Издөө
JK
Julia Kim
5 пикир
Абдан жакты
Здравствуйте, сотрудничаю с данной компанией больше полу года, все просто замечательно,без нареканий, обратная связь очень быстрая, вопросы решаются практически сразу, а что еще лучше посоветуют как правильно сделать🙏🏻 В общем очень благодарна, за сотрудничество, процветания вам🫶🏻
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. рады сотрудничеству.
Daler Mirov
5 пикир
Абдан жакты
Обращались в эту компанию как клиенты — остались очень довольны. Всё объясняют понятно, работают чётко и в срок, всегда на связи. Чувствуется профессиональный и внимательный подход. Спасибо за надёжное сотрудничество!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
univira univira
ТК
Токтобекович Кыял
21 пикир
Абдан жакты
Каждый раз я ухожу с большим багажом знаний, каждый раз наши отчеты занимают все меньше и меньше времени. Спасибо вам за вашу бесценную помощь и за знания.
19 теке 2024, расмий жооп
Доброе утро! благодарим за Вашу обратную связь. всегда приятно получать простое человеческое "Спасиб…
ит
ирина т
3 пикир
Жаккан жок
так себе компания, цены дорогие, за нулевой баланс 5000 сом, тогда как средняя цена по городу 2500, составляют кучу ненужной макулатуры, деньги взяли, годовой отчет не подали, хотя обязаны! в итоге из-за халатного отношения на осоо выписали штраф 13 тысяч. подумайте трижды
18 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Желаем Вам процветания и составления нужной макулатуры!
Aziko Ahmetov
10 пикир
Абдан жакты
Хочу поблагодарить эту компанию за сотрудничество, действительно работают профессионалы своего дела. Успехов и процветания вашей компании!!!
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Aziko, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 . Благодарим за сотрудничество!
AD
Aigerim Dz
18 пикир
Абдан жакты
Благодарим всю команду Актив баланса за индивидуальное чуткое отношение и молниеносное решение всех вопросов и проблем по их профилю. Уже не первый год вместе 👍🏻
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь 🌸
6 пикир
Абдан жакты
В нашей компании было не мало бухгалтеров с большим опытом работы. Все они описывали себя как профессионалов. К сожалению через время мы осознавали, что не такие уж они и профессионалы, так как налоговая сообщала нам об ошибках которые делали бухгалтера, а за ошибки нужно платить и не мало. Мы были очень растеряны и расстроены. Увидели данную компанию, спросили у знающих их людей и решили обратиться. Работаем с ними уже больше года. Честно, бухгалтера Актив Баланса - Профессионалы. Они не кричат о своих возможностях и преимуществах, они их показывают в работе. Галина и Екатерина благодарю Вас за работу !!!!!
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!
Саша Гибадулина
2 пикир
Абдан жакты
Очень грамотные и профессиональные специалисты. Могут оперативно решить любой вопрос. Благодарю за сотрудничество! Мы рады что выбрали именно Вас!
17 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Бекбулатова
1 пикир
Абдан жакты
Лучшая компания, как супергерои всегда приходят на помощь! Очень грамотно и четко доносят информацию! Уютный офис, доброжелательный коллектив. Рекомендую. Ваши дела будут в порядке!
20 жетинин айы 2020, расмий жооп
Спасибо за теплые слова. И вам карьерного роста и успехов...
Анастасия Гапарова
1 пикир
Абдан жакты
Хорошая компания, делает на совесть, что очень важно. Организованность на высшем уровне, как и качество работы. Хороший опыт что не мало важно в таких услугах 👍👍👍
20 жетинин айы 2020, расмий жооп
Благодарим за доверие.. Будем стараться всегда на Ваше процветание
🌸☘
🌸 ☘️
2 пикир
Абдан жакты
Лучшая компания⭐️ Люди с большим опытом и высоким профессионализм. Спасибо вам. Рекомендую всегда только вас.
31 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Спасибо Екатерина за доверие!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты