Издөө
6 пикир
Слишком дорого, те купальники которые я купила за3.500 тут продают за 9000 сом
Asel Aitalieva
4 пикир
Отличное качество, красивые модели, отличные шоперы 👍💥
cb
chinara borombaeva
2 пикир
Ассортимент , обслуживание
Selim q
18 пикир
Купил буркини в подарок супруге, качество топ, спасибо девушке консультанту, вежливо рассказала, размер подошел, жена довольна
Nadejda Naleukhina
4 пикир
Купила шикарный буркине себе и своей маме . Ооооочень благодарна девушке ,которая мне посоветовала. Качество супер.
СШ
Светлана Шамрай
11 пикир
Здорово, что у нас появился такой магазин. Цена соответствует качеству. Очень милые девочки работают, подберут и проконсультируют. Брала несколько раз и всегда радуюсь!
Толугу менен окуу
BB
Beka B
4 пикир
Ткань ужасно раздражает кожу, может быть это индивидуально, но за такую цену думаю такого не должно быть
Kairma Irdjigitova
20 пикир
Товар хороший, но слишком дорого
Кани Осмонова
23 пикир
Продавщица очень вежливая помогла нам выбрать подходящий купальник. Очень рады что нашли то что искали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты