Издөө
Терс
mn
mmuurmmuring ni
3 пикир
Пришли в кафе в 18:10, нам спокойно принесли меню, приняли заказ. И только потом вдруг сообщили, что с 19:00 все места забронированы. Мы объяснили, что за час вполне успеем поужинать, но официант сказала, что всё равно все столы “заняты”. В итоге потратили время впустую. Очень странное и неприятное отношение к гостям.
TH
Tsui Hiro
3 пикир
так себе, приняли заказ, потом выгнали, сказав что мест нет
SB
Sadiya Bapanova
7 пикир
Классно место, завтракаем и ужинаем здесь третий день, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня
M M
12 пикир
Блюда невкусные и маленькие,цены завышены. Уксус просила - несли долго и принесли в пиалке. Единственное - интерьер норм. Но над сервисом и кухней надо поработать
AC
Alim Capital
3 пикир
Не советую, заранее заказали блюда за 20 минут, пришли, сказали что этих блюд сейчас нет. Администрацию ждали еще 20 минут, 40 минут потрачено в пустую
KB
Kenan Badalov
Официантки очень вежливые
Бектурсун Такелеев
2 пикир
Желкемдин чуңкуру көрсүн! - деген жер ушул жер. Бул жерге келсеңер кеткен убакыт менен тыйынга жалко.
E
Elaman
1 пикир
Обслуживание на низком уровне — персонал будто работает без интереса, простейшие просьбы игнорируются или выполняются с большим опозданием. При этом цены явно не соответствуют качеству — дорого и не стоит потраченных денег. Странно видеть так много восторженных отзывов, создаётся впечатление, что они просто накручены. Личный опыт — сплошное разочарование.
VM
Vova Markelov
1 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал медлительный и не заинтересован в клиентах. Атмосфера напряжённая, ощущение, что ты здесь не в радость. Складывается впечатление, что большинство положительных отзывов просто накручены — не соответствуют действительности. Реальность, увы, совсем другая.
ЕН
Евлан НаКассе
1 пикир
Ужасное обслуживание, еда приходит долго, музыка играет до поздна. Долго готовят простые блюда, борсоки маслянные, а мясо жёсткое и невкусное
pb
pochtadla brawlstars
1 пикир
Безумные цены, обслуживание желает лучшего, приходится самому бегать. Если хотите сходить покушать — думаю, лучше выбрать другое место. Второй раз ходим — и, увы, впечатления не улучшились.
Алиса Двачевская
2 пикир
Обслуживание - дно, цены - конские. Зато рядом у озера есть нормальная кафешка. Это не реклама, серьёзно. Еда скучная и средненькая. Ходил сюда дважды и больше никогда
AR
Ai Ry
7 пикир
Обслуживание – отвратительное, особенно со стороны одной официантки (к сожалению, имени не знаем). Такое ощущение, что она только что с луны прилетела – полностью в своих мыслях, летает в облаках, на гостей ноль внимания. Заказ в конце не озвучила, а когда мы указали на ошибку — начала настаивать, что якобы повторяла, хотя этого точно не было. В итоге принесла не тот заказ, даже не извинилась и выглядела так, будто ей вообще всё равно. В итоге из-за её ошибки мы были вынуждены переплатить за то, что даже не заказывали. Для чего вы держите такой персонал? Научите хотя бы эту девушку базовым вещам: слушать гостей и выполнять заказы правильно. Если вы хотите нормальный сервис – вам явно нужно пересмотреть подход к подбору и обучению сотрудников.
ИЮ
Ирина Юганова
8 пикир
Режим тишины, нет не слышали. Хотите гулять до утра сделайте нормальную шумоизоляцию и тусуйтесь сколько хотите. А так музыка орет, рядом с жилыми корпусами .
ПА
Пери Абдыбакыева
1 пикир
Разочарованы обслуживанием и качеством еды в кафе Move на Иссык-Куле. Заказали рамён принесли через 40 минут, хотя обещали гораздо быстрее. Лапша переварена до состояния каши, бульон безвкусный. Салфеток не положили, хлеб без соли. Могу прокомментировать каждое блюдо, но, увы, оно того не стоит. Не рекомендую к посещению.
ЖЖ
Жанылай Жылдызбай кызы
2 пикир
Барбай эле койгон жакшы экен
РД
Руслан Джумаканов
1 пикир
Отличное место всем советую все вкусно было спасибо персоналу
SI
Salah Iskander
1 пикир
Еду ждём до сих пор, заказали час назад. Кашу никогда не заказывайте. Лучше не приехать. Обслуживание плохое. Боорсоки очень много масла. Лагман мяса твердая как камень))) ПОЛОВИНУ ЗАКАЗОВ ЖДЁМ ДО СИХ ПОР (((
Anna Ivanova
13 пикир
Что за накрученные положительные отзывы, опубликованные в один день. Нахожусь на территории неделю, заведение не работает, и не открывалось!
Erbo L
Классное место 🫶🔥
Жалил Малдыбаев
2 пикир
Лучшее место, очень вкусно готовят, обслуживание топ 🔥
Ман As
45 пикир
Кафе нормальное, летник хороший. Но блюда не оправдали себя, хотя сказали что повар пришел из Жаннат. Ни одно блюдо не понравилось нам, хотя заказывали на всю семью из 5 человек. В целом не хотелось бы занижать оценку, но кухню вам нужно улучшать. Официанты очень внимательные были.
ZA
Zhibek Almazbekova
4 пикир
Здравствуйте! Хочу написать отзыв об этом крутом лаунж баре на ИК😻 Вечером играет живая музыка, что создаёт особую атмосферу. Отличное место для отдыха. Детское меню продумано до мелочей. Наша дочка осталась довольна🙂↔️
AD
Akmaral Davlatova
5 пикир
Зал всегда чистый, столы убраны, посуда блестит. Это важно для комфортного отдыха.
ББ
Баястан Байтиков
1 пикир
Получили скидку при повторном посещении. Приятно, когда заведение ценит своих гостей.
Aigerim Arykbaeva
1 пикир
Очень уютное заведение,мы с друзьями остались довольны ,персонал очень вежливый и еда безумно вкусная 🔥🔥🔥 Еще не раз к вам придем )
Айзат 🤍
4 пикир
Очень уютный интерьер, обслуживание 10 из 10, персонал вежливый и быстро обслуживают. Было очень вкусно, обязательно вернемся еще🫶🏼
Адель Алиева
3 пикир
Заказали пасту болоньезе и стейк рибай — всё было приготовлено идеально. Обстановка уютная, персонал вежливый. Обязательно вернёмся снова.❤️
Фархат Аскеров
2 пикир
Вечером зашли на коктейли. Бармены знают своё дело, музыка создаёт отличное настроение.
Анара Муратбекова
3 пикир
Официанты приветливые и быстро обслуживают. Чувствуется забота о клиентах.
Adil Aliev
Кэфтэмэ 🤪
Медер Акматов
1 пикир
Заведение легко найти, есть удобная парковка. Интерьер современный и стильный.
BN
Bektemir Nurjanov
2 пикир
Идеальное место для романтического свидания. Интерьер стильный, освещение мягкое, создаёт уютную атмосферу. Провел здесь ужин с женой очень понравилось!!! Отдельное спасибо шефу!!!👍👍👍
D T
4 пикир
Хорошее соотношение цены и качества. Большой выбор напитков, внимательные официанты. Были в прошлом году пол лета, в этом году снова вернемся! Кайфовали от песен, диджей топчик 🫶🏻🙈
A A
2 пикир
Понравилось, что есть отдельные зоны для курящих и некурящих. Удобно для компаний с разными предпочтениями.
AI
Amantur Israilov
1 пикир
Заказали пиццу и салаты на дом. Всё привезли горячим и вовремя. Очень удобно и вкусно. Спасибо аднимистратору бара за вежливость и доброту!🫂завтра буду у них отдыхать🤪 всем рекомендую!!!!
Алсу Карагулова
11 пикир
Отличное место для отдыха😍 Приятная атмосфера, вкусные коктейли и музыка топ Хочется возвращаться сюда снова и снова 🤩🤩🤩
ШШ
Шаба Шабабекович
3 пикир
Отличное место! Сделает ваш отдых незабываемым!! Особенно обслуживание топчик, всё делают грамотно и без задержки!!
Айдана Садырбекова
6 пикир
Сколько бы мы туда не ходили , там не бывает пол меню 🥲
Айка Айка
27 пикир
Интерьер супер. Заказали пиццу вместо 4 сыра принесли 4соли. Повар будто пародировал Солт бае🫡
Kyial 🌹
2 пикир
Стейк сочный, вкусный. Обслуживание 👍🏻. Дети ели болонез и фетучини сказали что ооочень вкусный . Все чисто и приятно. Нам очень понравилась.
БН
Байаман Нурманбетов
УЖАСНОЕ МЕСТО,ДОЛГО - БЛЮДА ХОЛОДНЫМИ ПРИХОДЯТ,ОБСЛУЖИВАЯ
hm
honey moon
3 пикир
пришли в обед , заставили ждать 2 часа, до сих пор ждем свой заказ . Интерьер уютный и красивый конечно , но первое впечатление они уже испортили.
2 пикир
И ТАК: ПОЛОВИНА ИЗ БЛЮД КОТОРЫЕ ЕСТЬ В МЕНЮ К СОЖАЛЕНИЮ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МЕНЮ ПО ФАКТУ НЕТ,НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ + ПЕРСОНАЛ ИЗ ДЕТЕЙ ОГРОМНОЕ ОЖИДАНИЕ (больше часа) ПРОСТЫХ БЛЮД - ВООБЩЕМ СПЛОШНОЙ СТРЕСС И ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
SK
Saken Kenzhegulov
4 пикир
A bit overpriced and do not accept card payment
Temirlan Kamytov
41 пикир
Приехали с другого центра отдыха, но к закрытию заведения. Несмотря на это приняли заказ на кухню. Приготовили очень быстро и вкусно, обслуживание тоже хорошее 🫶🏻
Кудрат Кудрат
32 пикир
Почему не думаете об отдыхающих, время 02:30, музыка до сих пор гремит
Аскар Керимбаев
3 пикир
Одно из лучших мест для вечернего отдыха. Провели шикарный вечер, тут все на высшем уровне. Бармен по имени Акыл профессионал своего дела. Желаю всем посетить Move Lounge Bar
Мэй Мэй
5 пикир
Ужасная еда, она безвкусная, либо недоваренная, либо что-то непонятное, музыка просто отстой, орет на всю улицу,от этого невозможно сидеть на улице, так и внутри, официанты матерятся. При замечании выключить или сделать тише, говорят, нельзя. Больше никогда не приду в это заведение. Деньги дерут немеренные!
Жазайым Нуржанова
3 пикир
Отличное место для отдыха, вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты