Издөө
Оң
Терс
Bermet Muradilova
2 пикир
Замечательная студия и отличные тренера! Тренер внимательная, всё объясняет чётко и вдохновляет заниматься дальше. Очень довольна!
BM
Begimay Melisova
7 пикир
Отличная студия, нравятся тренеры, полы чистые, красиво. Очень приятно и эстетично заниматься
T. A.
29 пикир
А можно как то исправить ситуацию с раздевалками? Почему мужчины свободно проходят в женской раздевалке? Спрашивала у админа, она сказала что «Они должны спрашивать прежде чем пройти» 😳 но по моему это тоже не нормально. Они занимаются танцами и когда выходят из зала , без предупреждения просто ходят по раздевалке в то время как я переодеваюсь . Наверное нужно хотя бы штору сделать более удобную чтобы она закрывала все пространство ? Те кто там занимаются меня поймут. Раньше посещала студию с удовольствием, таких ситуаций не было
Azaliya Akbaeva
26 пикир
Везде в рекламе указывают, что у них есть карта Family и можно заниматься вместе со своими детьми, а по факту, видите ли, у них покрытые девушки, поэтому мальчиков 5 лет они не берут в группу. Ну тогда так и рекламируйте, что занятия только для детей-девочек, для мальчиков занятий нет. 21-й век, в Иране приняли Закон об отмене обязательного ношения хиджаба, а у нас наоборот - какая-то повальная исламизация и такие ограничения даже в спорте. Рекламируйте тогда точнее свои занятия - для кого эта карта Family и для кого занятия для деток.
KC
Kamila Cholponbaeva
9 пикир
Записывалась на Fly mix не понравилось отношение тренера, когда я пришла она вообще спала на диване, ну впринципе впечатление осталось к сожалению неочень
Алмаш Топоева
4 пикир
Отличный зал, все чисто и удобно 🔥
AB
Aselia Borubaeva
6 пикир
Прекрасные девочки! Расслабляешься по полной, особенно после работы 😍🍀🍀🥹🥹 Советую!
KB
Kunduz Baktyarova
1 пикир
студия отлична , тренера вежливые . Тренер София , моя любимая , комфортная , веселая , профессионал своего дела
Амина Казыбекова
4 пикир
Отличная студия! Тренеры профессионалы своего дела. Занятия проходят с удовольствием!❤️
Алиман Шамбаева
1 пикир
Все хорошо, администратор вежливая, единственное , что душ не удобно расположен, от него до раздевалки нужно проходить через прихожую, где часто много людей, это не удобно, переодеться в душе тоже нет возможности, тк там просто даже вещи положить некуда, поэтому легче им просто не пользоваться
YA
Yasmina Ajakhunova
1 пикир
Флай-йога в umay.dance fit - это просто кайф! Занятия проходя легко и интересно, даже если раньше никогда не пробовал. Зал уютный, всё чисто, гамаки очень удобные. Тренер поддерживает и подсказывает, поэтому не страшно пробовать новые упражнения. После тренировки чувствуешь себя как заново родившейся!
FN
Farida Nurmatova
1 пикир
Очень понравились занятия по флай-йоге! 🧘♀️ Атмосфера уютная, зал чистый и светлый, гамаки крепкие и удобные. Инструктор всё подробно объясняет, помогает с каждой позой, поэтому даже новичкам легко освоиться. После тренировки ощущение лёгкости и бодрости на весь день. Обязательно приду ещё! ❤️
SK
Sharshenalieva Kunduz
5 пикир
Umay dance fit - студиясы абдан жакшы. Жон эле зал эмес, чыныгы энергия жана мотивация булагы! Бий сабактарынын ар бири жаңы ачылышка алып келет, ошол эле учурда дене формасыңды жакшыртып, жакшы маанайда каласың. Тренерлердин чеберчилиги абдан жогору – ар бир сабак кызыктуу, кызыктырып, оңой эле үйрөнүп кетүүгө жардам берет. Жеке мамиле жана көңүл буруу да чоң артыкчылык.
Кундуз, сизге терен ыраазычылык билдиребиз💚 Рахмат ☘️
Благодарим, Мээрим 💚💚💚
AN
Adem N
1 пикир
Хорошее место мне нравится тренера хорошие и добрые внутри чисто хожу 2 месяца и мне всё нравится честно даже не ожидала что будет всё так отлично всем советую ходит сюда.😁👌
😍😍😍 очень приятно💚 благодарим☘️
S
Saadat
1 пикир
Крутое место мне очень понравилось ходить на гамаки очень помогает хожу уже примерно 4-3 месяца и мне всё нравится если честно когда в первый раз пошла думала будет не очень а потом так понравилось всем советую ходить сюда 😄
Саадат благодарим Вас 🍀
фа
фан акк Алтынай Милашки джумагулова
1 пикир
Администраторы очень приятные люди особенно Анжелика и Камила, тренера все очень талантливые и классные, мне все нравится ✊🏻 Советую ходить, у них очень много награды и сертификатов💕 все проверено
6 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим очень приятно 💚💚
أ
أزاليا
Аделя Акылбек кызы
2 пикир
Дд! Тренера все очень хорошо ведут занятия , очень комфортно и результативно😍
B
Begaim
1 пикир
Все круто, администраторы добрые, тренер Галина просто пушка, она очень женственная , объясняет все понятно, научилась танцевать ща 1 месяц👋
3 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибоо💚💚💚
a
azaliya_vibes
1 пикир
Приятная атмосфера, все круто, вообщем студия просто вау, Администраторы очень ответственные и классные, всем советую, Студия 10/10 хожу уже 2 месяц, все очень круто
3 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим 💚
НТ
Ника Турдахунова
5 пикир
Самое классное и потрясающее место для танцев и занятий!!! Приходите
4 баш оона 2025, расмий жооп
Ника, спасибо 🙏🏼💚
МШ
Медина Шаршеева
3 пикир
очень довольна! Тело стало более гибким, ушло напряжение, улучшилась осанка. Зал чистый и уютный, тренеры внимательные и поддерживающие. Настоящее удовольствие для тела и души! Рекомендую!
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 💚 благодарим за приятный отзыв☘️
Азалия Аманова
3 пикир
Благодарю всех тренеров, они замечательно учат танцевать 💃 Мне очень нравиться! Все администраторы очень приветливые и вежливые💋 В умай денс фит, очень круто заниматься, тут такой вайбик) всем советуюю)💕
nuraika alieva
1 пикир
Студия светлая и чистая😍 Тренеры все приветливые и улыбчивые, такая теплая атмосфера всегда, люблю ходить к вам❤️
2 пикир
Отличная студия флай-йоги! Уютная атмосфера, грамотные тренеры и приятная нагрузка. После занятий — расслабление и прилив энергии. Рекомендую!
Благодарим за отзыв💚
N
Nanami290
2 пикир
Приятная атмосфера, хороший зал, знающие своё дела тренера, особенно София
Благодарим за отзыв💚
Ainu A
3 пикир
Все очень понравилось, тренер супер, все хорошо объясняет. Место очень уютное, чистое
Благодарим💚
AК
Asel Каипбекова
4 пикир
Замечательная студия с профессиональными тренерами, уютными и чистыми залами. Вежливые и приятные девушки в администрации.
Благодарим☺️☘️
MG
Melekler Group Group
14 пикир
Хожу с удовольствием! Спасибо всем девочкам-тренерам за их труд. Спасибо Алиме особое*
Благодарим за теплый отзыв 💚💚
КБ
Кира Байчорова
7 пикир
Студия хорошая, тренер Багиза мне очень понравилась! Но хотелось бы отметить там мне не заполняют абонемент!
Здравствуйте, Кира! Разберемся💚
АЖ
А Ж
27 пикир
Тренеры отличные, но девушка на ресепшене…🫠
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте💚 ваш отзыв затерялся, но мы примем меры, посмотрим кто Вас обслуживал в этот день) обычно, у нас очень приветливые администраторы)
Айдана Абдыкеримова
29 пикир
Понравилось все и тренера очень классные.
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Абесов Абесов
1 пикир
был в вашей студии рассматривал подарочные сертификаты,не разбирался в направлениях но там Администратор по имени Пери всё полностью объяснила чему я был приятно удивлён,очень красивая приятная девушка,студия чистая,освещенная и уютная
Спасибо большое 💚💚
Айка Курбанбекова
1 пикир
Студия просто вау 😍, в особенности хочу отметить администратора, очень милая девушка и конечно же тренера по флай стретчингу Викторию, удивительно женственная 🥹
Благодарим за ваш отзыв 💚💚
Х
Хадича
1 пикир
Тут в Umay dance очень комфортно и приятно ,мне очень нравится😍😍
Спасибо 💚 благодарим 🫶🏼
СЧ
Сезим Чотубаева
4 пикир
У вас невероятно красиво и уютно! А фитнес и танцы – это просто восторг, особенно тренера !
Спасибо Сезим 🫶🏼
Мирада Баратова
2 пикир
Студия очень хорошее, есть очень вместительные шкафчики ,вешалки, администратор очень милая девушка 😊
Благодарим 🫶🏼🫶🏼
ДУ
Диана Узакова
2 пикир
Очень хорошая студия,всем советую , администратор очень приветливая, много компактных шкафчиков
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Диана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ll
llvnvn ll
3 пикир
самая лучшая танцевальная студия-это классное место для всех ,кто любит и хочет начать танцевать.здесь работают очень дружелюбные преподаватели ,которые помогут научиться танцевать,независимо от твоего уровня .В студии много разных танцевальных стилей ,так что каждая девушка сможет найти что то интересное для себя
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
ed
eva dashulya
мне очень понравилось
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Eva, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Изат Баязова
4 пикир
Ходила в Умай уже несколько раз и осталась очень довольна! Есть прекрасная вощмодность ,это карта unlim , можно выбирать время и любое напраление. Очень дружелюбные тренеры , особенно нравиться занятия Виктории .
ВЕ
Валерия Елисеева
Хожу второй год, очень нравится Хай Хилс у Николь
Валерия благодарим Вас 💚
Valentina Kim
38 пикир
Очень классное место ! После тренировки чувствуется свобода.очень понравилось.👍Администраторы также и тренер добрые 👍очень уютное место 🌺🌺 советую всем 👍👍
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Валентина спасибо Вам большое за отзыв💚
Дария Матаева
Отличная студия!
Спасибо большое ☺️
Ольга Королева
25 пикир
Мышцы в шоке, я довольна😊👍
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Ольга благодарим Вас 💚 Рады что Вам понравилось🍀
Sva Khmtva
9 пикир
Тренера хорошие, но вот с управлением самой студии проблемы. Очень часто без предупреждения отменяют занятия, актуальное расписание с отмененными занятиями не выставляют заранее. Приходится каждый раз писать и звонить, чтобы уточнить будет ли определенное занятие или нет. Если у вас карта unlimited, то об отменах не предупреждают)) приходите на свой риск 🫠 что очень неудобно, особенно когда студия находится не возле дома
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за я ваш честный отзыв 💚 в начале года были такие проблемы; сейчас успешно ре…
NA
Nazgul Amanova
6 пикир
Хожу сюда уже во второй раз, мне нравится, тренера вежливые🫶🫶
Назгуль, благодарим Вас 😊
E
2 пикир
Отличное место для занятий на флай-гамаках! Залы уютные, гамаки удобные, а тренеры настоящие профессионалы. После занятий чувствуешь расслабление и прилив энергии. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое! Перизат и Аружан администраторы ЛУЧШИЕ🔥 ТРЕНЕР ВИКА ТОП🤍
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим🍀