Издөө
Jannat Sadaeva
Хорошое обслуживание
Адилет Сатинов
4 пикир
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! 🚘 Хочу поделиться своим опытом обращения в данный аккумуляторный центр. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Первый случай был, когда моя машина заглохла, и я совсем не знал, что делать. Специалист приехал буквально за 10 минут, проверил старый аккумулятор, сделал скидку на новый и сразу же установил его. Всё прошло максимально быстро и профессионально — огромное спасибо за такую помощь! Недавно снова попал в ситуацию: забыл выключить фары, и аккумулятор полностью сел. Позвонил в центр — ребята снова выручили! Приехали очень быстро, временно поставили другой аккумулятор, чтобы проверить мой, а уже на следующий день сказали, что по гарантии заменят на новый. Честно говоря, я был приятно удивлён такому уровню сервиса и отношению к клиентам — в наше время это большая редкость. Спасибо вам ещё раз! 🙏 Теперь за аккумуляторами только к вам, и всем своим знакомым буду смело рекомендовать именно этот центр. Здесь качество, сервис и внимание к клиентам — на высшем уровне! 👍
Анвар Машанло
7 пикир
Отличный сервис. Сделали диагностику. Все по честному. Акум новый не впихивал.
Ац
Аккумуляторный центр
15 теке 2025, расмий жооп
Анвар, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Дербасов
5 пикир
Отличный сервис
Эржан Эсполов
9 пикир
Искал аккумулятор часов в 10 вечера единственный кто работал был этот магазин и нашелся Акум на мой морнинг 40ка, ну думаю если на мой нашелся выбор хороший😊
Мухаммед Абдуллаев
1 пикир
5 звезд однозначно!!! Так как машина заглохла , сами привезли аккумулятор,поменяли старый забрали , все четко спасибо здорово выручили👍не смотря на что закончилось рабочее время!
КС
Кекбиш Саламов
8 пикир
Не берут трубку
1 пикир
Очень хорошие люди. Отдали за хорошие деньги! Советую всем друзья ))
БС
Батабек Сыргаков
19 пикир
✅ спасибо большое
Sultan FSM
1 пикир
Ваш номер телефона не работает
Наиль Даумбеков
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!