Издөө
Оң
Терс
Quig Giuq
9 пикир
премию нынешнему сотруднику, всегда на месте, быстро и вкусно делает кофе
Адам Керимов
7 пикир
очень вкусный кофе, и приятный парень
БН
Бермет Нурбекова
5 пикир
На районе берем только здесь 👍👍👍
Amina O
8 пикир
Кофе не вкусный к тому же и дорогой, что за цены?? Таких цен даже в топовых кофейнях нет, вкусный латте с сиропом в Куликове дешевле а он у вас и не вкусный и дорогой. Ничего не сказала бы если бы он был вкусный.
Толугу менен окуу
n
nadira
14 пикир
айс капучино самое то летом
NA
10/10🔥
KZ
Kuba Zulfibaev
3 пикир
Кофе хороший, но очень сложно объяснить дозировку сахара, персонал часто меняется.
RS
Raushan Sultanbaeva
Вкусный капучино, вежливый бариста
Адилет Абдыжапаров
спасибо за вкусный кофе🤭
ГК
Гулжазым Кубанычбекова
1 пикир
Все чисто, аккуратно, невероятное кофе, обслуживание на высшем уровне
НН
Нурайым Нурсейитова
1 пикир
Ооочень вкусный кофе, бариста очень приятная девушка😊
Нелли Султанбекова
6 пикир
Делают очень вкусный Ice latte 🧊☕️
U B
4 пикир
С удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения кофейни "Кофемания". Сегодня я заказывал кофе, и могу сказать, что мое впечатление осталось наилучшим 👍🏻 С самого начала меня порадовал приветливый и радушный прием. Встретила меня девушка с улыбкой, и ее доброжелательное отношение сразу создало приятную атмосферу. Она была отзывчива и готова помочь с выбором напитка ♥️ Кофе, который я выбрал, оказался действительно вкусным и ароматным. Бариста, несомненно, разбирается в своем деле, и я наслаждался каждым глотком напитка. Сделано все быстро и профессионально.
Толугу менен окуу
Алина
36 пикир
Милая прекрасная девушка бариста😍 сделала сегодня самый лучший в моей жизни мокко👍 буду возвращаться снова и снова, большое спасибо ☺️
ГБ
Гранд Берекет
12 пикир
У вас очень вкусное кофе мне очень нравится особенно фрапучино 😍
Айгуль Иманалиева
9 пикир
Самые красивые девочки в кофемании♥️♥️♥️Самое вкусное айс латте в городе😎
Александра 🌸
лучшее кофе
НА
Надира Азимбакиева
10 пикир
Вы супер очень вкусное кофе и лимонады
SJ
Sea Jee
8 пикир
Спасибо за кофе. Удачи вам!
Kira German
3 пикир
Вкусный кофе, всегда беру в кофемании, и приятная девушка бариста. Молодцы!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты