Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Рози Бетцлер
7 пикир
Акылай — замечательный терапевт! Лечит очень аккуратно, качественно и внимательно. Процесс лечения зубов у неё проходит максимально комфортно и спокойно. Тимур — мастер своего дела. Сегодня была у него на удалении. Очень боялась, но всё прошло быстро и, главное, безболезненно. У доктора действительно «легкая рука»! Приятно приходить в клинику, где работают такие профессионалы. Теперь за лечением и удалением — только к ним. Всем рекомендую!
Elmira 🤍
1 пикир
Осталась очень довольна приемом! Все прошло максимально комфортно и спокойно 😍 С самого начала чувствовалась внимательность и забота со стороны персонала, атмосфера в клинике очень приятная и располагающая. Недавно сняла брекеты, и хочу выразить огромную благодарность доктору Айгерим. Это действительно очень квалифицированный, внимательный и профессиональный врач. На протяжении всего лечения она подробно объясняла каждый этап, отвечала на все вопросы и всегда поддерживала. Благодаря её профессионализму результат превзошёл все мои ожидания улыбка стала ровной и красивой! Также хочу поблагодарить администратора Айжан. Очень вежливая, приятная и ответственная девушка, всегда встречает с улыбкой и помогает по любым вопросам. Видно, что она отлично знает свою работу и старается сделать всё, чтобы пациентам было комфортно. В целом клиника оставила только самые положительные впечатления. Очень рада, что выбрала именно это место для лечения. Однозначно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и всем, кто ищет качественное и профессиональное стоматологическое лечение! 😊
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
КТ
Каныкей Тураева
3 пикир
Приём прошёл отлично. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Отдельная благодарность доктору Акиму — всё сделал быстро, аккуратно и безболезненно. Осталась довольна😊
Ж
Жумаида
2 пикир
«Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за отличный результат! В клинике очень приятно находиться: везде чисто, уютно и аккуратно. Отдельное спасибо доктору Раатбеку — настоящий профессионал своего дела, работает очень уверенно и качественно. Также хочется отметить администрацию: девушки всегда встречают с улыбкой, очень приветливые и вежливые. Всем рекомендую!»
Асель Асылбекова
1 пикир
Хочу выразить вам свою глубокую признательность и благодарность доктору Денису Благодаря его заботе и профессионализму я наконец-то сняла брекеты и со спокойной совестью уезжаю заграницу. Не выразить словами, как я ему благодарна! За это время было выполнено огромное количество серьёзной и кропотливой работы, разных процедур, а также две операции по имплантированию и наращиванию кости. Как бы волнительно и страшно ни было, рядом с ним я всегда чувствовала спокойствие и уверенность. Доктор Денис, вся клиника и персонал оставили неизгладимое впечатление высоким уровнем заботы, сервиса, доброжелательностью, индивидуальным подходом к каждому пациенту и профессионализмом. Также хочу отметить и выразить благодарность доктору Акылай за трепетное отношение, а так же доктора Рaатбека и Акима. И двум прекрасным девушка администраторам, за их напоминания и улыбки с которыми они встречают каждого пациента. P.S. Вся моя семья и родственники лечатся в этой клинике. Спасибо за вашу работу, буду продолжать рекомендовать только вас. Доктор Денис действительно лучший в своей работе — профессионал своего дела и просто прекрасный человек😇🙏
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за доверие и добрые слова! Нам очень приятно, что лечение прошло комфортно и с вниманием…
HA
Hoshana Aidarova
2 пикир
Была у мастера Севиль. Провела прием максимально комфортно, очень внимательна. Результатом довольна!!
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Рады, что приём у стоматолога Севиль прошёл комфортно и оставил приятное впечатление.
ДА
Денис Аметов
2 пикир
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Отдельная благодарность доктору Тимуру за сложное удаление зуба мудрости и доктору Акылай у которой продолжаю лечение.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за тёплые слова! 😊Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды, а также в…
ГК
Гузаль Комбарбаева
9 пикир
Спасибо за комфортное лечение! Все доступно объяснили, и даже показали. Очень демократично по ценам. качество лечения супер! Спасибо большое!
Baki .
2 пикир
Лечусь тут окола года, все врачи топ🔥 все аккуратно, быстро и без боли. Персонал классный, атмосфера кайф. Рекомендую😌
7 жолу барган
Tursunai Kachieva
4 пикир
Спасибо доктору Эльвире. Отличный доктор, учитывает все ваши комментарии и делает все наилучшим образом! 💓🤩
Кука )
Делал чистку у доктора Севиль, все понравилось, рекомендую 👍👍
Shakhida Maurova
4 пикир
Лучший стоматологический центр в городе😻 доктор Денис и доктор Айдана профессионалы своего дела 💕😻
9 жолу барган
AD
Akjol Dokturbekov
3 пикир
Делал чистку, хорошая стомотология! Все чисто и профессионально👍👍🔥
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Akjol. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть вас
SF
S F
1 пикир
Была в клинике «32 карата», все очень понравилось, начиная от персонала, заканчивая врачами. Все на высшем уровне, рекомендую!
D Baltabeibi
1 пикир
Был на приеме у доктора Эльвиры, очень внимательный и аккуратный врач, профессионал своего дела!😍 А персонал очень вежливый и доброжелательный. Остался доволен, вообщем всем рекомендую😊😊
Акинай Мелисбекова
1 пикир
Спасибо Акиму за профессионализм , заботу и за улыбку. Делала в Европе 4 года назад , в сравнении у нас абсолютно другой уровень лечения. Девочкам тоже большое спасибо, забыла к сожалению спросить имя врача чистку сделала очень бережно и безболезненно. Еще подарили сертификат на следующую плановую чистку 😭❤️
Aziza Adenova
2 пикир
Была в клинике «32 карата» впервые на чистке зубов. Всё прошло аккуратно и безболезненно, персонал вежливый, врач всё объяснила. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Нуриза Кочконбаева
8 пикир
Обошла многие клиники, очень тщательно выбирала и совсем не жалею, что выбрала 32 карата! Наконец-то я НЕ стесняюсь улыбаться 😍
Karina G
12 пикир
Лечу зубки в этой клинике, у доктора Акылай. Очень внимательные доктора и администратор, атмосфера в клинике комфортная и все проходит замечательно.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ☺️
6 пикир
Спасибо Докутору Сайкал, сделала все быстро , качественно и не больно
Айтурган
4 пикир
Очень хорошая команда, вежливые и быстро удалили зуб и не больно
Aselia Zhanyshbekova
1 пикир
Ставила 2 импланта у доктора Тимура, профессионал своего дела🥰 Все прижилось, операция длилась максимально безболезненно. Тут Работают лучшие врачи🤘🏻Так же ходила на коррекцию к доктору Айгерим, лучшая в своем деле, все расскажет и покажет☺️ А Администрация самая милая❤️
ЭМ
Эркайым Марасулова
1 пикир
Недавно обращалась в эту стоматологию для установки импланта. Доктор Тимур провёл процедуру практически безболезненно — за один приём удалил зуб и сразу установил имплант. Очень внимательный, вежливый и с прекрасным чувством юмора, благодаря чему всё прошло спокойно и без страха. Атмосфера в клинике доброжелательная, всё организовано на высоком уровне. Отдельная благодарность администратору — очень приветливая и заботливая. Благодарю всю команду за профессионализм и внимательное отношение! Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!❤️
Diyor U
Отличная клиника! Сделали качественную чистку
Ademi Ashirhodjaeva
2 пикир
Лечусь тут с 2021 года, ставила брекеты у доктора Дениса, очень довольна результатом
З
ЗБ
2 пикир
Была на имплантации у Тимура , чудесный врач так боялася операции что от одной мысли голова кружилась, но так безболезненно мне даже кариес не лечили. 5 звёзд Тимуру ⭐
DM
Dada Madhumaya
2 пикир
Большая благодарность персоналу клиники. Проходил лечение у доктора Асель. Очень профессионально все сделала. А так же ставил коронки у доктора Акима, пока год ходил со временным, сейчас еду ставить постоянные. В общем рекомендую.
AR
Ari Rossa
2 пикир
Хожу к доктору Акылай,она ну просто зайка! Отлично выполняет свою работу, все объясняет и рука наилегчайшая😍 очень довольнаа И на ресепшене сидит очень приятная и милая девушка❤️
ША
Ширин Айтиева
5 пикир
Мы с мужем ходим только сюда Профессионально, чисто, уютно 👍ходим к доктору Акиму, Денису Однажды решила сходить в стоматологию рядом так как ребенок был маленьким, чтобы быстро, пожалела, ужас что было Стоматолог поставил фильм где каждое 2 слово мат , в перчатках трогал телефон, разговаривал и еще не было ассистента, сам делал все и брызги,вода текла по лицу, кошмар. Так что идите только в проверенные места
Спасибо большое за теплые слова ☺️Будем рады вам всегда 💛
Адель Yaleda
5 пикир
Обратилась в клинику на удаление зубов мудрости к стоматологу Тимуру. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо клинике и доктору.
7 жолу барган
Gulnaz Talantbekova
3 пикир
Классная клиника!!!! Советую всем, долго искала где аккуратно и без боли и качественно сделают и нашла клинику 32 Карата, сотрудники очень позитивные и вам не будет скучно, особое благодарность за Айжану которая всегда с улыбкой отвечает и объясняет. И докторам Раатбек и Тимур, квалифицированные врачи, на отлично выполняют свою работу…!!!!
A А
3 пикир
Очень понравилась клиника. Очень уютно, чисто, всё организовано на высшем уровне. Персонал внимательный, врачи профессионалы своего дела, всё объясняют понятно, относятся с уважением. Отдельное спасибо администратору всегда встречает с улыбкой, помогает с записью и решает любые вопросы быстро и аккуратно.
Жаноб Мамадов
Ставил импланты у Тимура 👍 Безболезненно и быстро
6 жолу барган
Сергей Сергеев
2 пикир
Всем советую.Имплантолог Тимур мастер своего дела👍только положительные эмоции.
Ulan Dzhamalidinov
1 пикир
Доктора в клинике высоко-профессиональные! Дальнейшего совершенствования и роста!
Muhammed Turganov
1 пикир
Благодарю стоматологу Раатбеку, профессионал своего дела, все четко и ясно объяснил ☺️👍
Melisa Акидеева
9 пикир
Я обожаю доктора Акылай! Она очень милая, внимательная, общительная и дотошная. Всё объясняет, рассказывает, делает все легкой рукой, ничего не болит. После проф чистки дает рекомендации по регулярной гигиене полости рта. Я у нее делала три пломбы и проф чистку весной, осенью еще пойду. Эти пломбы стоят отлично
Здравствуйте, Melisa! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ЛП
Лейла Прохивская
2 пикир
Отличная клиника, удалила здесь восьмерки и поставила брекеты у доктора Айгерим, внимательные иззаботливве доктора, новая аппаратура, рекомендую!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Лейла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку☺️
Arina Bondarenko
2 пикир
Хорошая клиника, заботливый и чуткий персонал, адекватно реагируют на все капризы клиентов, стараясь решить проблему, квалифицированные врачи которые готовы прибежать по первому зову, ради комфорта клиента. Спасибо клинике 32 карата за понимание комфорт и оперативность!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв☺️
Нургуль Кудайбергенова
1 пикир
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность, Докторам, очень нравится обслуживание и я довольна результатом работы, благодарю.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Нургуль, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ПС
Павел Стрижаков
7 пикир
Отличная клиника с современным оборудованием и профессиональным врачами. Пришёл в эту сюда несколько лет назад чтобы полечить зубы перед переездом в другую страну. Всё очень понравилось. Сделали чистку, поставили пломбы, почистили каналы на проблемном зубе. За 2 года никаких нареканий к качеству работы. Теперь приезжаю сюда специально, и буду делать это и дальше
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️ Всегда рады помочь 💛
МУ
Медина Усеналиева
7 пикир
Полгода как лечу здесь свои зубы у врача Сайкал, профессиональный врач, цены приемлемые 🤗, и девушка на ресепшен очень приветливая, в целом все нравится ❤️
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть!
Meerim ZH.
2 пикир
Администрация работает очень оперативно, быстро подобрали мне врача, записали, даже помогли с анализами🥲Безмерно благодарна хирургу Тимуру,он легко удалил мне восьмерки и зуб быстро восстановился🥹 очень заботливые, в течении дня администрация поддерживали контакт и брали обратную связь о восстановлении, безумно приятно ☺️ спасибо Залине и Аймен🥰
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Meerim, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ☺️💗 Ждём вас вновь.
Аймена Дунканаева
4 пикир
Жакшы клиника экен 😍 дальнейший лечение кылабыз
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аймена, спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Nurai Rysbekova
21 пикир
Профи своего дела!
Спасибо, Nurai, за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Ravwanbek Abdimananov
2 пикир
Мне чистка понравилась доктор Раатбеку спасибо большое спец по деле
29 чын куран 2025, расмий жооп
Ravwanbek, добрый день, спасибо большое, рады были вам помочь 😉
Jyldyz Nazirovna
1 пикир
Хочу поблагодарить клинику 32 Карата за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно хочу выразить благодарность доктору Шерали — внимательный, аккуратный и знающий специалист. Работа была выполнена качественно и без лишнего стресса. Очень приятно, когда врач действительно заботится о комфорте пациента. Спасибо большое! Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать друзьям.
4 кулжа 2025, расмий жооп
Jyldyz, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться ☺️
Мак С
4 пикир
Классная клиника, ставил импланты все прижилось 👍
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эльдар Жицкий
2 пикир
Ребята молодцы , очень профессианально и безболезненно
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!☺️