отзыв Всегда рады вам ❤
Azaliya Akyevaa
7 пикир
Хорошая и вкусная еда, огромный выбор блюд и прекрасный сервис, могу отметить хорошее и лояльное отношение официанта Нурласа, надеюсь ему дадут премию или прибавку. Прекрасное место для парочек и для групповых женских посиделок 😍🥰
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вы отметили не только блюда и…
Асель Садыкова
2 пикир
Отличный Сервис !!!суперская кухня!Особенно Раппоки ,энноки ,рамен понравился 😍И Отдельное спасибо официанту Нурлесу за отличное обслуживание! Был внимателен к нам, помогал с выбором, быстро реагировал на просьбы. Сервис на высшем уровне!!!🌸🥰👍 был очень вежлив и дружелюбен. Отлично знал меню и помог сделать выбор, что сделало наш день прекрасным 😍🥰🩷
Спасибо, Асель, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Aizat Avasbekova
5 пикир
Токпоки в этом заведении очень вкусные 😍😍 Вежливый и добрый официант Нурлес быстро принимал и обслуживал
добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Асель Курсанбек кызы
2 пикир
Токпоки не очень вкусные и рамен с пельменями , пельмени норм а вот рамен не очень, пельмени нормально . Когда спрашиваешь официанта делают вид что не видять тебя
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли детально разобраться в качестве обслуж…
А.
Алихан .
4 пикир
Были на летнике, еду принесли довольно быстро. Не понравилось то что когда зовёшь официанта не откликаются, больше 20 раз нажали кнопку что бы попросить счёт. Мне лично пришлось встать и зайти внутрь что бы попросить счёт. Можно было бы оправдаться запарой, но его не было. Спасибо.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Подс…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим