Издөө
Терс
SP
Stanislav Popov
7 пикир
Единственные кто дали дешевых целевых лидов. Учитывая что направление моей компании по системе умного дома специфичное. Аккаунт в инсте Norris.kg. Хочу написать что команда Тины отобрана только в виде профессионалов.
28 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Stanislav, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ЯЦ
Яна Цой
1 пикир
Очень приятно работать с компанией, отлично настроили рекламу, очень помогли. Еще брала индивидуальные занятия у Тины, все было очень круто и понятно, научилась на практике и можно сказать освоила новую профессию. Большое спасибо Тине! Компания супер
24 кулжа 2024, расмий жооп
Яна, благодарим за отзыв! Благодарим за обратную связь, нам очень радостно за ваши успехи!
Insider .
12 пикир
Супер специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень рада что обратилась именно к вам. Тина , спасибо большое за твою работу 🫶
6 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь))
DB
Daniiar Baitoroev
1 пикир
Сотрудничаем более 5 лет, очень рады работать с такой креативной амбициозной командой!
10 аяк оона 2022, расмий жооп
Данияр, спасибо огромное, для нас очень ценно наше с вами сотрудничество!
SS
Shabdan S
2 пикир
Классное агентство или компания, не знаю как правильно сказать😅. Работают мастера своего дела. Отдельная благодарность Тине, маркетолог каких нет. В общем, если хотите повысить уровень своего бизнеса, то тогда обращайтесь к ним 👍
10 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим за рекомендацию и всегда рады сотрудничеству!
Айжамал Тилекова
4 пикир
У меня свой небольшой магазин по продаже женской одежды. Последнее время дела шли не очень хорошо, поэтому я обратилась к команде BOSS MARKETING , руководствуясь что реклама - двигатель торговли. Ребята меня не подвели. После того как они включились в работу, мне начали сыпаться заявки из соцсетей. Мы стали все фиксировать и анализировать, я поняла, что могу управлять бизнесом благодаря такой системе и поняла как работает настоящий маркетинг. Было жалко денег, но сейчас я понимаю, что иной раз лучше отдать и получить больше на выходе!
10 аяк оона 2022, расмий жооп
Айжамал, спасибо за доверие нашей команде, это очень ценно для нас!
Татьяна Изместева
3 пикир
Работают настоящие профи! Мы давно искали грамотных, знающ своё дело вообщем рекламных дел мастеров. И вот Они здесь! Спасибо команде Boss Marketing! От CleaningGrad.kg❣❣❣
15 баш оона 2021, расмий жооп
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Мы рады быть вам полезными. Надеемся на наше дальнейшее не менее п…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты