Издөө
Оң
Терс
Диляра Коджаева
4 пикир
Они лучшие , просто one love
Айс
15 пикир
Игорь и Светлана просто лучшие 🔥 Реальные мастера своего дела 🫶🏻
ML
Mary Lvch
4 пикир
Прекрасный салон, отличный сервис, очень внимательно относятся к клиентам, мастера знают свою работу на все 100% Я очень довольна результатом ☺️✨
Амина Киреева
3 пикир
Отличный салон, доступные цены. Атмосфера отличная. Хорошие мастера, все сотрудники приветливые. Все на высшем уровне.
Aigerim Amanbaeva
6 пикир
В салоне очень холодно. Педикюр очень слабый, стопы как будто не чистили, никакого крема даже…. Цена не соответствует качеству… больше не пойду туда.
ID
I D
4 пикир
Ужасно медленный и не конкретный мастер Ксения, озвучивает одно время, а по факту на целый час больше протянула!!! Планируйте заранее еще плюс час
Виктория Соболева
10 пикир
Классный салон, доступные цены! Атмосфера отличная. Хозяева лучшие учитея! Дружелюбный коллектив. Хорошие мастера! Маникюр педикюр на высшем уровне! Внимательность, аккуратность, чистота и стерильность их конёк!
Ксюша Желиба
17 пикир
Делала ноготки у учениц, просидела 5 часов, результатом не очень довольна, как повезёт!
FA
Fox A
2 пикир
Лучшая студия, мастер Богдан лучший в своём деле, сделал всё очень аккуратно и красиво😍. Студия очень уютная, а ещё очень вкусный кофе😊.
Айдос М
30 пикир
Была в качестве модели у учениц Игоря😍обучает видно классно,все сотрудники приветливые,администратор очень вежливая,кофе-чай предложили😍сама студия очень крутая,оформление новогоднее очень уютное☺️думаю у этой студии блестящее будущее❤️
A
Albina
3 пикир
Отличный, уютный салон) отдельное спасибо мастеру Мадине за красоту🤗😘
sirius algena
3 пикир
Была мама у мастера, Мадины, вчера на покрытии. К работе нет претензии, клиентоориентированность 0 процентов, грубая девушка.
ПЧ
Просто Человек
4 пикир
Хорошие мастера, приятные люди. И кофе угостят и конфетки дадут и душу согреют )
MK
Madina Khurova
33 пикир
Отличный салон 🥰. Мастеру Канышай отдельное спасибо ☺️ отличный мастер) и человек
Елена Попова
4 пикир
Впервые сходила в эту студию на маникюр и мне сделали идеально😻 Персонал очень приветливый и удобная локация. Успехов Вам!🫶
Zarina Askerova
13 пикир
Первый раз решила сходить на педикюр, долго не решалась, так как знала много случаев когда все закончилось плачевно…, но желание посмотреть как будут выглядеть мои ногти при правильной работе пересилило))) выбрала студию Зайцева, мастера Татьяну, о чем не пожалела. Как оказалось всю свою сознательную жизнь я стригла ногти не правильно( поэтому были проблемы с врастанием), мастер сделала все на отлично, а также проконсультировала по подбору правильного размера обуви и носков. По сей день являюсь клиентом данной студии
1 пикир
салон наиприятнейший. локация прелесть - в самом центре города. мастера, администратор - все очень вежливые и приветливые. особенно хочу отметить мастерку Татьяну - настоящий профессионал своего дела. хожу к ней уже несколько лет, она не только отличный специалист, но и прекрасной души человек! а еще, всегда угощают кофе и сладостями, что особенно приятно 🫶🏻
СБ
Сагина Балтагуловна
93 пикир
Мне очень нравится ходить сюда, чистота и порядок 👍мои любимые мастера Канышай и Таня 😊 люблю вас💕
Aigerim Abasova
1 пикир
Отличный салон😍 Канышай и Таня мастера своего дела 🤌🏼 Аккуратно, качественно, быстро🔥🔥🔥
KM
Kanyshai Mamatalieva
17 пикир
Лучший салон, удобная локация, замечательные инструктора и мастера 🫶🏻❤️
MA
Meerim Aidaralieva
1 пикир
Отличный салон! Особенно хочу отметить лучшего мастера - Канышай! Делает работу быстро, четко, качественно и главное - красиво 😍😍😍 Однозначно только к ней буду ходить.
Махабат Картанбаева
6 пикир
Мастер Татьяна 🥰 просто волшебница, идеальный педикюр, даже на проблемные ногти 🫰🏻 Рада, что нашла наконец своего мастера
О
Олеся
1 пикир
Хороший салон,приветливый персонал!Мадина классный мастер по маникюру,Татьяна по педикюру!!!❤️
IR
Ira Raimbekova
1 пикир
Отличный салон. Хожу давно. Всегда довольна. ХОДИЛА!ХОЖУ! БУДУ ХОДИТЬ! Игорь спасибо вам.
•●♥ღ☼ღ❀♥ ღ(。❤‿❤) ღ•●♥ღ☼ღ❀♥
1 пикир
Хочу поделиться мнением о данной студии. В помещении чисто и уютно, мастера вежливые и аккуратные. Несколько раз посещала разных мастеров маникюра, всегда всё отлично.😊😍🔥
ЕИ
Екатерина Илюнина
2 пикир
Игорь и Светлана лучшие мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбная администратор Юлия... Процветания студии
Merelin By
3 пикир
Татьяна 🔥🔥 просто потрясающий мастер . 🤗🤗 За ухоженными ручками и ножками только к ней 👍👍👍👍
Оксана Кривенцова
3 пикир
Игорь мастер своего дела! За идеальным маникюром только к нему! Администратор очень приветливая и обстановка приятная ))
Sandra Seimyr
76 пикир
Записалась на наращивание ногтей за 700 с. Юниору мастеру сидела 6 часов🕕. Пз.. Ц.. просто‼️вся спина болит сильно от сидения у них❌
ДЦ
Диана Цой
13 пикир
Хороший маникюр и палитра интересная. Девушка Наталья, видимо она недавно отучилась, делала немного долго, но очень качественно, чисто, идеально)))
Зайтуна Шебаршова
10 пикир
Хороший салон. Приветливый и вежливый персонал. Хожу второй месяц на маникюр к Айтунук, все делает отлично.
НА
Нурдинова Аделя
1 пикир
Катя вы профессиональный мастер 👍🌹 я очень довольна результатом вашего дела. И вежливый персонал 👍
Дарина Блэк
Шикарный и качественный маникюр! 😊 Влюбилась! Теперь только сюда❤️