Издөө
SG
Sasha Grei Ants
Очень чисто уютно
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим
2 пикир
Чисто, уютно, комфортно, безопасно.
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
!,
! ,
3 пикир
Отличное место ! Все чисто Уютно !
14 кулжа 2025, расмий жооп
Шакир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
УА
Улугбек Абдугапаров
1 пикир
Отличное место для отдыха, персонал вежливый и понимающий. Второй этаж, все классно. Обстановка и атмосфера располагают к отдыху. Удачи владельцам и успехов.
8 бугу 2025, расмий жооп
Улугбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
… .
22 пикир
Не стоит ехать в этот гостевой дом
6 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за мнение. Мы не нашли в нашей системе данных о вашем пребывании, но обязательно учтём ва…
JI
Johni Isakov
2 пикир
Не кому не советую, постели рыванный, спальня старые сломанный, но снаружи очень красиво, там нормально просто не можешь спать
21 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв. У нас действует прозрачная политика обслуживания, и каждый случай мы разбираем. Просим связаться с нами напрямую
Laxma la
7 пикир
1 этаж такое себе 1500 ночь 2 этаж просто восхитительно Кровати удобные телевизор с андройд тв Душ на 3 Но в основном прекрасно
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за оценку .
НМ
Н М
2 пикир
Клиенториентированность ноль администратор очень грубая не умеет коммуницировать с людьми ведёт себя очень плохо по отношению гостям ведёт себя очень грубо по отношению к гостям и не знает правил обслуживания это очень плохо .
tk
t k
1 пикир
Отличный гостевой дом, все понравилось. Номера очень уютные и чистые, для нас это большой плюс. Приятное место для отдыха! 👏
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости.
NS
N S
1 пикир
Заехали после лыж в эту гостиницу. Замечательно отдохнули в чистоте и уюте. Выспались на комфортных кроватях. Персонал приветливый. Рекомендую!
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Ждём в гости.
Dari Khan
2 пикир
Хороший гостевой дом с комфортными условиями. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Все на уровне!👍🏻
Диана Караева
Дорогие комнаты
Ислам Матанов
Уютно чисто приятно
21 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭО
Эрдар Отошев
1 пикир
Очень чисто, приятный персонал!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты