Издөө
Оң
Терс
Finik Finik
44 пикир
Разговаривает будто работает не менеджером в конторе, а в белом доме Твой телефон в открытом доступе в интернете, не надо говорить откуда вы взяли мой номер?! И требует представиться
Толугу менен окуу
Камчыбек Заирбек уулу
1 пикир
👍🏻
Малик Батыркулов
2 пикир
Не советую работать, вообще обнаглели
Ksenia Sheyanova
12 пикир
Худшее место работы 👎🏻
ЗА
Зульфия Абдуллаева
7 пикир
Не советую никому! Что супервайзер, что торговый агенты грубые, не умеют адекватно общаться с клиентами. Не знают границ , невоспитанные.
КН
Кузнецова Наталья
3 пикир
Пожалуйста будьте внимательнее к клиентам,а самое главное учите своих сотрудников ,как правильно общаться с клиентами(((( Очень жаль... сегодня был испорчен весь день.
Толугу менен окуу
Lg Ms
1 пикир
Не советую
В Х
14 пикир
Обходите стороной данную компанию,если хотите работать за гроши то пожалуйста.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты