Издөө
Терс
РР
Роман Романов
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Сервис никакой, вежливо позвонил уточнить информацию, девушка ответила что сейчас поможет , сбросила звонок и никакого ответа далее не получил! Не рекомендую, в городе полно других карго, где за качеством сервиса следят!
A 🌩️
Хуйnя полное
Нурлан Эргашев
👍
ТЕ
Тот Еще Кофеман
26 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Доброго времени суток ! Раньше отправляли товар через ваш карго. На днях хотели отправить груз также ,но поменялось всё и законы и сотрудники видать тоже . Не отвечают на звонок ,на сообщение тоже ,хотя бы мяу напишите ,чтоб понять ждать не ждать . Если удалите мой отзыв ,будет только вам хуже !
Нурай Жамалбекова
9 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
вы достали терять документы!!!
AB
Abdilarisova Begimai
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Никакой информации нормально дать не могут !
AB
Abdilarisova Begimai
Бишкек, Келечек 15- көчөсү, 95/1
Ужасное обслуживание , на трубки не отвечают , лучше Альфа карго 24/7 сервис обслуживание!
АО
Айжан Омурбекова
5 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
работаю очень грамотно и быстро
Tanya .
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Самая отвратительная кампания. Во время не приезжают, на звонки не отвечают, путают получателей. Сотрудники безответственные.
S M
8 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Ужасно медленно, с каждым днем всё хуже. В погоне за количеством о качестве забыли.
Нурчик ..
8 пикир
Все ребята грамотно обслужили
DB
Darika Belekova
Бишкек, Келечек 15- көчөсү, 95/1
Я ваш постоянный клиент. Я отправляла свой груз на склады ВБ в коробах, и мне посоветовали отправить в мешках, так как это дешевле. Посмотрела цены, отправила в Москву на склад (там есть ФФ), где груз упаковали в короба. Теперь Rare Express выставляет счет за переотправку в Казань и Коледино. По прайсу, который мне предоставили, должно было быть 300 р. за короб, но мне выставили 700 р. за короб. А в Краснодар — 800 р., хотя в прайсе было 700 р. Самое интересное — этот прайс мне сами предложили ваши сотрудницы, я даже не спрашивала. Я, естественно, возмутилась. Мне сказали, что цены обновили, и самое интересное — сотрудники ни о чём не в курсе. Выставляют счёт по новым ценам и не знают, что цены обновились и когда обновились?! Мне пришлось долго ждать их ответ. И не могут разобраться с одним грузом, пишут с 5 номеров. И мне приходится каждому объяснять по отдельности что, как и к чему. Прошу начальство поставить компетентных людей в ваш офис в Москве.
БА
Биаман Абутим
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Все отлично ,вот только менеджеров надо научит разговаривать с клиентами уважительно,любят усложнять их за того сами не знают свою работу !В Москве ребята молодцы!
II
Irina Iagudina
7 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Отличное карго, пользуемся только их услугами. Полностью довольны. Быстро, оперативно, без проблем. Рекомендую
EG
Elmira Ghaddar
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Очень благодарна Red Express Карго за их работу! Очень слаженная команда, 24/7 на связи и при разных обстоятельствах оперативно находят пути решения вопроса! Желаю им успехов в их развитии!
Артём М
15 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Регулярно отправляем товары на маркетплейсы. Всё четко, в срок, оперативно и всегда на связи. Независимо от объема. 50 коробов или 1 короб, всё сделали как надо. Отправляем товар и не переживаем, что может что-то случиться. Сотрудничество в удовольствие. Рекомендую 100%.
Урмат Бийсанов
7 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Всем советую Ред експресс карго,доставка быстрая, По отделу маркетплейсам индивидуальный подход к каждому клиенту!Отвечают на вопросы оперативно! Самое главное поставку доставляют все четко по указанным коробам и в свое время!
СА
Сулайман Абдыжапаров
Работают оперативно 👍
ИИ
Ибрагим Исмарович
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Очень доволен услугами Ред Экспресс карго. Отдельно хотел бы выделить работу отдела по маркетплейсам, спасибо команде за оперативную поддержку и содействие. Успехов в работе и дальнейшего развития!!!
ЖА
Жазгул Айдарова
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Red Express Карго вы лучшие!!! За всё время сотрудничества ни разу не подвели, ни один товар не затерялся,сроки доставки точные. Ваши сотрудники самые лучшие, всегда помогут и подскажут, комфортно с Вами работать🫶🏼. Особенно хочу выделить сотрудника по имени Иса,из отдела Маркетплейс, надёжный и отзывчивый👍🏼. Да и в целом вся команда супер,четко,быстро ,вежливо. Спасибо за всё, нацелена на долгосрочное сотрудничество с вашей компанией 👍🏼.
Спасибо, Жазгул, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё нравится ❤
Artur Muladjanov
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Самый лучший партнер для работы с Маркетплейсами!!!Рекомендую однозначно!!! Процветания вам ребята! Вы молодцы!!!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и добрые слова!
VD
Vika De
Ребята молодцы
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое!
АЗ
Алла Зотикова
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Ребята молодцы, рада с ними работать. Буду рекомендовать вас, если что.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и рекомендацию!
Ali Ali
Нормально, сойдёт👍
Здравствуйте! Спасибо большое
SJ
Samat Jumakadyr
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Работаю на Wildberries, отправляю товар коробами, ответственная компания. Единственная сложность — из-за отсутствия точной информации о дате прибытия груза невозможно заранее бронировать слоты. Поэтому приходится ловить их уже по факту прибытия, что добавляет задержку в 4–7 дней.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Учтем Ваш комментарий и будем стараться улучшить удобс…
Э
Эльмир
Молодцы одним словом!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Эльмир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Александр Мороз
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Хорошая транспортная компания. Работаем вместе на протяжении 4 лет. Приветливые сотрудники, своевременная доставка, надежные партнеры.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ИП
Инна Печко
Хорошая компания. Все четко в срок, ответственные, рекомендую 👍 Работаем 2 года
22 чын куран 2025, расмий жооп
Инна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Черепова
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Отличная компания, ребята молодцы, отгружают все в срок, сроки не срываются, обратная связь оперативная. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
b
billionaire
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Отличная компания, меня все устраивает. Работают четко и в срок! Процветания вам , Ред Экспресс!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🤝
Лилия Юнкер
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Работаем с компанией 2 года. Ребята знают свое дело, все чётко по доставкам, а это самое главное! Всегда можно связаться с менеджерами 24/7 если есть вопросы! Очень вежливые ребята)
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады работать для вас 😉
рр
рарор ррол
5 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Все четко! Все грузы доезжают. Всегда на связи. Хорошее отношение и сервис. Удачи и процветания
22 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 😁
Diana Omurbekova
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Отличная карго-компания! Всегда на связи, отлично выполняют свою работу и подходят к делу с ответственностью. Всё быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Всегда рады помочь и поддержать на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и надёжность! 🥰
N
Nargiza
Вы самые лучшие 👏
Блогер фох chyngyz
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Самая лучшая компания в Кыргызстане!!! Четко и все налажено. Быстрая доставка по России. Сотрудники очень приветливые и отлично знают свою работу. Очень довольны !! Вы лучшие Red Карго!!
МИ
Мухамед Исмаилов
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Хороший персонал, знают свое дело, мне удобно, комфортно, надежно и самое главное выгодно.
Ажыбек Мукашов
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Приятно с вами работать мы друг друга сразу понимаем
Kyrgyzstan Кыргызстан
9 пикир
Бишкек, Келечек 15- көчөсү, 95/1
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Приветливый, внимательный. Рекомендую 👍
BK
Bakhtiyar Kirgabakoff
Учтивый персонал. Чёткий, быстрый сервис
Билал Касимов
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Хорошая, компетентная компания, всегда быстро отвечают на вопросы онлайн, с доставкой грузов тоже все на отлично! Сотрудники компании вежливые👍
ЖС
Жанара Сакиева
6 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Сколько лет , как мы сотрудничаем, ни раз не подводили! Нам приходится работать со всеми карго , так как , клиенты хотят или предлагают свои . Конечно ж сравнение есть , поэтому самый лучший Ред Экспресс Карго👍. И сервис лучший! Быстро работают, быстро отвечают, отдельное благодарность к админам, которые ответственно любят свою работу! Процветания вам и спасибо большое!
ИШ
Изат Шабралиев
6 пикир
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Лучшие в своем деле . Вежливое и приятное отношение к клиентам .
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда стремимся к…
Nuris
Отзывчивые девушки, детально проконсультировали
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Abror Salimov
Быстро
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Abror, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Махмуд Жумашев
15 пикир
Жигиттер молодец ✊🏻
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ЮШ
Юля Шарова
Хорошое Карго, вежливые сотрудники, особая благодарность менеджеру Асель
Здравствуйте, Юля, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
AZ
A Zamanbekovich
Бишкек, Кара-Дарыя көчөсү, 64/1
Почему у вас в офисе нет перевода с рф?
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за вопрос! Действительно, в данный момент переводы с банков РФ в Кыргызстан через нек…
фА
феруза Алимова
10 пикир
Хорошее карго
Добрый день, спасибо, Феруза, за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
VK
VLADIMIR KULIKOV
Бишкек, Келечек 15- көчөсү, 95/1
Спасибо за сотрудничество! Вы лучшая компания груза перевозчик,за три года работы не одного нарекания так держать! С наступающим Новым Годом успехов и процветания!!!
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, VLADIMIR! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😁 Вам тоже всего самого наилучшег…
Adelya Isakova
Бишкек, Келечек 15- көчөсү, 95/1
Лучшее карго Red express❤️🔥Сотрудничаю уже много лет. Всем советую и рекомендую 👌 Сроки самые быстрые. Товары приходят в целости и сохранности 🔥🔥🔥
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adelya, спасибо 😌 Всегда рады вам!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим