Издөө
Терс
EK
Emil Kadyrkulov
2 пикир
Ребята молодцы! Очень быстро и качественно делают, и самое главное цену не задирают.
С Т
3 пикир
Абдан жакшы жазашат экен. Балдары тез кыймылдап бат эле алмаштырып беришти
NJ
NuR JoLdOShOV
2 пикир
Вообще не советую отношение не человеческое
ША
Молодцы👍🏻
М7
Мусик 777
2 пикир
Быстро поменяли все по качеству 👍
РТ
Рафинад Туктагулов
1 пикир
Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую.
АХ
Анна Хребет
1 пикир
Всё понравилось, работают быстро, качественно. Рекомендую.
D™
David ™
37 пикир
Сервис — ниже плинтуса. Мастер пытался снять центральный колпачок с колеса спиральным шилом для ремонта шин — инструментом, которым вообще нельзя лезть к декоративным элементам. В результате повредил отверстие для поддевания — теперь оно покоцано и испорчено. На замечание отреагировал вяло и с таким видом, будто всё в порядке. Внешний вид самого мастера вызывал, мягко говоря, сомнения — не уверен, что вообще был трезв. На фоне такого отношения к работе и к клиенту, я уехал, даже не дожидаясь окончания «обслуживания». Если вы хоть немного цените свою машину и нервы — обходите это место стороной.
Толугу менен окуу
B B
2 пикир
Очень помогли в нужный момент 👍
EA
Emil Ashirbekov
1 пикир
Ждали в очереди, как очередь подошла, говорят будут обедать, работают медленно отношение к клиентам не очень
ИИ
Искандар Ибрагимов
3 пикир
Молодцы профи
А. УБАЙДУЛЛАЕВ Сапарбекович
9 пикир
На карте открыто пишу звоню не отвечает.. прихожу а тут закрыто.. график работы не то
Это так Архаично
Быстро работают 👌
БК
Бекболсун Курманбек уулу
2 пикир
Очень хорошо делают свою работу!!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты