Издөө
Бравл старс
И.
Ислам ...
4 пикир
Хоть хорошее место чем другие и цены низкие
st m
13 пикир
поменял ось и "мастер" на моих глазах начал мнуть спицы диска, итог жоская восьмерка, чел рассчитывал что я у него починю восьмерку,
Любимый 💖
2 пикир
Серьезные карбоновые велики сюда не привозить, убогое отношение, ремонтники даже не хотят разбираться
П
Пингвин
Имба так ещё дёшево
ab
argen bolotbekov
1 пикир
Самое отвратительное место, лучше не идите сюда! Попросил заменить цепь,переднюю и заднюю звездочку и ось, итог ось не поменяли, сказал зачем лишний расход все и так работает,ок, не хотелось остаться на улице.Прохоелся по городу пару км, педаль скачет на ровном месте, пришлось обратно ехать. Сказал задний переключатель сдох, поменяли. А на завтра этот же переключатель сломался пока ехал💁♂️ остался на улице. Итог топаю пешком ночью с запчастями в руках, вспоминая тот день когда оставил велик на ремонт🥲
MY
12 пикир
Быстро и четко починили
akil38
10 пикир
Цены тут хорошие и детали найдутся. Одновременно сервис по ремонту и магазин запчастей. Тут ваш велик сделают нормальным. Здесь начался мой путь велосипедиста–мена
ГП
Геннадий Петросян
1 пикир
Часто у них покупаю, цены приемлемые, очень даже дешево кстати
ДАНЧОО )))
6 пикир
Ваще топ починили там велик
Бекзат Акунов
22 пикир
Крутые 🫰🏼и профики
Эмиль Жусупов
3 пикир
Байкелер мыкты экен, айтып берип түшүндүрүп берди 👌
Ulukman 111111
3 пикир
Ужасное обслуживание, не сохраняют очередность заказов, в основном берутся только за легкие работы по типу, поменять камеру, покрышку, смазать цепь. Я пришел самым первым до открытия, и оставил велосипед в надежде, что до вечера что-нибудь сделают, из моих проблем с велосипедом были восьмерки на обоих колесах, натертые тормоза, и проблемы со осями, когда я пришел к вечеру они даже не взялись за мой велосипед, ничего не отремонтировали, когда начал жаловаться, еле как поменяли ось. Я им не первый раз хожу, всегда не сохраняют очередь, все делают некачественнно, однажды у меня они резьбу на оси испортили. Не советую их, по возможности никогда к ним не обращайтесь!
JS
Jandos S
4 пикир
За полтора тысячи сделали апгрейд по полной) результатом доволен, и не жалею что обратился именно сюда
NA
N Abdysadykov
2 пикир
Б/у запчасти впихнули в мой велосипед
Дмитрий Прокопенко
18 пикир
Всего за день и полторы тысячи перебрали пол велосипеда, он был в убитом состоянии. Рекомендую!
ТА
Татьяна Абатурова
2 пикир
Есть основания полагать, что здесь и правда могут проколоть колесо( спустило после посещения магазина). Не советую оставлять велосипед на ремонт без присмотра. Но к работе претензий нет, мелкий ремонт ( поправить колесо, смазать цепь, подтянуть тормоза) стоил 500 сом
1 пикир
Отличный сервис , покупаю там с 2019 года , мастера классные , брал велосипед прослужил и до сих пор служит 👍🏻👍🏻
ТК
Обманщики !
MB
Mister BIG BOSS
2 пикир
Ужасный сервис! Наглые ремонтники продавцы, обманщики чуть меня не обманули если задняя скорость в Ошском стоит 600 они хотели продать мне за 950. Не рекомендую!
Друг Друга
2 пикир
Хороший магазин ,самые дешёвые запчасти и велосипеды ,постоянно там ремонтируюсь !
Ww Mm
2 пикир
Хороший сервис, есть куда расти. Мастера некоторые на отвали делают, это плохо.
Aika Aika
13 пикир
Ужасно грубый мужчина. Отдала на починку тормоза, а эти идиоты мне колесо прокололи я им показываю, а она начинаю говорить что я якобы девушка и не понимаю. Ужасное чувство столько потраченных нервов и времени. Не рекомендую абсолютно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты