Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Macho.man
Эркектердин кийим жана бут кийим дүкөнү
4.2
Оң
Терс
Ырыс О
12 пикир
Четкое место. Нашел все что нужно было и это вообще класс
Аске Горец
172 пикир
Уютный магазин мужской одежды, приятная атмосфера, вежливый персонал. Одежда преимущественно для молодёжи и средних лет по всем сезонам. Покупал отцу куртку, джинсы, рубашку, качеством остался доволен. А цены очень приятно удивят. Есть классическая, спортивная одежда, кандидаты, джинсы, классические и полуклассичечкие рубашки, джемпера, из обуви мокасины, кроссовки, туфли как зимние, так и для тёплой погоды. Так же головные уборы разного стиля, спортивная одежда. Всё это можете дополнить такими аксессуарами как сумки, барсетки, ремни из чистой кожи и экокожи. А так же есть белые и носки. Всем рекомендую кто не хочет ходить по рынку.
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Норм место, цены не сильно высокие
ЭВ
Эрнис В
11 пикир
Купил у них двойку Аля Лакост продавец девушка сказала хорошего качества и т.д И причем я именно этот момент спросил как их стирать сказали как обычно нечего не будет. Одел один раз и на следующий день постирал и все одежда уменьшалась на два размера потом ещё постирал и теперь штаны мне словно шорты а футболка как в стиле с открытым животом.
ГC
Горожанин Ch
4 пикир
Весь китайский шерпотреп продают.
EM
Ermek Musurmanbek
1 пикир
👍👍👍хороший магазин доступные цены
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличный выбор мужской одежды! Стильные тренды, разнообразие размеров. Качество материалов приятно удивило. Приветливый персонал помог с выбором. Приятные цены. В этом магазине нашел все, что нужно для стильного образа. Рекомендую!
А.А. Неизвестно
6 пикир
Очень классный магазин.🤩 Дешевле чем на дордое. И качество тоже хорошее👍🏻👍🏻👍🏻
Макпал Конакбаевна
37 пикир
‼️ВНИМАНИЕ ‼️. Обслуживание от слова ….г@вно ….пришел из Инстаграмма размеры не подходили или вообще не было , но я все Равно у них купил бы кроссовки , но продавцы делали одолжение 🙄 с таким вот лицом …Хотя я всегда покупаю если даже не подойдут что нибудь то возьму если продавец вежлив мне стыдно что то не взять ….
LH
Lester Hall
2 пикир
Вроде хорошее качество одежды, не раз у них закупаюсь
Акылбек Н.
130 пикир
Обслуживание очень слабое. Не знают цены своих товаров.
ЭО
Элназ Орозгазиева
7 пикир
Не рекомендую покупать здесь возврать товар не принимают и обмену не подлежит 👎👎👎👎👎👎👎
Руслан Шефер
8 пикир
Обслуживание на очень слабом уровне. Будто это делаешь одолжение когда покупаешь у них
ЖК
Жанболот Калбаев
1 пикир
Не советую покупать здесь.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты