Издөө
Терс
ГС
Гулиза Сатарова
5 пикир
Чистые комнаты, пляж изумительный в шаговой доступности. Санузел в идеальном состоянии в номере. Всё очень понравилось и по цене и по качеству обслуживания. Моя семья довольна
Oг
Olymp, гостевой дом
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Гулиза, спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады что, вам все понравилось. мы всегда стремимся…
Anya Geto
Постоянники,комфортно,близко к берегу
BY
Bekbolot Ysmanov
1 пикир
Ни кому не советую даже туалетный бумаги не дали и мыло мы платили 1500с вообще условия нету телевизорный пульт тоже нету отстой Олимп.
J
Jeid
4 пикир
Очень комфортно приятно но очень шумно к тому же сломана ручка двери но а так всё понравилось плюс близко к пляжу
Ukieva 💙
3 пикир
Не забываемый отдых😍 Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую всем !
♥️ ♥️
Самое то для отдыха🌊🏖️
Айсун Бакытбек кызы
5 пикир
Уютно комфортно чистый гостевой дом нам очень нравится
Aigerim Kubatbekova
1 пикир
Этот коттедж нам очень понравилось ! Хозяева очень хорошие,гостеприимные и добрые люди.Очень уютный,комфортный коттедж. Всем рекомендую и мы тоже скоро приедем к вам!🫶
KS
Kama Sharshenbaeva
1 пикир
Очень уютный и чистый гостевой дом. Останавливались на несколько дней — всё понравилось. Номер комфортный, есть всё необходимое. Хорошее расположение. Рекомендуем, при случае приедем снова!
Альмира Апченер
2 пикир
Расположен всего в 50 метрах от озера — до пляжа можно дойти буквально за пару минут. Идеально подходит как для семей, так и для компании друзей.👍👍 Отдельное спасибо хозяевам очень доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь. остались в полном восторге! Дом просторный, чистый, уютный, оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!🔥🔥
BB
Burul Bedelbekova
1 пикир
Отличное место для отдыха, подойдет и для семьи и для компании, вкусная еда, напитки и макаронсы, а также все чисто, уютно, приветливые сотрудники, место куда хочется возвращаться
JK
Jakshylyk Kulbachaev
2 пикир
Добро пожаловать в коттедж OLYMP! У нас уютно, чисто и комфортно! Есть терраса, фастфуд и очок для вкусного шашлыка! Идеальное место для отдыха с друзьями и семьёй! Спасибо, что выбираете нас — всегда рады вам! С любовью, OLYMP 🏡🔥🍢☀️
Abd Omar
6 пикир
Хорошее место,чисто и уютно, озеро находится близко. Единственный минус-это шум из за того, что находится в центре) А так, все очень понравилось
Марат Адам
3 пикир
Пицца вкусная очень.Уютное место! Топ! Все чисто,харизматичный администратор
John Paletskikh
2 пикир
На первом этаже пиццерия, очень вкусная !респект
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты