Издөө
Оң
Терс
Жылдыз Жапарова
1 пикир
Блюда вкусные 👍🏻 официанты не ответственные , пришли через минут 10 принесли меню потом про нас забыли хахатали там 🤦🏻♀️ ели как позвали другого официанта она хотябы нормально обслужила
Ниязбек Назаров
5 пикир
Тейло жакшы брокколи заказ геч келет
🐺 Kuba
Тамактары жакшы экен
Isa Aliev
1 пикир
Хорошо обслуживють и блюды вкусное советую !!!!!!!
А А
Айпери гуляет с женатыми! Ш
AB
Aaa Bbb
6 пикир
Контрольдогон Эчким жок ! Официанттар кагырап журот , чыкырсан келбейт меню бербейт , Кир столдо 20 минут кутуп отурасын, болгон столдун баары жыйналбай турат , ужас просто , обслуживать этип жыйнагандын ордуна касса да эркектер мн жалжактап турушат , кафенин ээси окуп калса чара коргуло !!!
Данияр Абдыкадыров
4 пикир
Официанттар аман эле болсун! Эки саат күмөй тамактар ас салам алейкум, элементарно кол жууганга нормальный ракавина жок йооо, админдер жакшы иштегиле а так место расположения жакшы жер только жакшы иштетчу жерди иштете албай эле
ЗК
🫶
ВА
Валеева Айгуль
3 пикир
Очень вкусно все мне понравилось спасибо !!!
Нур Канатбекович
Вапше не кусные
Корж Корж
Хорошо
ЭА
Эмина Алтынбековна
1 пикир
Сотрудники Береке, если вы читаете отзыв я буду очень рада. У вас сотрудники без человечности относятся официантам. Вообще берёте не совершенно летних и без опытных чтобы оплачивать как думаете и при этом очень грубо их ругаетесь. Никто не имеет право ругать, тыкать пальцем на чужого ребенка. Поэтому у них всегда меняется персонала. 👎👎👎
Dandi Jumagulov
21 пикир
Аман эле болсун бул жер. Кафе деп айтууга кыйын экен бул заведениени. Акчанардыда, убактынардыда коротпойле койгонунар он.
НТ
Нурайым Тобокел кызы
1 пикир
Сегодня были здесь,хотели покушать шашлык всей семьей но к сожалению вышли оттуда с ужасным настроением👎🏻Заказали шашлыки и салат.В итоге что?Ждали свой заказ час 🤦🏻♀️ни шашлык ни салат.НИЧЕГО‼️‼️Потом подошли сказали что не могут найти человека который делает салат👎🏻👎🏻👎🏻Если бы сразу нам сказали об этом,мы бы пошли в другое место.Сюда больше не ногой и вам не советую.Какие то официанты не компетентные и не знают свою работу‼️
Бакыт Капаров
5 пикир
Шашлык заказ бергем кан боюнча эле Келди . Не советую бул жерди .
Адахан Нарынбеков
4 пикир
заказали в 22:50 а ждём уже почти как 30 минут
EK
Eeeee Kkkkk
1 пикир
Тамактары даамдуу,персоналдар да сонун.
R
Rahimov
1 пикир
Заказал другую а принесли другую😂 +50мин ждал заказ🤦. Нету у них нормальных официантов. И заказ придётся долго ждат.
Elvira Musaeva
1 пикир
Плохая обслуживания,манты не вкусные.
NB
Вкусный шашлык
M
Marlen
2 пикир
Не нормальный и официанты грубые холодная еда даже на 1 звезду не тянет лучше не советую
Акыл Эркинбеков
Вкусно готовят!
N
Nurlanovnurchk213
1 пикир
Там очень красиво и кормят вкусно и ещё + обслуживает отлично нам очень понравилось советую пойти туда
Суйунбаева Мадина
1 пикир
Мы в первый раз пришли в Береке что бы просто покушать, обслуживать они не умеют, еда не вкусная мы заказали босо лагман но его в наличии не было, официант нам предложил жидкий лагман, нам его принисли, от него исходило не приятный запах мы попросили поменять и официант соглосился но почему то этот же блюдо нам обратно принесли, мы четко сказали им что мы не собираемся это кушать, по итогу мы получили обкорбление в наш адрес и не качественную еду + обслуживание,( не советую) я сама работаю поваром и я прекрасно знаю должен пахнуть свежая еда))) Но в итоге мы заплатили за это , хотя мы его даже ели ,
Айдарбек Мамытов
1 пикир
Я здесь часто, очень вкусные шашлыки и блюдо и цена это вообще топ! Рекомендую!
ES
Хорошее обслуживание Очень вкусно Хорошие цены
AM
Aizada Medetbekova
2 пикир
Дальше города и цены приемлемые. Можно с семьей вкусно поесть и отдохнуть.
ГК
Гулнара Кожоева
1 пикир
Мне нравится манты. Обслуживание отличное.
Ulan Or
Очень вкусные шашлыки 🔥🔥 советую
Все вкусно,цена как в Оше…советую👍🏽
AI
Asan Ismailov
49 пикир
Шикарный плов! Особенно если заказывать кг.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты