Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
КР
К Рыскелдиева
Абдан жакты
Посещаю магазин Baby One уже не первый раз. Очень нравится, что здесь есть всё необходимое и для мамы, и для малыша — большой выбор и удобно, что всё можно собрать в одном месте. Цены адекватные, качество товаров действительно хорошее. Могу смело рекомендовать этот магазин другим родителям👍 Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда вежливые, внимательные и готовы подсказать или помочь выбрать нужный товар😍
МГ
Мария Гера
Абдан жакты
Отличный магазин для будущих и молодых родителей! Недавно закупились в Baby Onе всем необходимым для новорождённого — и остались в полном восторге. Одежда — невероятно мягкая, качественная, без раздражающих швов и с аккуратной посадкой, как и положено для самых маленьких. Особенно порадовала линейка базовых вещей: распашонки, ползунки, чепчики — всё из натурального хлопка, с милым, но не вычурным дизайном. Персонал вежливый, спасибо Айзат помогла с подбором по размеру и сезону, а цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендуем Baby One всем, кто готовится к появлению малыша и хочет окружить его только лучшим с первых дней жизни!
НБ
Нурзада Бактыбекова
Абдан жакты
Здравствуйте всем Ооочень советую этот магазин всем беременяшкам😍 Очень доброжелательные продавцы Меня обслужили Айзат и Каныкей Сразу мне собрали сумку в роддом все посоветовали подсказали быстро и красиво все собрали
Пери Сьездбекова
Абдан жакты
Магазин очень большой и ассортимент широкий во всем. Везде чисто и аккуратно . Цены очень приемлемые здесь. Собрали сумку за 10200 сом , взяли все необходимое и получили разные подарки 🎁 это очень приятно ☺️ Спасибо большое . Хочу отметить обслуживание : Очень внимательные и вежливые консультанты и кассиры
ТО
Тумар Омуркулова
Абдан жакты
Очень понравилось как девочки мне подобрали все для малыша ,помогли ,проконсультировала консультант Сайкал очень вежливая ,приятная девушка !а кассир Каныкей очень хорошо знает свое дело на высшем уровне !👍
2 жолу барган
As
Aaa sovetbekova
Абдан жакты
Очень люблю магазин BabyOne! Всегда помогают с выбором, подсказывают размеры и особенности товаров. Качество на высоте, всё аккуратно упаковано. Покупаю уже не первый раз — доверяю полностью!
1k
16 kabinet
Абдан жакты
Пришли с женой сервис со стороны консультанта Алии был просто замечательный помогла подобрала сказала что да и как, не только по стандартному списку, но так же есть списки разных родильных домов так же частных. Далее кассир Каныкей быстро все посчитала так же не просто просмотрела и провела товар но внимательно изучила и добавила что нам ещё необходимо, короче приходите тут классно.
МН
Муслима Нарынбекова
Абдан жакты
Айзат очень комфортная и приятная , классно помогла нам выбрать сумку в роддом😍 Удачи вашему магазину!
NC
N Ch
Абдан жакты
Хотим выразить благодарность сотруднице Айзат. Сегодня собирали сумку в роддом, и она замечательно нас проконсультировала: всё показала, подсказала и помогла определиться. Очень приятное обслуживание! Ушли в отличном настроении.
SA
S Altynbekovna
Абдан жакты
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Всем советую
Эра Братан
19 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое,обслужили на высшем уровне.Кассир Каныкей и консультант Сайкал👍🏻
Жылдыз Кубатова
Абдан жакты
Отличный магазин,очень большой ассортимент,взяли все что нужное для малыша и на маму ,при выборе нам помогла продавец:Малика -вежливая и приятная девушка
БМ
Бегимай Майрамбекова
Абдан жакты
Кассир Каникейге Прадавец Айзатка чоон рахмааат. Кыздар аябай кичипейил чон жардам беришти. Айзат биз баргандан баштап, тандашып журду ыраазычылык билдирем
Алтынай Саидова
Абдан жакты
Уже вторые роды собираю сумочку в магазине BabyOne, консультант Айзат помогла нам со сбором вещей, очень приятная девушка 🤗 бонусом получили в подарок конверт кокон😇 Процветания вашему магазину 🤍
MS
Merisha S
Абдан жакты
Первый раз была в этом магазине, очень понравилось. Обслуживала кассир Каныкей, очень приятная доброжелательная, отзывчивая. Нашла все что я хотела,грамотно проконсультировала. Я очень довольна. Всем рекомендую это место. 👍🏻 Каныкей отличный сотрудник, молодец 🔥👍🏻
Aika Mad
Абдан жакты
Babyone самые качественные, красивые и милые одежды для ребеночка и для мамы 🥰 Спасибо Babyone за такие прекрасные консультирование 🫶🏻🤗 приятно было у вас 🌹❤️😍 спасибо за Айзат ❤️❤️
Алина Алмазбекова
Абдан жакты
Хороший магазин всем советую 🥰классные цены 🥰🥰сотрудницы все отлично работают 👍 нас обслужила сотрудница Эльдана все сделала как нужно она приятная классная 🥰❤️всем советую Baby One❤️
Айзада Асыранова
Абдан жакты
Магазин baby one да сонун акция болуп жатыптыр,10мин сомго сумка в роддом чогултасаныз,белек катары бала жата турган кокон белекке берилет экен 🫶🏻.Обслуживаниясы аябай жакшы экен👍 Малика деген сатуучу кыз башынан аягына чейин консультация берип ,батыраак чогултканга жардам берип журду 🫰🏻чон рахмат 😘
Эсенгуль Ибрагимова
Абдан жакты
Нас обслужила Айзат она помогла с выбором и очень хорошо обслужила она такая вежливая спасибо ей и этому бутику
AN
Askat N
Абдан жакты
Малика самый лучший консультант . Ходила сомной 2 часа и помогла с выбором так как это мои первые роды. Трепетно отнеслась к моему выбору и очень сильно помогла . За это огромная благодарнность . Так же кассирша Каныкей тоже помогла и проконсультировала насчет конкурсов.
Эльвира Нурланбек кызы
7 пикир
Абдан жакты
Цены приемлемые и качество отлично 😍 огромный выбор найдете все что искали 🥰🥰 консультантки вежливые особенно Айпери ☺️
Кыргыз Каган
Абдан жакты
Здравствуйте. Спасибо сотрудникам магазина, продавец Малика и кассир Каныкей, очень хорошее обслуживание. Помогли при покупке. Спасибо за ваш профессионализм и ваш подход клиентам.
bb
baiaman bakytbekov
Абдан жакты
Бейбы боом магазини баардык балдарга сапаттуу кийимдерди тапсаныздар болот,биз сиздерди тандайбыз Жана дагы Кассир Каныкей очень вежливая красивая девушка❤️
Emka Kaparov
Абдан жакты
Классный магазин, есть всё что нужно и персонал отлично работает особенно девочка по имени Айзат👌 Всем советую
Aijarkyn Tuuganbaeva
Абдан жакты
Консультант Малика очень вежливая, во всем помогла, очень довольна ей, магазин тоже классный, очень много выбора👍👍 советую всем
2 жолу барган
Жибек Орозбаева
Абдан жакты
Очень нравится посещать этот магазин😍 кассир Айпери очень вежливая и приятна 🫶 спасибо за такое обслуживание ✨
ЖЖ
Ж Ж
Абдан жакты
Здравствуйте! Хочу оставить свой искренний отзыв насчет магазина Baby one , очень понравился персонал . Все очень вежливые , в магазине все самое необходимое для детей и мамы . Спасибо большое вам ❤️
Aizina Erkinbek
Абдан жакты
Хочу оставить искренний отзыв о вашем замечательном магазине! Здесь чувствуется забота о каждой маме и малыше — от ассортимента до атмосферы. Очень порадовал выбор качественной детской одежды — всё подобрано с умом, безопасно и с любовью. Консультанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за тёплое отношение и удобство филиалу ЦУМ!
Lia Kan
Абдан жакты
Я просто в восторге от магазина Baby One! ❤️ Здесь можно найти буквально всё, что нужно для новорождённого и мамы — от одежды и игрушек до средств по уходу. Ассортимент очень широкий, всё аккуратно разложено и легко найти нужное.
Асель Кожомбердиева
Абдан жакты
Очень классный магазин, мы всегда здесь покупаем вещи для дочки и подарок для лялек. Обслуживает очень хорошо!
ТА
Тинура Асанова
Абдан жакты
Baby One ЦУМ. Отличный магазин: все в одном месте, локация хорошая, просторный магазин, вежливые консультанты. Спасибо большое красивой и вежливой девушке Малике!
IA
I Albina
Консультант Альбина Обслуживание топ♥️🌷
УИ
Урмат Исраилов
Абдан жакты
Магазин жакшы кассир Кыз каныкей жакшы
RN
Rahat Nurlanova
Обслуживание 👍🏻 кассир Каныкей,
Айгерим Муртазаева
Абдан жакты
На днях собирали сумку в роддом , и в этом в магазине нашли все, спасибо консультанту по имени Айзад , очень приветливая отзывчивая .Очень терпеливо сопровождала нас делясь советами и помогла нам собрали кучу пакетов всего необходимого , это уже второй раз как мы там собираем сумку , очень хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖА
Жайнагул Акматова
Абдан жакты
Роддомго сумка чогулттук, ассортименттери коп, тейлоосу абдан жакшы. Продавец Малика Кассир Айпери
Бексултан Жаныбеков
Абдан жакты
Айзат деген кызга чооң рахмат, баардыгын түшүнүктүү кылып айтып берди, төрөт үйүнө даяр болдук
ЭО
Эсентур Окумбеков
Кассир Каныкей,Малика продавец обслуживание 10/10 👍👍👍
НУ
Нургиза Усукеева
Абдан жакты
Классный магазин, консультанты добро желательные, особенно Альбина😘😘😘❤️❤️
Ар дайым Ушул жерден алам соонун магазин Кассир Айпери👍🏻
МЫ
Мадина Ысакова
Абдан жакты
Сонун магазин для новорожденных🤍 Консультант Нурай и кассир Каныкей эн сонун тейледи Чоон рахмааат
Абдан жакты
Отличный магазин,и консультантка Айзад очень классная😍😍👍🏻👍🏻
Дюшембекова Раима
Классный магазин,цены доступные все чисто у, обслуживание 10 из 10
МН
Мадина Надирова
Абдан жакты
Обслуживание аябай соонун экен Кассир Айпери Продовец Даяна соонун консультат бериш и рахмат чооон😍😍😍
ИА
Илгиз Асанбеков
Абдан жакты
Магазин жакты , Даяна жана Каныкей мыкты жардам беришти ,чооң рахмат кыздар Баардыгы ойдогудай болду , баарыныздар келип соода кылыңыздар ушул магазинден👍❤️ Ишиңерге ийгилик
УЖ
Умар Жылдызбеков
Абдан жакты
Я сегодня посетила магазин BabyOne в ЦУМе , осталась очень довольной нашла все необходимое в роддом , помогли подсказали с выбором девочки . Отдельное спасибо Каныкей за ее профессионализм и труд
Aibiike M
Абдан жакты
Сегодня я была в магазине Bebyone и хочу выразить большую благодарность продавцу Сайкал и кассиру Каныкей. Обе девушки были очень вежливые, внимательные и помогли мне выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высоком уровне, осталась очень довольна покупкой. Огромное спасибо вам!
УБ
Урмат Болотбеков