Издөө
Оң
Терс
Арген Жоробеков
18 пикир
Хорошая компания, желаю вам развития и успехов 👍
Temirlan Talgatbekov
7 пикир
Помогут подскажут советую.
27 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Темирлан. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
ЗА
Зарина Ахмадеева
1 пикир
Удобное расположение офиса, очень понравились планировки. Идеальное решение для инвестиций.
27 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Зарина. Мы благодарим за отзыв. Наше предложение идеальное решение для наших идеальных клиентов. Спасибо
Doskhan Nusupbekov
12 пикир
Отличная команда профессионалов. Знают свое дело+ качественный застройщик. Короче, советую
27 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо. Мы очень ценим, что вы оценили наши возможности и доверяете самое важное - будущий дом. К каждому клиенту мы относимся с трепетом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты