Издөө
2 пикир
Всё отлично
С. А.
35 пикир
Если Иссык куль - то только на южный берег, чистота, природа, люди, волшебные закаты
ТК
Тагай Кубанычбеков
9 пикир
Администратор Венера , не имеет понятия как обращаться с гостями ! Вместо того чтобы наслаждаться видом и отдыхом приходилось смотреть на разборки с персоналом ! Никому не советую! Как противная соседка вечно орала на бедных девочек !
N!
Nurlan !
71 пикир
Плохой сервис, говорили что пляж в 5ти минутах ходьбы а топать нужно минут 20. Плохой пляж. Еда отвратительная, сервис тоже никакой. Должны были заселиться в 14:00 а заселили в 16:00. Сами юрты спору нет хорошие с удобством. Но вот этот сервис все портит.
Айдай Жолболдиева
3 пикир
Лучший юрточный центр Каждый год здесь отдыхаем
КС
Касиет Самакова
1 пикир
Сервис отличный, кухня отменная, атмосфера замечательная. Можно с семьей , так же с компанией отдохнуть. Рекомендую!
Maria Neboga
1 пикир
Прекрасное место для отдыха! Уютно, чисто, вкусная еда, вежливый персонал! Озеро в пяти минутах, чистый пляж! Очень красивые юрты, все удобства есть!
Alex Support
3 пикир
Сервис плохой, грубая администрация. Я забронировал, внес депозит, но мне через пару дней мне звонят и говорят что мест нет на ваши даты. Как вообще такое возможно? Почему вы на ходу заселяете «своих» и оставляете без брони других? Даже не предложили заселиться на другие даты. Не советую, лучше доплатить и поехать на нормальный пансионат.
БА
Бексултан Адиев
2 пикир
Бронировали заранее за 2 недели, за 4 дня позвонили, сообщили что мест. Еще спрашивают «мы Вам говорили уже?»
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты