Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тиричилик жана курулуш буюмдар дүкөнү
Курулуш материалдары
Xucopu Begmatov
Хороший магазин)))
Дмитрий Иванович
46 пикир
Наглые кассиры, грубый персонал. Помощников по магазину еле найти. Товар разбросан по магазину. Скудное освещение. Цен нигде нет. Ассортимент переживает эпоху дефицита, всё супер китайское по запаху в помещении уже понятно. второй раз сюда точно не ногой
ЭЖ
Эрбол Жакыпбек уулу
4 пикир
Написано в 2гис что в сб до 19 а на двери когда я уже приехал написано до 18 Исправьте
TK
Tulanov Konstantin
2 пикир
Очень добрый коллектив, огромный асортимент, цены ниже рыночных. Советую
Аэлита Сопубекова
9 пикир
Самый лучший строительный магазин! И консультанты 👍, и девушки на кассе! Спасибо вам! Процветания!
Andrei Andreev
25 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть всё необходимое для для многих видов хозяйственных работ и ремонта. Успехов и процветания!
Yang Xiao Long
93 пикир
Очередь, работала всего одна касса, на многих товарах штрих код стерт, из-за этого не продали то, что нужно было
Азирет Азаматов
Хороший магазин , хорошее обслуживание 👍🏻 и дешевле чем в других магазинах 🛒
후후
6 пикир
магазин супер , консультанты вежливые. В магазине есть все и искать в разных местах ничего не нужно , очень рада что есть такой магазин!
dk
dabsmash kg
1 пикир
Магазин очень хороший 👍 ассортимент большой,аж глаза разбегаются всё хочется купить 🤗 цены адекватные.Можно всё купить в одном месте,что очень удобно экономия времени и денег 💸 я очень довольна ❤️
BB
Bandit Bandit
6 пикир
Был отличным магазином, стал отвратительным. На кассе хамки сидят спросишь цену она тебе говорит там написано ищите, наверное если бы было написано мы бы не спрашивали... Товар весь грязный пыльный, некоторый даже сломан. Хотите испортить себе настроение, приходите сюда.
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за отзыв, мы исправим ситуацию
Akzhigit Sa
3 пикир
На телефон не отвечают вообще
Dharma 4882
23 пикир
По указанному телефону трубку не берут (ни один день звоню) в вотсап читают и не отвечают!-что очень странно и неуважительно... А сам хозмаг хороший
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, проблему понимаем, вопрос решаеться
Атай. Т
8 пикир
Нормальный хоз маг персонала хватает, только форму или кепку им надо, не понятно кто консультант кто клмент
Bai Freeman
11 пикир
Большой ассортимент товаров
Артем Мир
22 пикир
Отзывчивый квалифицированный персонал. Помогут подобрать и подскажут что лучше купить. Ассортимент большой всегда в наличии много товара есть из чего выбрать.
NN
Nn Nn
9 пикир
Не адекватный тип бегает и пристает к покупателям, оказывается это "охранник", лучше не ходите
ЕД
Елена Данильченко
7 пикир
Магазин и консультанты просто отличные. НО! Сегодня произошла отвратительная ситуация. Пришли выбирать блендер, рассматривали несколько вариантов. Один оставили открытым, тк он был сломан и хотели показать консультанту. Резко подошел мужчина, не представился, просто начал хватать и заглядывать в пакет, руки в него совать, откровенно грубить , что - то говорить про русских. Нам скрывать было нечего, открыли пакет, все показали. Естественно, в нем он ничего не обнаружил, а видимо очень хотел что - то найти. Мужу побежал показывать камеры хранения, спрашивать, чего мы туда не оставили свой пакет. Мог хотя бы сказать, что он охранник, как - то представиться. Когда я начала говорить, что можно же нормально разговаривать, без гона, поступил не по - мужски, просто убежал куда - то. Может понял, что не прав был. Естественно ничего не купили, ушли в ужасном настроении. Нашли отличный блендер, но уже в другом месте.
MM
Mavlyan Musaev
Большой ассортимент 👍
А Ахматов
6 пикир
В ассортименте все есть. И удобно мне по работе. По пути. Цены тоже не так уж дорого. Все советую.
Айгул Санташова
2 пикир
Хороший магазин. Но часто приходится бегать за продавцами и искать их, потому что их просто не хватает.
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над этой проблемой.
Н.К. Дж.
27 пикир
Дороговато.
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Есть позиции которые мы не можем найти дешевле. Мы работаем над этой проблемой.
Kadyr Bombaleilo
Мало помощников
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению в этом году с этим проблема. Мы работаем над этим решением
VV
Valohadjeday Vl
10 пикир
Хороший выбор, широкий ассортимент, доступные цены, приятное обслуживание.
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады вас видеть у нас. Напишите нам на восапп (0706 165776). Для вас мы готовы предоставить скидку постоянного клиента.
Эмили Эми
10 пикир
Лучший магазин в близи от дома ❤️
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Напиши нам на вотсапп(0706165776) мы готовы предоставить постоянную скидку как нашим соседям.
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим