Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Тина Абдираимова
7 пикир
Мой любимый магазин бренд одежды 😍😍😍
СД
Сезим Дуйшенова
7 пикир
Три раза переспросила состав ткани таки нет ответа😕 Казалось бы сами производят изделия как можно не ответить на этот вопрос 🤷🏻♀️
tolkuw .
20 пикир
спасибо большое Алине за ее консультацию и чудесное обслуживание! была очень вежливой,милой и доброжелательной. хочется приходить гораздо чаще! p.s. девушка в голубом костюме🩵
1 жолу барган
Пикир текшерилген
aA
ahmed Ahmed
4 пикир
Девушки консультанты с цума, пожалуйста сделайте лицо по проще!!! Являюсь постоянным клиентом, но обслуживание в цуме желает оставлять лучшего!! Такое надменное лицо, когда хочешь узнать о наличии других размеров отвечают через не хочу . Я все понимаю устаете работа с людьми выматывает, но ни в одном другом магазине такого отвратительного отношения не получила!!!
Айым Шаршебаева
1 пикир
Здравствуйте 😊купила юбку шелк обслуживание мне очень понравилось 😍консультировала девушка по Имени Медина🔥 Очень приятно ,что вежливо и с улыбкой встречают и провожают 😍 Мединочка,спасибо вам еще раз😘😘😘😘😘😘
SS
Saltanat Shershenbai kyzy
3 пикир
Девочки у вас классные наряды , но девочка в Азия Молл вообще не умеет продавать , она мы могла мне все продать при желании или умении ))
AZ
Aysuluu Zamirbek
4 пикир
Айжан высокая Азия Молл молодец , обслужила классно очень вежлива 👍👍👍👍👍👍👍🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Раида Талайбекова
2 пикир
Очень довольна обслуживанием! Всё прошло спокойно и приятно. Особенно хочу поблагодарить консультанта Шахнозу за помощь с выбором. Она была очень внимательной, доброжелательной и вежливой. С ней было приятно общаться, и она действительно помогла мне определиться. Спасибо за такой
Madina Imamova
47 пикир
Обратная связь отвратительная 👎👎 хочешь заказать онлайн, тебя сутками игнорируют..
ББ
Бермет Бакытбекова
3 пикир
Недавно была у вас в магазине, спасибо консультанту Айгерим , прекрасное обслуживание и прекрасная девушка ) Очень приятно приобретать одежду когда такое обслуживание 🫶🏼
КБ
Кундыз Байбосын
3 пикир
Заказывала платье в КЗ, и хочу отдельно поблагодарить консультантку Акмарал за прекрасное обслуживание. Очень внимательная, отзывчивая — помогла найти нужную модель, уточняла наличие на складе. Всё чётко, с пониманием, не торопила, подождала, пока я смогла оплатить. Сегодня мой заказ уже отправлен в Алматы, ожидаю с нетерпением!🥹 Платье ещё не получила, но уже на этом этапе могу сказать, что сервис на высоте💯 Спасибо за индивидуальный подход и заботу о клиенте!❤️🔥
ЖМ
Жаныл Мамадалиева
1 пикир
Самые лучшие, попросила позвонить когда приедет повтор , позвонили отложили, вообще супер оперативно сработали я очень довольна, качество топчик спасибо вам 😊😍❤️❤️❤️
Aijana Abakirova
1 пикир
Самый лучший магазин 😭♥️♥️благодарю консультанта Айгерим ,Шопинг прошёл легко и комфортно, спасибо!
Сабрина Керимбекова
4 пикир
Выражаю большую благодарность продавцу- консультанту Айжан и рядом девушка (простите🥹 имя не увидела ) за отзвычивость и прекрасное обслуживание. Мне было очень приятно . Не первый раз посещаю ваш магазин и каждый раз лучше и лучше .
SS
Saykal Sadykova
Мой любимый магазин это Bonnito🥰💞💞
Aizada T
4 пикир
Спасибо консультанту Акмарал, попросила отложить пиджак по приезду, отложила и написала мне как получили, оформили доставку👌 спасибо 🌸
AТ
A Т
13 пикир
Лицо консультантов бы попроще
GS
Gulzina Sonunbekova
5 пикир
Самый лучший магазин консультанты отдельное любовь 🥹😍🫶
SZ
Satarova Zarima
1 пикир
У вас очень красивые вещи и качество огонь ❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Алина Сапаева
4 пикир
Недавно была в вашем магазине под вечер, дала девушке консультанту купюру в 5 тыс сом, мельче не было. У них не было сдачи , и она отдала мне деньги , мол ничем не может помочь . Я будучи на 9 месяце пошла по бутикам менять эти деньги, из-за симфизита мне сейчас болезненно передвигаться . С каких пор, если в магазине не могут дать сдачи , эту проблему должен решать клиент ? К качеству изделий претензий нет🤌🏻
NM
Nadirabegim Makhmanurova
1 пикир
Люблю ваш магазин) Девочки помогли с выбором 😊 девочки улыбчивые и поблагодари за покупку 🥰
Ainazik Kadyrbekova
5 пикир
Помогли выбрать подарок сестре все очень быстро четко даже примерили на себе чтобы не взял другой размер 😍😍😍 спасибо₽)
ОН
Оля Николаева
25 пикир
Ужасное обслуживание, консультант не реагирует на клиентов
TB
Ted Bundy
7 пикир
Ужасное обслуживание🤮 От консультантов ноль внимания, даже не здороваются, могу вас оценить с ног до головы и пройти мимо Продавцы, этого ширпотреба видимо, вообще не заинтересованы в продажах и выручке для магазина) зато магазин у себя в инстаграме позиционирует как « премиум сегмент» 😂
Мери Сарсенова
25 пикир
Знаете мне так интересно стало наблюдать то как относятся они к покупателю,как они делят по пакетам самым привилегиро́ванным покупателям они кладут вещь в красивый,бумажный пакет с ленточкой,а если ты с простых слоёв общества то дадут обычный пакет, спасибо что не целлофан,вот такая вот дискриминация!и ещё если собираетесь в этот магазин рекомендую сделать маникюр,макияж и надеть самый красивый наряд,иначе на вас будут смотреть как на ничт0}|{ество и возможно придется обойтись без консультанта
П.
Прив .
5 пикир
Ужасного качество!!! Всё скатывается. Но зато как на фотках преподносят то
АЖ
Алина Ж
Хозяйка салона классная 👍
А К
33 пикир
Осуждающая взглядом консультантка, которая видимо забыла,что она обслуживает,а не с ног до головы осматривает
LT
Lisa Temirova
21 пикир
Вам нужно нарядиться видимо что бы зайти туда, так как продавец девушка, осмотрит вас с ног до головы, осуждение во взгляде и голосе. Спасибо хоть посмотреть можно на самопошив
Алина Исраилова
9 пикир
Капец продавщицы хамки, просто пипец, зачем таких на работе держите? Отпугивают стоят клиентов, такое одолжение делают что нам продают свой товар💩💩💩
AD
Ainazik Djamankaraeva
2 пикир
Была у вас сегодня, просто ужасное обслуживание, примите меры, хуже обслуживания в городе не видела, девушкам насрать о своём общаются и все, зачем там стоят не понимаю, бестактные девушки не знающие свою обязанность на работе
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты