Издөө
Sberid User
Все классно и быстро
ЯКUT ZO
5 пикир
Вывеска не с той стороны. Цены конские
VT
Vadim Tsoi
42 пикир
Сервис, качество работы все на высоте . Огромное спасибо за качественный магнитофон, рамку и камеру заднего вида. Все таки мой правый динамик хочет на пенсию , его поменяем скоро на компонентную акустику .
mv
miroslav vichkapoff
9 пикир
Установили андроид-магнитолу и камеру, оперативно решили проблемки с недостающими комплектующими. Всем спасибо, особенно Руслану.:)
Артур Багаутдинов
12 пикир
Всё отлично. Камеры спереди и сзади, регистратор. Сделали быстро и мощно! Рекомендую!
S
Беназира Бена
Отличный сервис
Oleg Orlov
4 пикир
раньше в автоинстале только обслуживался, но у них нет старлайна. И скажу честно, обе конторы прям друг с другом бровь в бровь идут. Обслуживание и работа выше всяческих похвал!
НУ
Нурсултан Уланбеков
3 пикир
Хочу поблагодарить команду Drive Master за их профессионализм и оперативность, не первый год обслуживаюсь у них и всем того же советую! Особенно хочу поблагодарить администратора Аслана, очень грамотный и отзывчивый человек и просто профессионал своего дела, всегда найдет решение по любым вопросам!
ХM
Х Man
9 пикир
Установил сигналку Star line, ребята все четко объяснили установили, и сделали еще скидку👍👍👍, все советую, 2 дня сравнивал цены с другими компаниями, в итоге вернулся к ним..👍
Mahmud Mirzaahmedov
6 пикир
Большое спасибо команде DriveMaster Подобрали сигнализацию с автозапуском Очень качественно установили Рекомендую
1 Khan
7 пикир
Настоятельно рекомендую данную компанию. Устанавливал сигнализацию с автозапуском, предложили 2 варианта, очень подробно рассказали про плюсы и минусы каждого, в итоге выбрал Старлайн. Установили как и обещали в срок, быстро, четко без лишних разговоров, объяснили детально как пользоваться приложением, показали какие есть функции. Предоставили 5 лет сервисного обслуживания (гарантии). В общем все понравилось, выбор стоял из 3х компаний, по итогу не пожалел, что доверился Драйвмастеру.
Актан Омуралиев
22 пикир
Купил в другом месте мафон, но менял у них, так как до этого на других машинах, покупал и ставил у них. После замены на следующий день заметил что не в зазор стоит рамка. Написал в ватсапп, по поводу когда могут заехать чтобы они исправили, ответа не последовало. Приехал в выходные на точку , там был администратор в очках, я ему объясняю проблему мол так и так вы мне меняли мафон, оставили зазор, уберите. Он мне говорит что говорит что надо было раньше приезжать, в итоге сказал подождать, через полчаса освободится мастер, я сказал что окей, я уеду и через 20 минут вернусь, на что он мне говорит что очередь живая, вообщем всем видом показывал что косяк исправлять не хотят) Через полчаса вернулся, дождался когда они отпустят других клиентов, но этот администратор демонстративно ко мне никого не отправлял, я уже пошел было ругаться , но спасибо девушке администратору, попросила мастера и мне все поменяли
Нуразиз Кенешев
Знают свою работу!
Melis Sadykov
10 пикир
Установили автозапуск от Starline 👍 Мастера своего дела, сделали в обещанные сроки. Так же благодарен консультантам, все подробно рассказали и помогли с выбором✅ Результатом очень доволен, непременно вернусь за установкой музыкального оборудование
BT
Bekzhan Tagaev
5 пикир
Сегодня установил себе сигнализацию, ребята молодцы все сделали оперативно дополнительно сделали скидку так как до этого уже брал у них сигнализацию. Большое спасибо 👍
U
Ulan
2 пикир
Устанавливали GPS работает классно, приложение 🔥, очень удобно отслеживать через телефон, мастера профи своего дела, работает без ошибок, Спасибо большое Drive masteru
za
z a
5 пикир
Добрый день всем! Если вы не устанавливали или же не чинили в Драйв Мастере, то всем советую туда! Так как у них все идет по гарантии и качественно! Хороший выбор авто магнитол и много другое!)
MM
Madiyar Mairambek
4 пикир
Не советую эту контору. Установщики не профессиональные. Ставил сигналку старлайн s96, автзапуск не всегда срабатывал. Ездил к ним раза 3 , ничего не смогли сделать. Поехал в car audio, вот там ребята прям профи своего дела, решили проблему чётко без танцев с бубном.
DI
Dair Imanaliev
3 пикир
Самый ущербный сервис, общаются нагло Проблему решить не могут, короче не советую
Рустам Фатуллаев
13 пикир
Отличный сервис,в магазине правильно подобрали нужные мне товары,профессионально подошли к установке видео регистратора и парковочной камеры, рекомендую, очень удобное расположение.
НФ
Наиль Фатхинуров
1 пикир
Лучшие из лучших всё на высшем уровне так держать 💪💪🤝
AI
Apple ID
2 пикир
Здравствуйте! Спасибо большое вам ! Вы лучшие в своем деле ! Ваши ребята профессионалы своего дела!
kaiypnazarovv
Работают профи своего дела 👍👍😍
Shamil Kalysbekov
48 пикир
Все четко, профессионально. Устанавливал регистратор и карплей на BMW, всем доволен.
Элдар Элдар
4 пикир
Лучше ребята, качество и цена!!!
КШ
Кирилл Шестаков
На высшем уровне!!!
Хомо Сапиенс
5 пикир
Достойные ребята. Правда дороговато немного, но своих денег оправдывают на сто процентов. В других местах гарантию не дают. А они дают
Нурис Эмилбеков
1 пикир
Отличный сервис! Менеджер всё обяснил мастер своего дела! Мастера граматные всё сделали чётко!
Yang Xiao Long
93 пикир
Заказал усилитель через сайт dm. Kg, через их онлайн чат, два дня общался с оператором, приезжаю к ним, говорят никто им не писал, усилителя нет. Нет слов описать данную ситуацию.
ЭО
ЭкоЛайт ОсОО
Dm.kg самые лучшие!!!
Aidar Kult
7 пикир
Все четко, мастера своего дела, все показали и объяснили как надо, стоит своих денег. Всем советую.
Аслан Керимбеков
4 пикир
Отличный выбор сигнализаций и магнитол. Все грамотно объяснили, мастера толковые
Pavel FlyMaster
14 пикир
Грамотный продавец консультант, я бы даже сказал СПЕЦИАЛИСТ. Очень много рассказал полезного, и помог не потратить зря не малые деньги.
Влада Неммишь
20 пикир
В инстаграмме и по телефону не очень вежливо общались, - но мастера оказались толковые.
Anarbek Azatovich
Хороший выбор автоэлектроники
Joe Pesci
50 пикир
Заехал на настройку сигнализации, что занимало полдня. Пока ждал дома, перезвонили ребята и сообщили что модуль GSM StarLine у меня не работает и предложили вставить свой за 6000 сомов)) на что я не согласился. В итоге они все таки его вытащили и собрали машину. Позже выяснилось у других электриков, что модуля нет. Заставил вернуть. Хотя бы вернули. Настроил модуль у других ребят, кто не обманывает. Оглядывайтесь по сторонам
Nurik N
1 пикир
Очень хороший магазин электроники для авто техники. Хорошее обслуживание , гарантия качества 👍🏼👍🏼👍🏼.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты