Издөө
jksusda .
Отличный магазин,хорошие сотрудники,всем советую 👍👍👍
Тилек Бекбаев
9 пикир
Зашёл сегодня в 18:20, сотрудница просто шикарный 5+ постеснялся номер спросить🤣
К
Каныкей
Хороший магазин
Kerim Askerov
20 пикир
купил обложки, не подошли под стандартный размер тетради,но обслуживание понравилось
Байдоолот Омурбеков
3 пикир
Нету этого магазина по этому адресу
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, наш магазин находится по этому адресу, в торговом центре VEFA, на втором этаже, с эскалатора сразу на лево😊
Инна Пересада
12 пикир
Очень милая девушка, помогла со списком в садик, потратила минимум времени и деньги Очень большой выбор 👍
aisallix _
персонал хороший
JJ
Jane Jones
17 пикир
Позвонила узнать есть ли в наличии книги, девушка бросила трубку среди разговора. Все с вами понтяно! 😅
Zhangazy Kaiimov
Превосходная обслуживание!
Эржан Абакиров
Девочка очень вежливая 🫠
I. Sukhorukova
1 пикир
Самый лучший консультант Арууке, миллион звезд для нее не жалко
Сатар Годжобекович
Хорошее место, консультанты супер
М. Б
6 пикир
Очень разнообразный хороший магазин много творчества!!😍
Типо Что-то Интересное
2 пикир
Девушка, которая там работает, такая красивая )
MD
Люблю книжных магазинов
RW
Rozaliya Western
2 пикир
Вежливые консультанты и приемлемые цены 😍 Консультанты все покажут, расскажут, объяснят. Мало где такое встретишь. Сейчас многие сидят с надменными лицами, а они встречают с улыбкой. К ним даже просто приятно заходить
Толугу менен окуу
Амантур Кадыралиев
8 пикир
Позвонил по WhatsApp и покрасил показать блокноты, консультанты оперативно отправили видео имеющихся блокнотов.
БК
Бурулай Калыкова
Ужасный персонал, консультантка грубая
Саня Akmatov
2 пикир
Хороших персонал, быстро и четко 👌
Anastasia Valter
Прекрасный магазин 😊
HATTORI HANZO
63 пикир
Очень большой выбор и по цене выходит не дорого ,очень много разных книг и канцтоваров. Всем рекомендую
10 аяк оона 2020, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем прикладывать все усилия и впредь радовать и удивлять Вас.
Данияр .
49 пикир
Большой выбор, приемлемые цены и что удобно, находятся в центре. Больше не надо ездить на дордой по нуждам офиса, есть всё что нужно для работы. Часто здесь закупаюсь. Ещё там есть много книг!
Толугу менен окуу
9 аяк оона 2020, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы делаем всё, чтобы наши покупатели были довольны.
Akbar Apyshev
3 пикир
Отличный магазин. Низкие цены.
8 аяк оона 2020, расмий жооп
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты