Издөө
Терс
T
Tynchtyk
1 пикир
Плахое обслуживание и цены высокие а качества полный ноль
NZ
Nurhan Zhyrgalbekov
Не дали даже насос
E
Erik
4 пикир
Ребята молодые грубые огресивные не опытные ничего не умеет кроме менять колеса велосипеда
Kashimo Hajime
7 пикир
Никогда не ходите сюда если не разбираетесь в велосипедах,отношение хамское,это ладно но вот могут обмануть и продать шлак,я ходил сюда и передо мной продавали человеку худший велосипед за дорого.
Арай Н
3 пикир
Не обращали внимания, плохо обслужили
Nur I
4 пикир
Качественно и быстро! Все запчасти есть.
OB
Omurbek Bedelbaev
3 пикир
Спасибо мастер отличный знает свою работу. И запчасти новые, и дешевле, Велосипед выбор большой спасибо.
Maksat Janybekov
Вообще не ответственные
1 пикир
Отремонтировали велики, сказали оставить на 2 часа. Оставил, забрал через 2 дня. Цены приемлемые, мастер опытный. Советую
НТ
Нурс Талайбеков
2 пикир
Никому не советую. Самые без ответственные люди. Позвонил есть ли покрышки они сказали да, даже очень хорошем Качестве и состояния. Прихожу вышел парень и показал покрышки которые лежали в углу огорода в пыли. Потерял форму. Сказал поставишь подкачаешь будет шик. Я сказал ну и ок. выбора нет да и поздно было. Такой грязь щеткой чистил. Поставил подкачал а из за того что потерял форму плотно не сели на колесо. Кривые . Думал ну и ок проеду чуть чуть нормализуется. А вот и нет лопнуло колесо вместе с покрышкой и камерой. Вообще барбагыла и албагыла ото начар сатуучулар. Профессионализм ноль. Эптеп сатса болду.
СА
Санжар Абдырахманов
Безответственный
Н К
4 пикир
НЕТ компетентности ни у кого в магазине и сервисе велосипедов. Старыми отходными деталями ремонтируют. В итоге тянут неделями и завышено просят оплату.
Аkyla A
4 пикир
Обслуживание максимально плохое, неуважительное отношение, долгий срок, и нарушение договоренностей
TI
Aslan Raimzhanov
Классные велики
Dastan ta1ipov
4 пикир
Лучше в Ошском рынке купите...
MN
Mr Nobody
17 пикир
Правильно говорят это место нужно объезжать стороной , паленные камеры продают . Два дня подряд ездил , меняли 2 дважды камеру . Причину объяснить не могут . Звоню на главный номер, женщина говорит вы по плохим дорогам ездите . Заднюю покрышку и камеру менял там же , и уже год езжу норм. А тут мне пихают паленные камеры и я сутки не могу поездить!!! Сервис отстой , запчасти паленные . Лучше пойти к другим мастерам !
KK
Kyrgyz Kgz
Рииролдддддддддд
BW
Black Wolf
1 пикир
Не советую никому это место, а лучше обходите стороной У них веломастер рукожоп,даже и веломастером не назовешь-дилетант,запчасти либо хреновое качество либо их нет, колхозники короче Расхерачил мне все колесо я даже неделю не проехался и бабок содрали как за высококачественный ремонт коим и не пахнет даже,будь у меня время я бы вернулся и вставил эту ось ему в зад и колесом бы провернул Без велика остался на время колесо крякнуло
V
VeloSport
25 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день! Не надо вот таких слов писать «рукожоп» « ось ему в зад» «дилетант», «колхозники» они т…
LZ
Lite ZeviN
4 пикир
Продают ворованные велики, не советую покупать. Они от ментов бабками отвязываются, запчасти максимально не качественные через руку делает мастер точнее рукожоп.
Shukalebed ZACA
43 пикир
Боже я пришел а тут запчасти нет, что за калл... Но очень большой выбор велосипедов.
СЖ
Самат Жолдошович
5 пикир
Говорят запчасти есть в наличии, подъезжаеш говорят нет и не было
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты