Издөө
Өтүп кетүү
Esma flowers
Гүл дүкөнү
250 баалар
Premium букеттер, ылдам жеткируу жана оптом склад
Жарнама акысында.
Быстро шустро и свежо 😍атмосфера мощь 🔥
9 жолу барган
Нурсултан Абдыев
2 пикир
Ариана хорошо обслужила нас, собрала для нас отличный букет 😻 спасибо ей за обслуживание 💯✅
T I
1 пикир
Букет превзошёл ожидания,очень красиво,нежно и с любовью) Отдельная благодарность Ариане и Шарафат за профессионализм и отличное обслуживание💗Процветания вам✨
Павел Литовник
1 пикир
Флористки Ариана и Турай очень профессионально нас обслужили. Очень приятный магазин, свежие чудесные цветы!
МТ
Марк Токтобаев
3 пикир
Хотел бы оставить отзыв, цветочки очень понравились все сделали на высшем уровне. Девочки по имени Шарафат и Каныкей лучшие 🔥☺️
AI
Adil Ishenaliev
1 пикир
Купил цветы,51 шт гортензии,цветы очень хорошие свежие,обслужили Кани и Назик) Сотрудники хорошо выполнили свою работу)
А А
1 пикир
Не рекомендую! Качество не соответствует цене (тюльпаны короткие и в переноске смотрятся нелепо, букет при рекламной рассылке выглядит по другому совсем), работают по полной предоплате и при наличии каких-то вопросов по факту доставки или тем более жалоб по качеству не реагируют. Не рекомендую оформлять доставку, на втором фото букет через 4 дня
KL
Komarova Liza
2 пикир
31.01 брали 3 шарика в 14:00. Утро 1 февраля 10:00 от шаров остались только ожидания. Вам не стыдно такой ужас людям делать? Суток не прошло они уже просто на полу лежат! Девушка делала, которая открытым текстом сказала, что не умеет, а вторая ей типа помогала, это что за бред брать необученный персонал, ради чего? Люди обращаются к вам за праздником, за эмоциями, а в итоге должны получить разочарование? В прошлом году брали шарики цифры, была такая же ерунда, девочки вроде сменились а отношение к работе как было отвратительным так и осталось! НЕ СОВЕТУЮ!
Angel Godsfav
6 пикир
самые свежие и шикарные букеты, цветы стояли больше недели в идеальном состоянии 🥰😍❤️
adil Baigaziev
15 пикир
Прекрасный сервис и качество обслуживания, а также цветов. Цены просто отличные. Большое спасибо!
SK
Sofa Kutuke
1 пикир
Попросила собрать свежий букет, а в итоге дали тот же, что уже лежал! Хоть бы стебельки подрезали для вида 🤦🏻♀️ Девушка в хиджабе обслуживала.
Maybe Yato
5 пикир
Заказал цветы, очень классно получилось, спасибо большое вам!!! 👍🏻
БЖ
Б Ж
7 пикир
Вчера купил букет. Спросил у флориста сколько простоят, она сказала, что неделю. Через некоторое время переспросил, сказала, что неделю простоит. Сегодня половина букета завяла. Цветы недешевые были. Нехорошо обманывать людей, ради выгоды.
. .
2 пикир
Очень отзывчивый персонал,очень оперативно отреогировали на мою просьбу,желаю процветания 👍👍👍
Рафаэл Муратбеков
Самые свежие и красивые цветы , всем рекомендую 😍😍😍
7 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы. Мы стараемся…
Jazgulya …
4 пикир
Прекрасный магазин! Заказываю уже не в первый раз — всегда свежие цветы, стильные букеты и вежливые сотрудники. Всегда приятно к вам обращаться. Спасибо за красоту!😍🥰
Көп келүүчү конок
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jazgulya. Спасибо большое. Рады работать для вас 😉
Sumaya A
13 пикир
Лучший персонал, знают своё дело, оперативно соберут вам шикарные букеты, впредь буду брать цветы только здесь! 😍 Особая благодарность флиристке Айзирек 🫶🏼
5 жолу барган
ЖА
Жамал Ажибай
19 пикир
Покупаем цветы только здесь. Большой ассортимент, цветы всегда свежие. Флористы с хорошим вкусом, всегда помогут подобрать нужный букет и оформят красиво. Рекомендую👍👍👍
Jomik Bekmurzaev…
2 пикир
Ариана — замечательная продавщица цветов! Всегда подскажет, соберёт красивый букет и делает это с душой. Очень приятно у неё покупать!
РК
Рустам Кожошов
Отличное обслуживание, красиво оформили ✅
КА
Куба Алымбеков
1 пикир
Собрали 101 розу всё очень классно букет шикарный,спасибо девочкам Назик и Айзирек. Обслуживание на высшем уровне.
Janat Aidraliev
1 пикир
Часто беру у них цветы , очень приятное и оперативное обслуживание, хороший выбор и офигенное оформление . И работаю круглосуточно . Выручают меня )
K
Kanykei
2 пикир
Сегодня покупала букет для подарка сестре. Самой выбрать было сложно, боялась не угадать и перебирала кучу вариантов в интернете и поняла что лучше выбрать его вживую. Консультант которая помогла мне с выбором букета была очень милой и вежливой (если не ошибаюсь ее зовут Жазгуль). Я очень долго не могла определиться, она в свою очередь оставалась терпеливой и букет получился очень аккуратным и красивым,я благодарна ей за это. Цветы очень понравились моей сестре 😁
Bona …..
1 пикир
Очень понравилось обслуживание. Была одна консультантка по имени Жазгуль Отдельное спасибо ей за помощь. Помогла выбрать букет, всё рассказала и посоветовала. Видно, что человек с душой относится к своей работе. Очень приятное обслуживание, осталась довольна!💕
Аmi А
4 пикир
Брала цветы, прелесть, проконсультировали, помогли подобрать, все красиво оформили, цветы свежие, а консультантке Жазгуль отдельное спасибо, очень приятная, вежливо и терпеливо со всем помогла❤️🔥❤️🔥❤️🔥
bekzat Aitbekov
2 пикир
Здравствуйте, сегодня брал корзину из белых роз, розы шикарного качества и очень свежие, девочки очень хорошо обслужили букет собирала флорист Каныкей и обслуживала Айназик. Жене очень понравилось 🥰👍👍
D Nsi
3 пикир
Полное неуважение к клиентам и пустая трата времени. Грубость, неуважение.
LG
Приемлемые цены, приятный персонал, девушке Ариане спасибо ❤️
БС
Баяна Султаналиева
3 пикир
Вчера парень подарил из спрей роз букет☺️ очень понравилось состояние цветов 🔥
Никита Власов
4 пикир
Девушку по имени Жазгуль очень приятная и очень хорошо проконсультировала
Asylbek Asekov
2 пикир
Саламатсызбы, бугун букет алтыдм, соонун жазап беришти , карындашым Каныкейге Чон ыраазычылык ✊🏻😁😅
FA
Fatima Akhmetova
8 пикир
Очень красивые композиции, и девочки очень приятные😭❤️
Тариэль Малашев
5 пикир
Красивые розы, вежливые консультанты, хороший ассортимент 👍 быстро обслужили, доволен как слон. Успехов в делах!
JI
Jakwylyk Imanov
1 пикир
Өтө жагымдуу маанай тартуулап, кардарларды өздөрүнө тартып турушат
Назарбек Осконбаев
10 пикир
Отличные флористы, всегда подскажут! Всем советую!
SN
Хорошая цветочная
AE
Andrey Eliwell
4 пикир
Брал вчера готовый букет из наличия из роз и гортензий. Спросил сколько букет простоит? Получил ответ что неделю. Сегодня выбросил все гортензии. Не хорошо так обманывать.
AR Papa
2 пикир
Собрали букет быстро и красиво
Максат Мелисбеков
6 пикир
Всегда свежие и красивые букеты🙂👍👌
Бекзодбек Тургунбаев
В 5 утро вы нигде не найдёте кроме тут
NR
Nurbolot Raiymkulov
Чоон рахмат сиздерге
AZA Braza
7 пикир
Всем советуем , персонал очень вежливый , обслуживают красивые девушки как цветы
АЭ
Алибек Эркинов
2 пикир
Очень красивый букет сегодня мне посоветовала консультант Мадина ,остался доволен цветами спасибо большое 🥰
SA
Sabyrkanova Aisalkyn
2 пикир
Как всегда обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
Айдай Нурбекова
6 пикир
Благодарю команду цветочного магазина Букетто. Срочно нужны были шарики и красивый букет на выписку, на звонок очень вежливо отвечают, помогли с выбором букета а также шарики надули, отправили доставкой все во время и в целости приехало. Еще ни в одном цветочном магазине, не видела такой оперативности как у них. Однозначно рекомендую 🫶🏼
ТК
Тыныч Казаков
1 пикир
Спасибо за 💐 , брал на узатуу, собрали быстро, свежие розы, и менеджерам на оперативность спасибо 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим