Издөө
Оң
Терс
аяна с.
4 пикир
я постоянная клиентка, всё вкусно, быстро, но на этот раз что-то мало кетчупа и майонеза добавили, пж добавляйте по больше, а то сухой
ТС
Тимка Сариев
5 пикир
Не очень, много картошки, начинка не равномерно распределена одна часть картошка другая с мясом, еще и сухая. Но + острая прикольная
Smoker N
4 пикир
Шаурма не очень тесто ппц твёрдая
Aiba .
3 пикир
Шаурма очень плохая Кортошку не жареная а вареная Лаваш твердый как камень
MT
Myktybek Tokonaliev
👍👍👍👍
Ш
Шумкар
1 пикир
Кассирге туура эсептегенди уйротуп койгула
Samat Karmyshakov
5 пикир
Вкусно быстро и точка
AT
Aiperi Toktomamatova
1 пикир
Сегодня заказала острую шаурму. Раньше у вас она была очень вкусная — острая, сочная, с приятным вкусом и по доступной цене. Я часто заходила и всем рекомендовала! Но сегодня, к сожалению, разочаровалась — шаурма была не острая, вкус уже не тот, и даже халапеньо положили отдельно. Надеюсь, качество снова станет таким же отличным, как раньше! 🌯✨
GKNB
Я постоянный клиент
Севввв TMR
9 пикир
Девушка на кассе с белыми волосами очень милая и приятная🥰
София Чиженко
Коп кутпойсун еще даамдуу
КА
Канат Асымканов
2 пикир
Очень вкусно и долго ждать не пришлось
ea
emily ay
Good service
Аки Ю
2 пикир
Очень классное место, я в восторге, блюда - вкусные, огромные, девушке на кассе маленького роста - отдельное спасибо. Шикарная клиентоориентированность и улыбка! Я в любви!!!
Asem .
1 пикир
Шаурма прям класно супер обслуживания отлично 😍
Гулнур Кененбаева
2 пикир
Очень классная шаурма Моя любимая место ,где бы не ела шаурма не была так вкусно ❤️🤤
Бема ….
7 пикир
чизбургер всегда ели раньше был оч вкусным, азыр к большому сожалению как и все другие заведения уже тамагы айныган невкусно , даамы жогунда барында билбейсин, мунусунда балким жакшы болуп калды деп киргем, эми кирбейм болду окончательно! Тамактардын даамын бир контролдоп койсо болот негизи.
Lola D
19 пикир
Ожидание было что большое современные заведение, находится в самом цент не города, но по факту столовая. Зашли увидели и вышли
Акжол Сапаров
ШАУРМА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
JB
Joldoshov Beksyltan
2 пикир
Досторубуз менен дайыма келип турабыз завидениянын аурасы тазалыгы шаурма бургердин даамы Анан чоон жасап беришет персоналдар жакшы тейлет 15 минута ожидание Деп бирок 10минутада чыгарат келгиле
Эрбол Кенешбеков
2 пикир
Аурасы таза жер экен Сайкал деген кызга терең ыраазыбыз
KK
ELDIAR 06
Номер 1 фаст фуд в Бишкеке кассада эже сулуу экен
Jolchubek K
3 пикир
Очен классно заказды калагандай берсе болот екен аз коп андай эмес деп кассир (ша) мамилеси дагы жакшы экен поварлар ото шайырду ❤️
AT
Aidai Temirbekova
1 пикир
На днях была с подругой. Нам вообще не понравилось, шаурма вообще не сочетается с капустой (привкус кислый). И сыр был очень остро -кисло, наверное испортился. После этого вообще не хочется зайти в это заведение.
AE
Aigerim Eshmambetova
Очень хорошое заведение✨,персонал👍🏻
Ахмад Садыков
4 пикир
Мясо пахнет старым несвежим жиром, Кассирша очевидно хамка, очень сухо, и сыр какой то странный, похоже на мужское семя, очень плохо
e.
em .
3 пикир
Мясо пахнет старым не свежим жиром и сухое и мяса мало, и на кассе сидит злая хамка, которая не обслуживает как надо. Протирают столы грязной вонючей тряпкой, очень воняет
Ислам А/И
1 пикир
Сегодня мы с друзями были в шаурито оччень вкусно. Комфортная кассирша.Поднимает настроение и очень приятно обслуживает.Сайкал эже топ
I'm unnecessary
2 пикир
Шауритого чисто сайкал эже менен чайлашканы эле келебиз го
Lux nxnx
1 пикир
Попробовал шаурито — впечатления очень хорошие. Получается интересное сочетание: сочное мясо и соус в стиле шаурмы, но завёрнуто всё в плотную тортилью, как в буррито. Начинка сбалансирована, вкус насыщенный, порция большая и сытная. Чувствуется и знакомый вкус шаурмы, и необычная мексиканская нотка. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Goku
1 пикир
Эң жакшы шаурма баарыңарга сунуштайм
РА
Раман Асанов
1 пикир
Тут так классно шаурито проста бомба советую
Нурайдин Нурайдин
Тамактары Ен жакшы советую
Айгуль Алимжанова
1 пикир
Отдельное спасибо персоналу, пробую первый раз было очень вкусно 🫰🔥
Nazik Kurmanbekova
1 пикир
Очень красиво и уютно,вкусно готовят шаурму,советую 🙆
Жылдыз Марсова
3 пикир
Нет уборного это очень плохо!!!
Насыйкат Култаева
Прям вкусно 🫶🏻🫶🏻
Aibekk А
👍🏼👍🏼
Милана Милана
9 пикир
Самая вкусная шаурма 😍 только жаль что нет доставки 😭😭 Пожалуйста сделайте доставку через глово или Яндекс 🙏🏻
Тв
ТЕЛИДА ввеабсыр
17 пикир
площадь боюнча эн эле даамдуу шарума, на опыте говорю
DA
Doolotbek Asanov
1 пикир
Замечательное место! Шаурма свежая, сочная и очень вкусная. Всё приготовлено с любовью, чувствуется внимание к деталям. Атмосфера приятная, обслуживают быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь ещё!
Ææ
ÆSTEBESOV æ
2 пикир
Жубайым менен дайыма тамактанып кетебиз шаурма бургердин даамы озгочо акчасы да доступный 👍👍👍 келсенер персоналдарда мыкты деңгээлде 👍 повар балдарга рахмат шаурма сонун ✊🏻
FA
FoReX ADI
1 пикир
Все офигенно советую но капец чуть не взорвался пока докушал, шаурма просто огромная, и вкусная!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим