Издөө
Оң
Терс
Rano galievvvaa
1 пикир
Я не согласна что администратор грубая ! Очень приятное эже.Всегда приветлива.Я каждый день там покупая еду.Как другие администраторы она в одном месте не сидит.То на кассе то на гастрономе.Могу сказать которая гастрономе работает действительно грубая . Может вы про нее говорите.
Adelina Akimalieva
1 пикир
Очень хороший магазин, но администратор-женщина очень грубая. Было бы хорошо, если бы вы её заменили. Когда что-то спрашиваешь, отвечает неохотно, не здоровается, всегда ходит с недовольным лицом. Не умеет общаться с клиентами, вечно всем недовольна.
Саша Ара
Очень хороший магазин
Si V
1 пикир
Отвратительное обслуживание, женщины очень грубые, из за этого не хочется заходить, понимаю работа с людьми тяжелая, но БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОСЛЕДИТЕ КАК РАЗГОВАРИВАЮТ И КАК ОТВЕЧАЮТ ЖЕНЩИНЫ ПРОДАВЦЫ!!!!
Оскар Фирсов
66 пикир
Хороший магазин, в основном беру выпечку, салаты и хлеб. Все вкусно, в самом магазине минус, что места мало, вечером при большом скоплении людей трудно ходить и выбирать покупки, кассиры всегда разные приветливые то грубые, в целом закупаться можно, удобно, что рядом
Ekaterina Klass
7 пикир
Магазин давно в санэпидемстанции нуждается, овощи гнилые, регулярно хлеб с плесенью на полках, сыр испорченый 🥵
ч
чок
1 пикир
прозрачные товары не советую!!!
k.
k.b .u.
6 пикир
Хожу в этот маркет уже год, приветливый персонал, приемлыее цены, большой ассортимент и не никогда не находила просрочку,вкусная кулинария и выпечка, единственное рано закрывается
ГК
Гульбайра Кенешбекова
6 пикир
Ребята, не ходите сюда!!! Или будьте осторожны ⚠️ очень часто добавляют цены, на полке по 35 а на кассе по 70. И чеки сами девчонки всегда не дают, сразу выбрасывают потому что знают какие грабежи мелкие они делают
ZM
Zhanbolot Maksatov M
4 пикир
👍
Амина Рахманова
8 пикир
Ужасный сервиз . Девочки хамки на кассе , заходить не хочется !
Арген
3 пикир
Очень хороший магазин и персонал тоже особенно кулинария очень вкусно ассортимент большой всегда все есть а манты оболденные и горячка тоже очень вкусно
Aishа Alieva
2 пикир
Очень хороший магазин!! Все очень вкусно🤌обязательно приходите !!!Продавцы очень добрые, мне все нравится 👍
НЭ
Назима Эмилгазиева
1 пикир
Обажаю этот магазин и персонал 👍🫶
ks
kamilla selpieva
6 пикир
кассиры и продавцы невоспитанные. постоянно грубят и портят настроение. сам магазин нравится, есть почти все необходимое.
AZ
Aijan Z
2 пикир
какой раз попадаются испорченные продукты. и обслуживание вызывает ужас. больше не хочется здесь ничего покупать
mp
moon po
5 пикир
неправильно хранят и продают испорченные продукты
Каныкей Кудайбердиева
2 пикир
Слишком ужасно обслуживают кассиры так грубо!!! Увольняйте их либо учите вежливо обслуживать
Нурбек Кермакунов
7 пикир
Ужас просто, кофе наливают маленький, а говорят большой. Мужик который хозяин или кто вообще не уважительный. Очень разочарован, а хотя добром относился. 24.09.2024г. Время 10:00. Советую лучше в другой магазин, если хотите не портить настроение
Бахтияр Осмонбаев
36 пикир
Супер!!! Молодец 👍👍👍👍
Виктор Конаков
23 пикир
Отличный магазин! Есть все что нужно, даже готовая еда. Приемлемые цены, вкусно готовят, отличное расположение
3 пикир
не знаю читают ли владельцы отзывы, но отношение кассирши просто отвратительное, такое отношение не делают даже когда берешь что-то за бесплатно наверное. конечно это не ее бизнес и ей наплевать сохранит ли она клиентов, очень неприятно ходить в этот магазин из-за такого отношения. конечно, она не продавец консультант, и у всех бывают плохие дни, но такое отвратительное отношение каждый раз оставляет очень плохое впечатление
крутой .
165 пикир
много товаров, но персонал грубый и продавцы вообще блин, спросил где находиться товар продавец сказал сам ищи, что за не уважение к клиентам, и шоколадки растаяли не возможно было кушать
ЭТ
Эльдиар Толубаев
1 пикир
Магазин с большим выбором свежих продуктов по доступной цене. Персонал вежливый
Бегимай Джанджигитова
12 пикир
Кухня супер
Svetik Zanuda
14 пикир
Классный магазин, кулинария вкусная, немного тесновато в проходах)
ШХ
Шухрат Хайтбаев
Дорог очень, персонал молчу
NN
No Name
46 пикир
Хороший магазин большой с большим ассортиментом. Кассиры вежливые и приветливые захожу туда каждый день
Aizada Jumalieva
18 пикир
Что у вас с чеками?! Ни один чек на кассе не читается по кьюар коду! Владелец магазина-учите свой персонал вежливости! Касается девушек на кассе в продуктовом-особенно полноватая девушка с хвостиком- это нечто! Отношение как-будто бесплатно у вас что-то берем! Здороваться не умеют, на вопросы-ответ-"я откуда знаю!" Выражение лица-постоянное недовольство и раздражение-я устала от всего, не трогайте меня, уффф. Страемся семьей не ходить в этот магазин, лучше во фрунзе пройдусь.
Айбек Иманалиев
48 пикир
Раньше был бифштекс. Щас кажется уже нету. А так кухня ничего. Но пюре постоянно заканчивается.
NI
Nurgul Ismailova
1 пикир
Магазин булак мне очень нравиться всегда свежие продуты, готовят вкусно. Работники магазина тоже все приятные, вежливые. Особенно нравиться горячие блюда.
Аман Ташматов
1 пикир
На манты с мясом какую-то приправо добовляет воняет очень сильно кушать невозможно не приятно раньше было вкусно сейчас нет и салаты также не очень не так как раньше делает повор не профессиональная видно
SU
Some User
1 пикир
Очень плохой плов, не знаю, какое масло используют для готовки плова, но еду не возможно кушать. Походу жарят на внутренном жире животных для экономии. Не берети эту гадость..
КР
Каныкей Рысбаева
2 пикир
Кассиры в этом маркете рукожопы то сдачу недосчитают, то обсчитают и добавят в чек товар который не брали, буквально сегодня столкнулась с этим, а персонал вместо того чтобы извиниться и вернуть деньги хамили и грубили! Отвратительное обслуживание!
Djamik Saltanov
19 пикир
Хороший магазин у дома, есть всё необходимое. Насчёт персонала сейчас все хорошо, но в первое время действительно чуть быдловатая девушка на кассе была , видимо ее быстро уволили.
Эрлан Эрланов
1 пикир
Я живу рядом магазина мне нравиться все есть,продавцы тоже хорошо относиться клиентам, рядов овощной отдел тоже есть,всем советую,
Janybek Bapanov
Ужасное обслуживание
Almanbet Tursunbekov
15 пикир
Хамское отношение управленцев. Админ-девушка неадекватная!
БА
Баяна Алмазова
5 пикир
ужасный персонал, кошмар просто. грубое отношение к клиентам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты