Издөө
Оң
Терс
Мелис Акматов
3 пикир
Консультант «Айзат» молодец, знает свое дело очень хорошо!!!
Айгерим Маматова
2 пикир
Очень красивые и практичные вещи, консультант Айзат показала и подобрала всё, что нам надо было, нам даже не пришлось самим думать, она приносила, а мы в радости добавляли в корзину, но, получили всё что необходимо для родов и до 3-х месяцев наших младенцев.
JS
Janna Sheishenalieva
1 пикир
Обслуживание ото жакшы .Малика мага корсотуп берип жатты.Мен постоянно келип соода кылып кетем.Рахмаат магазинге
ЭТ
Эльдана Таштаналиева
2 пикир
Хороший магазин. Все что надо для выписки для мамы и ребенка нашли здесь. Хороший консультант Айзада все показала и рассказала. Покупкой довольны!
эф
эсма фобик
8 пикир
все классно, Особенно Айзада очень хорошо проконтролировала очень благодарна ей, в магазине красивые эстетичные вещи 🫶🏻🤍
КО
Касиет Осконбаева
1 пикир
Очень хороший магазин ,большой ассортимент,спасибо большое кассиру Каныкей и консультанту Альбине👍👍👍👍
Айчурок Насирдинова
2 пикир
👍🏻Сегодня мы собрали сумку в роддом. Оказалось, что там очень хорошие вещи. Я взяла именно те вещи, которые хотела. Консультант Малика и кассир Каныкей замечательные девушки большое спасибо 💐😍🫶
ГТ
Гульназ Тажибаева
1 пикир
Ар дайым ушул магазинден кийим кылабыз. Бишкек боюнча эн сонун магазин 👍👍👍
ilgiz -
Сегодня мне помогла консультант Малика — приятная и хорошая девушка. Baby One 😍
ТО
Тумар Омуркулова
2 пикир
Очень понравилось как девочки мне подобрали все для малыша ,помогли ,проконсультировала консультант Сайкал очень вежливая ,приятная девушка !а кассир Каныкей очень хорошо знает свое дело на высшем уровне !👍
Ab
Aliya b1
1 пикир
Есть хорошие новые товары. Также большой ассортимент нужного для мам. Мне помогла консультант Малика — приятная и хорошая девушка. Baby One 😍👍🏻🌹
Тилек Келдибеков
AI
Aliya Ishenbekova
4 пикир
Магазин жакты соонун экен продавец Малика Кассир Канкей жардам берди чоон рахмаат💐💐💐 Babyone😍
SA
S Altynbekovna
1 пикир
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Всем советую
Аймырза Бейшеналиева
Спасибо большое) Классный магазин
Медина Кубанычбекова
3 пикир
Собрали сумку в роддом, отличное обслуживание👍👍👍
ШТ
Ширин Т
Классный ассортимент, приходите . Девочки вежливые
УИ
Урмат Исраилов
1 пикир
Магазин жакшы кассир Кыз каныкей жакшы
As
Aaa sovetbekova
1 пикир
Очень люблю магазин BabyOne! Всегда помогают с выбором, подсказывают размеры и особенности товаров. Качество на высоте, всё аккуратно упаковано. Покупаю уже не первый раз — доверяю полностью!
КР
К Рыскелдиева
4 пикир
Посещаю магазин Baby One уже не первый раз. Очень нравится, что здесь есть всё необходимое и для мамы, и для малыша — большой выбор и удобно, что всё можно собрать в одном месте. Цены адекватные, качество товаров действительно хорошее. Могу смело рекомендовать этот магазин другим родителям👍 Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда вежливые, внимательные и готовы подсказать или помочь выбрать нужный товар😍
Zzz 🤍
1 пикир
Вчера заказала вещи онлайн, оператор Айзат быстро собрала заказ и оформила доставку, спасибо большое.
Эра Братан
18 пикир
Спасибо большое,обслужили на высшем уровне.Кассир Каныкей и консультант Сайкал👍🏻
Назик Бактыбекова
1 пикир
Хороший магазин, приятные цены и вежливые работники, особенно кассир Каныкей🥰
RN
Rahat Nurlanova
Обслуживание 👍🏻 кассир Каныкей,
1k
16 kabinet
1 пикир
Пришли с женой сервис со стороны консультанта Алии был просто замечательный помогла подобрала сказала что да и как, не только по стандартному списку, но так же есть списки разных родильных домов так же частных. Далее кассир Каныкей быстро все посчитала так же не просто просмотрела и провела товар но внимательно изучила и добавила что нам ещё необходимо, короче приходите тут классно.
MJ
Meyizgul Jeenbekova
1 пикир
Спасибо большое девочкам и кассиру Каныкей. Девочки отзывчивые, вежливые, помогут выбрать, подскажут. Дают разные подарочки за покупку. Очень довольна
А А
2 пикир
Сегодня собирали сумку в роддом в магазине Babyone. Немножко волновалась так как раньше не покупала детские вещи. Несмотря на то что было ближе к 21.00 вечера девушка консультант Малика с такой заботой, вежливостью и вовлеченностью в мои пожелания и мои тревоги помогла выбрать все нужное для меня. Все было так легко и так приятно.Также спасибо девушке кассиру, забыла её имя ( девушка в платке).Спасибо Малике.Кстати, от магазина вручили в подарок кокон и влажные салфетку. Спасибо Babyone за заботу.
МН
Муслима Нарынбекова
3 пикир
Айзат очень комфортная и приятная , классно помогла нам выбрать сумку в роддом😍 Удачи вашему магазину!
NC
N Ch
5 пикир
Хотим выразить благодарность сотруднице Айзат. Сегодня собирали сумку в роддом, и она замечательно нас проконсультировала: всё показала, подсказала и помогла определиться. Очень приятное обслуживание! Ушли в отличном настроении.
МГ
Мария Гера
1 пикир
Отличный магазин для будущих и молодых родителей! Недавно закупились в Baby Onе всем необходимым для новорождённого — и остались в полном восторге. Одежда — невероятно мягкая, качественная, без раздражающих швов и с аккуратной посадкой, как и положено для самых маленьких. Особенно порадовала линейка базовых вещей: распашонки, ползунки, чепчики — всё из натурального хлопка, с милым, но не вычурным дизайном. Персонал вежливый, спасибо Айзат помогла с подбором по размеру и сезону, а цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендуем Baby One всем, кто готовится к появлению малыша и хочет окружить его только лучшим с первых дней жизни!
А🤍
А 🤍
Babyone сиздерге чоон рахмат ,ыраазымын 😍малика эн жакшы жардам берди ✨
Аниса Кубанысбекова
1 пикир
Продавец Малика жана кассира Каныкейге чон рахмаат😚😘✨️сумка роддом чогултканга жардам беришти
2 пикир
💐Магазин нам понравился, мы всегда будем покупать здесь. Одежда и качество тоже хорошие. Мы пришли с моей маленькой дочкой. Продавец Малика показала бутылочки, которые нравятся моей дочке, и очень хорошо нас обслужила. Мне понравилось, что она уделила внимание не только взрослым, но и моей малышке.🥰😍
GA
Gulbarchyn Asanbekova
2 пикир
Хороший детский магазин! 👍👍👍 Хочу выразить огромную благодарность консультанту Малике и кассиру Каныкей👍
SA
Saltanat Amanova
1 пикир
Очень хороший магазин где можно приобрести всё для новорожденного и мамы. Девочки очень вежливые и отзывчивые, особенно Айзат продавец и кассир Каныкей молодцы! Помогли мне с выбором 😊
Клара Каназарова
6 пикир
Консультант Малика, кассир Каныкей👍🏻👍🏻 Помогли с выбором, проконсультировали на высшем уровне. Спасибо ☺️ теперь любимый магазин 😍😍🥰🥰🥰🥰
AB
Asel Bokusheva
Магазин соонун экен👍👍👍 Каныкей менен Малика соонун кыздар👍😘😍
Samira Ruslanova
1 пикир
Часто закупаемся у вас в магазине, хорошего качества вещи и большой ассортимент! Спасибо девочкам за обслуживание Айзат и Айпери 🫶🏻
Алтын Kuttubekova
1 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднице Айзат за её внимательность и приятное отношение. Она помогает подобрать товары для детей, подробно объясняет и отвечает на вопросы. Благодаря ей покупки в магазине становятся лёгкими и приятными. Спасибо за отличный сервис!
Мырзабек Матишов
3 пикир
Собирал детскую одежду сыну. Магазин понравился большим ассортиментом и красивыми вещами. Спасибо девушке Айзат за помощь с выбором . Всем рекомендую
Asel .
3 пикир
Мы сегодня были у вас в магазине,классные вещи и консультант Айзат отлично проконсультировала,помогла подобрать подходящую вещь,и отлично выполняет свою работу,симпатичная девушка!
Alina Ким
1 пикир
Очень классный ассортимент ,приятные консультанты , очень любим этот магазин ❤️ Большое спасибо отдельное консультанту Айзад и кассиру Каныкей ❤️
НБ
Нурзада Бактыбекова
4 пикир
Здравствуйте всем Ооочень советую этот магазин всем беременяшкам😍 Очень доброжелательные продавцы Меня обслужили Айзат и Каныкей Сразу мне собрали сумку в роддом все посоветовали подсказали быстро и красиво все собрали
НЭ
Нурия Эрнист
Айзат умничка , очень круто проконсультировала 🥰
MS
Moi Store
2 пикир
Эльдана очень хороший консультант хорошо обслужила и кассир Айпери очень быстро посчитала 😍 довольна 😊
ЖА
Жайнагул Акматова
1 пикир
Роддомго сумка чогулттук, ассортименттери коп, тейлоосу абдан жакшы. Продавец Малика Кассир Айпери
БК
Бермет Кубанычбекова
👍🏻
БК
Байжигит Кудайбердиев
2 пикир
Айзат деген кыз соонун экен 😍😍
BU
Barno Umaralieva
1 пикир
Здравуцте всем сегодня 09.11.2025 года была в магазине baby one который находится в цуме. Меня обслуживала продавщица Айзад, очень хорошая продавщица и особенно на кассе стоит девушка Каныкей тоже хорошая. Обслуживание хорошее лучший магазин и еще дают подарочки. Советую всем этот магазин с таким хорошим персоналом!!!
Алтын Капекова
1 пикир
Сегодня нас онлайн обслужили девушка Альбина, очень приятная, все показывала и подсказала ❤️❤️❤️❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим