Издөө
Терс
DV
Dosya09 V
2 пикир
Фууу бLA болбойткен шаурмаларда сасык жыт бар экен
Baiel Matkadyrov
6 пикир
ужасно
Эу
Эркинбек уулу Элилбек
1 пикир
Тейлөө жакшы, кассир кыздар да жакшы мамиле кылат, ийгилик каалайм
ЭК
Э К
Так уютно👌🏻
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём вас вновь ❤
НБ
Нурастан Бакиров
1 пикир
Эки дос самый личший крылишки ваше сипер 💋💋
И2
Исабек 2003
Все ок 555
Aruuke Kazymalieva
4 пикир
самая вкусная шаурма 🔥😋
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aruuke, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
Ilgiz Emilbrkov
Очень вкусно 👍🏻👍🏻🔥🔥
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ilgiz, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам😊
XxL XxL
Фигня полная.
Нурдин Толомушов
1 пикир
Вообще не советую ‼️‼️‼️ 250 сом го запеченный алдым «90% картошка, салат» «10% Эт» . Собой алып кеткен учун уйдон кордум ушундай жазалганын😡 Чалсам а хорошо айтып коем деп очуруп койду, обратный связь жок!!! 🤬 30.09.2025
Bekbolot Ulanbekov
1 пикир
Шаурма не достойна своей сцены!!!!!!!!!!! Ваще заведение ужас
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Bekbolot🤍 Жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление. Ваш комментарий по соот…
ZP
Zulaika Pahridin kyzy
3 пикир
Очень ужасно не чисно шаурма не вкусный сотрудники не соблюдают субординацию вообще не уважают гостей 😠😠😠😠
Zepa 🌵
2 пикир
заказала, адрес нормальный указала, а мне отправили в токмок💀🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 хотя я в бише
Syrga Toktosheva
Просто ужас!
AB
Artur Bolotbekov
1 пикир
Я после этой шаурмы пошол прямо в стоматологию
РП
Ринат Полотов
20 пикир
Недавно посетил эту шаурмечную и остался крайне разочарован. Заказал шаурму, ожидая вкусного перекуса, но вместо этого наткнулся на кость. Это абсолютно недопустимо! Во-первых, это свидетельствует о низком качестве ингредиентов и отсутствии должного контроля на кухне. Если в мясе могут находиться кости, значит, его не проверяют должным образом перед приготовлением. Это не только портит впечатление, но и может быть опасно для здоровья. Во-вторых, такое халатное отношение к приготовлению еды говорит о неуважении к клиентам. Я пришел сюда за вкусной и безопасной едой, а не за сюрпризами. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит качество продукции, иначе рискует потерять клиентов.
Даниэль абдыбеков
3 пикир
шаурма соленная,кислая и не вкусная 🤢
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даниэль. Понимаем, что вкус шаурмы вам не понравился 🤔 Мы обязательно передадим обрат…
КИ
Калыс Исаков
1 пикир
Лучшие шаурмы и персонал тут
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вас видеть 🧡
Eli Brat
Жевегиле олуп эле калыптыр
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн рахмат. Биз үчүн кардардын сунуш-пикири абдан маанилүү. Сиздин нааразычылыгыңызга к…
AD
Ali Daniarov
очень классный шаурма
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь🧡
D
Dastan
Невозможно есть
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дастан. Нам неприятно слышать такой отзыв… Понимаем ваше недовольство и подумаем, как улучшить качество🙏🏻
Бардык комментарий
Nurs Janybekov
2 пикир
А так нормальны шавуха болшой вкусный чут чут есть там запак но хорошый и там есть один вевушка прям красивый влюбился я 😘😘
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам приятно, что вам понравилась шаурма и атмосфера у…
uldina
3 пикир
Силердин кулиевтеги шаурмаңарды жеп алып отравление болдум кечке кусуп билбейм неге мындай болду же силердин бир нерсеңер туура эмес кошулуп калган же ысыкта көпкө туруп калса керек 🤢🤮
07 19 07 Jf
Вапше олуп калыптыр
MA
Munarbek Altynbek
6 пикир
Лучшие ешьте сендвичи в магазине хотя бы не отлавливайте
тт
тилек ташбеков
3аебись!
11 баш оона 2025, расмий жооп
Вот это мы понимаем отзыв 😍 спасибо! Ждем вас еще 🫶🏻
РШ
Райымбек Шамеев
2 пикир
Я у вас был в заведении ул Кайсын Кулиева 31, я не доволен вашими сотрудниками заведении грубо общаются, я подходил 20минут назад они мне сказали что с 08:00 работают я подождал в машине позже захожу а они мне грубят сказав что ещё закрыты, у меня вопрос они имели ввиду открытие 20:00 или как???
10 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубым отношением и недопониманием по времени раб…
А А
Бомба шавуха 👌
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ) благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Аку❤️ Н
1 пикир
Не вкусная шаурма,чтобы вы поняли я написала это в три часа ночи,я сейчас весь вечер мучилась с тошнотой и головокружение, а ведь до этого вообще ничего не ела. Если бы ела, то призналась бы наверное, что-то смешала и поела — вот поэтому так стало или так далее вообще ужас
СЖ
Сумая Жунусова
Кассир очень грубая
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сумая. Спасибо, что написали. Очень жаль, что кассир повела себя грубо. Мы разберёмся и постараемся не допустить такого снова
УР
Умида Раимжанова
Вкусно , большая сытная шаурма
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
GH
Garda Harders
1 пикир
Еда не горячая столы и пол грязные если исправите эти проблемы то на все 5 звёзд
AM
Aigul Manass
Не очень
NA
Nara Aziiat
Шаурма дайыма тузу коп 🥸
29 теке 2025, расмий жооп
Пикириңиз үчүн рахмат! Туздун өлчөмүнө көңүл бурабыз. Сунушуңузду сөзсүз эске алабыз.🫶🏻
Айбек Торогелдиев
1 пикир
Сегодня мои дружки заказали запеченных и вот целый день они туалет охраняют 👎👎👎👎 отстой 😩
Сыймык Sada6aevvv
5 пикир
Шаурмалары ото даамдуу Кундо жейбиз досум менен обслуживание жакшы , советую всем
Aigul
2 пикир
2порция фрини 1сааттан ашык куттук. шаурма сухой. Заведение ичи ото эле ыссык. Кондиционер иштебейт.
Bmmka Bm
2 пикир
Шаурмага Эмне тон май кошосунарбы ыя?🤬
Sanjar ㅤ
17 пикир
Двойной запечённый бомба, такой большой как 2литр пепси
IJ
Ilyaz Jenishbek uulu
2 пикир
Мен кече запечённые жеп отровление болдум андан коро ачка эле жаткыла 😖
нази 🕊️
3 пикир
Сегодня покупали пончики и очень сильно пожалели это что такое их нельзя назвать пончиком отстой полный
K
Kyle
1 пикир
To be honest I don't recommend coming here to eat 🤢
Daniyar Jailoobekov
7 пикир
Сделал предзаказ заранее, сказали через 10 минут будет готово, приехал через минут 15, сказали что мясо только выходит 👎👎👎 ноль
ЭН
Эльдар Нурдинов
2 пикир
Можно же быстро приготовить ждали 30 мин.
. .
Двойной запеченный мощно
ТА
Темирлан Алканов
1 пикир
Сухой безвкусный и холодный, соуса нету лучше сендвич купил бы в магазине, не советую.
EK
Edil Kadyrov
7 пикир
Шаурма жасаган бала деңгээли төмөн а шаурмасы андан да төмөн Али бургердин 1 шаурмасы булардын 3 шаурмасы менен тең 👎👎👎
BK
Baiel K
3 пикир
Очень сухая и не вкусная шаурма соуса почти нет
Аяна Джан
3 пикир
Шаурма не очень.Кто вообще делает шаурму с капустой??? Мясо мало ,соуса вообще нету
2 пикир
Шаурма полный отстой, мясо воняет вообще есть невозможно и кассир очень грубый вообще не умеет обслуживать
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим