Издөө
Оң
Терс
Аzat Akhunzhanov
10 пикир
Всё было профессионально, спасибо сотрудникам
Оля Чуйкова
Сдавала туфли на ремонт . Работа отличная 👍👍👍
SV
Senom Vex
8 пикир
Просто потому что у меня плохой день
Замир Безгеев
6 пикир
Отказались химчистить барашка , ужасный сервис
НТ
Назира Токоева
14 пикир
Порвали дорогой брендовый пуховик!😢 Вернули с дыркой и затяжками. С Руководством связаться так и не удалось. Не соизволили даже извиниться. А администратор Лиля еще и нахамила и ответила: «ничего страшного, всего лишь дырка»! У них цех один! Поэтому не стоит обращаться ни в один из филиалов! На фото виден шов, это они так зашили куртку, из этого шва лезет весь пух😢
rm__ts Samyibekova
27 пикир
Мне очень понравилось сервис)) Такие улыбчивые *)
28 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
CA
Chynara Abushinova
7 пикир
Ужасная химчистка!!! Грубят!!! Хамят!!! Обслуживание ужасное!!! Качество химчистки тоже ужасное!!! Они мне испортили новый пуховик!!! 🥹🥹🥹 Если хотите испортить вещь то смел обращайтесь к ним!!! Меня и обвинили в том что они не умеют нормально обращаться с новыми вещами!!! Пятна так и остались!!! Просто деньги на ветер!!! Плюс еще и нервы и время потрачены зря!!! Лучше бы дома просто в стиралку закинула!!!
KT
Katya Tareva
5 пикир
написали в инстаграме, нам сказали что они чистят коляски, пришли на усенбаева нас отправили в гум, а в гуме позвонили на усенбаева и выясняется что нигде не чистят коляски!! а я шла с ребенком на руках одна без коляски и еще под дождем и с самой тканью от коляски, ужасные работники. никто ничего не знает и не знает чем занимается их химчистка
ДФ
Доктор Философских наук
43 пикир
Пальто чистили неделю, хотя обещали, что будет готово через 3 дня. Пятна не убрали и пуговицы срезали все. Делайте выводы!
20 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер квитанции и от какого числа?
Бардык комментарий
Шернияз Курманбеков
92 пикир
Прекрасное место для того чтобы отдать свои вещи на чистку. Вещи возвращают в отличном состоянии. Довольны результатом
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
СМ
Салим Мансуров
7 пикир
Ужасная химчистка, дал обувь на химчистку. Взяли 1000 сом. Ничего толком не почистил. Будто просто тряпкой протерли. Грязь осталась. Думаю если в Машинку закинул и то лучше бы построили.
31 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Вы бы не могли отправить фото самой обуви и квитанции на +996770199132, чтобы мы смогли…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты