Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
БХ
Бану Хашимжанова
1 пикир
Заказала бургер с говядиной, сделали с курицей! Когда объявила менеджеру об ошибке , она доказывала что там ещё также есть говядина, но говядины в бургере нет и ресторан не переделал мне бургер. Осталась недовольна обслуживанием.
Микуся Таисова
16 пикир
Все было вкусно, мне очень понравилась шаурма с курицей, и фри очень вкусно и сочно было приготовлено, часто захожу к вам. Но крылышки были очень острые до не возможности, даже для меня, для любителя острого. Кфс биякта эле калат, пожалуйста готовьте не так остро, мы же не корейцы
Адиk _
8 пикир
Уже который раз ем не дожаренную котлету.
QG
Qwerty Gabrielmi
фигня
5 жолу барган
p1kue 🥑
Даамдуу!
Милана Уланова
4 пикир
Хорошее место, приятные сотрудники, но 4 звезды из-за шаурмы. Вкусная, не поспорю, но соус невкусный и как будто бы мало мяса…
Peri K✨
82 пикир
На твердую 4️⃣
БА
Б А
Всегда 10/10 😍😍
Мухамед Хиджуньи
3 пикир
Очень вкусно, главное халал, но оператор Сейил очень грубая, туго думает, сама свою ошибку не замечает! Летает в облаках и не знает приняла заказ или нет
Бакыт 🌊
10 пикир
разочаровали, приехал голодным,заказал сырный с курицей пришлось ждать почти час из-за очереди в итоге фигню мне приготовили! Во-первых донер был настолько жирным, что я полумал, о том,что они в свои блюда добавляют рыбный жир, во-вторых донер был с гоаядиной,а я заказывал с КУРИЦЕЙ,в-третьих говядина сильно издавала запах мусора или испорченного мяса. Настолько ужасный был запах, что мне пришлось выкинуть еду! Хотя я откусил только кусочек,с удовольствием устроил бы скандал, но так как уже был далеко оттуда, пришлось просто смириться! Внимательнее нельзя что-ли? адамды нараазы кылбай
ss
s s
7 пикир
Во время поста рамадан не было мест где сесть, заказали с собой... Ох как я пожалел что забрал с собой не проверив🙄 заказал 2 Старбургера с двойной котлетой и чизбургер, дома был в шоке от недожаренных котлет вот прям во всех! Представьте картину, нам пришлось самим на сковороде дожарить и только после есть. Поваров нужно наказывать за такое! Номер заказа С46 12.03.2026
Акуля Джайнакова
10 пикир
Сегодня пришла в филиал на Ахунбаева . Обслуживала на кассе девушка по имени Сезим . Просто Милашка 🥰 такая вежливая , улыбчивая девочка . Все рассказала , ознакомила с вашим ассортиментом . Спасибо компании за таких сотрудников и Спасибо огромное Сезиме ♥️❤️
Гука 🍀
2 пикир
Хотели сделать презаказ, но к сожалению так и не дозвонились
A
Artyk
1 пикир
Шавуха маленькая но сырная слишком дорогая и не очень вкусная тот же фреш Доннер вкуснее и дешевле
Ильяз 30
7 пикир
Очень приятно здесь быть, все вкусно и круто, забота прям чувствуется
7 жолу барган
илюша 😌
59 пикир
скапустился дан-дан, не знаю почему фулл посадка вечерами, но это ещё один большой минус
Bayzak Maksatbekov
3 пикир
в целом вкусно, но в один день, мне дают обычную шаурму нормального размера, а в другой дают шаурму размером данстера
Актан Бекбосунов
3 пикир
Донер нормальный, вот брусничный бургер невозможно было есть, резиновая котлета , и соус слишком сладкий, будто варенье добавили
Eribos
5 пикир
Сегодня был там после пар вообще ужасно так как у меня аллергия на лук попросил сделать без лука первый раз они не поняли всё равно сделали второй раз то же самое на третий раз я уже попросил другой бургер в итоге мне принесли какую-то фигню честно как будто бы на отвали сделали.
Арзыбек Аралов
1 пикир
Шаурма жейин деп заказ кылган болчубуз досум менен кипкичнекей шаурма берсе болобу эки тиштесен жок болот, бул эмне шылдын кылганыбы
Dosya bai
24 пикир
Всё идеально, будто бы кыргызская версия KFC, всё вкусно, шаурма идеальная, фри идеально пожаренная, жалко только, что у них 2 филиала
АЭ
Арууке Эмильбековна
2 пикир
Цены очень хорошие, а вот персонал это что-то с чем то, столько раз обращалась, и они каждый раз с улыбкой отвечали, просто чудо
Erlan Ev
3 пикир
Из новинок очень нравиться Бургер моцарелла с курицей . Буду есть пока не надоест . Очень нравится , что часто делаете новинки в меню
Kiki .
3 пикир
Ужасный,ужасный и еще раз ужасный сервис Заказать невозможно,в глово есть но именно донеров в меню нет,в Яндекс еде тоже их нет,хочешь заказать и забрать-операторы нифига не отвечают!
Akylbek Akmatov
4 пикир
Мурда свежий болчу бугун барсам бургерида шаурмасыда алдын ала даярдап фальга салып муздай Таш кылып берди анан салам кола дейби болбогон нерсе экен Болду экинчи барбайм бузулуптур бул жер мен коп жылдык кардар болчум!!!!
xelpion .
Самая вкусная фастфудная в Бишкеке❤️
МЖ
Мирлан Жанадилов
30 пикир
Очень вкусно приятно
Almaz Kanshoroev
4 пикир
донер не вкусный и холодный
S Z
1 пикир
5 звезд? за такое качество и целый космос!
Көп келүүчү конок
Камила 🤍
Очень вкусно 😍
Ажара Джунусова
32 пикир
опупенная еда
Asta_152
9 пикир
самая вкусная шаурма в городе, халяль еще
Farik Adilov
Nursultan Sadyrbekov
Мощно и вкусно
Абылайхан Марс уулу
2 пикир
Очень хороший места для питания
I
Iskender
Взяли 2 гамбургера и 2 чизбургера котлета резиновая вкуса нет вообще
Айгерим Ильясова
3 пикир
Спасибо большое, Сайкал, за вежливое и быстрое обслуживание!
kanye west
18 пикир
у них в бургерах как будто резиновые катлеты , а так остальное вкусно
ЖМ
Жазира Мамбетова
2 пикир
Всегда всё очень вкусно. Персонал приветливый. Всегда после учебы иду туда, всем рекомендую ✨👍
eo
expert online
5 пикир
Сервис хромает , операторы чем слушают, сказали прийти чз 15мин пришёл забрать заказ они даже не пробили, сказали не знаем , оператор сказала перепутала заказала в сокулук Нет никакой ответственности. Не советую
Рози Бетцлер
6 пикир
"Дан-Дан" — это моя ❤️! Всегда заказываю запеченные роллы с курицей, бургер и мороженое. Роллы — огонь, бургер сочный, а цены супер. Спасибо за качество и скорость! Рекомендую!
Nursultan Mambetjanov
11 пикир
Заведение достойное. Уже как 5 лет номер один для нашей семьи. Вкусно, доступно, уютно, есть намазкана. Единственное надо бы уже расширяться, а то почти всегда забито и приходится ждать когда место освободится.
KK
Kulmanbet Keldibaev
5 пикир
Долго ждать кассиры просто все забывают по четеры заходишь переспрашиваешь заказ а кассиры ой блин я забыла щяс и все
Сэй r
22 пикир
В целом все отлично, но было бы славно, если бы владельцы наконец-то расширили точку или как минимум открыли еще пару локаций. Вы видели эту бесконечную толкучку в единственной точке в Бишкеке? Невероятно много людей и некуда садиться. Люди буквально между собой ссорятся, чтобы посидеть и поесть.
AE
Almaz Elizarov
6 пикир
У заказал фреш донер, не знал что он будет такой не в описании не написано, и они не уточнили. Попросил переделать, с доплатой за запечённый но они отказались какашки
KO
Kostya Ostapuk
18 пикир
Вкусно
S Z
4 пикир
Все очень вкусно спасибо)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим