Издөө
Оң
Терс
Mari N
6 пикир
Очень вкусный и натуральный мёд!
Мухаммад Мухаммад
31 пикир
огромный ассортимент продуктов, прям нравится!
Дильфуза Калназарова
1 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
Bek Sonder
18 пикир
Сервис отличный, нужно было отправить в регион, помогли хорошо упаковать и без лишних слов, сами все сделали главное сказать что отправляете и другие моменты, буду теперь мёд только здесь покупать! Всем советую!
Turatbek Torubai uulu
9 пикир
Качество топ
DA
Dinar Abdykadyrova
2 пикир
Отличный сервис, богатый ассортимент.
ЭЭ
Элла Элла
5 пикир
Не ожидала что мёд может быть в таком формате, просто супер, подарок на все праздники, и даже просто к чаю. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудника, очень дружелюбная и приятная женщина.
ЭМ
Элнура Мырзакимова
10 пикир
Качественный и эксклюзивный мёд, для тех кто ищет что то не обычное,интересное и конечно же вкусное, я была очень приятно удивлена ассортименту мёда и клиенториентированности компании. Приятный, грамотный консультант,сервис очень классный. Вы большие молодцы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты