Издөө
Santa_klays
сонун
Пётр Сиренко
33 пикир
Одна потеря времени с этой клиникой — запись на определенное время ничего не значит. По факту под дверью врача живая очередь, а администратор никак не управляет очередью и предлагает скандалить с другими пациентами за право пройти к врачу в заранее назначенное время. Уважаемая администрация клиники, просьба обратить внимание на качество работы вашего администратора. Врач гастроэнтеролог — прекрасный специалист.
Э
Эльдар
2 пикир
Сурдолог хороший но персонал на ресепшене очень грубый
MA
Meerim Amrakulova
1 пикир
Нам посоветовали хорошего гастроэнтеролога, да… у нас есть изменения после 1,5 месяца поноса малышки. Но гастроэнтеролог безответственный, с первого приема говорит что будет на связи и не отвечает вообще!!! Сама же сказала что прием не нужен,а быть на связи с ней.
TS
Tahmina Semetova
Детский сурдолог 👍🏻
RA
Rustam Alisherov
1 пикир
Ресепшн нереально грубый и некомпетентный
ПТ
Прайс Татьяна
Президенту проще дозвониться.
ЖА
Жибек Айт
3 пикир
Хотела написать отзыв о массаже от доктора Эльдара и выразить свою благодарность! Очень тактичный, скромный и знающий свое дело. Помог с болями в спине. Чувствую себя после массажа отлично и всем советую! Спасибо!
Анастасия Пак
7 пикир
График работы один, едешь закрыто ! Обычный сервис в КР
AF
Abdykerimova Fariza
13 пикир
Почему по времени нельзя зайти? Записана на 10:40 , уже 11:00, я пришла оставив двух деток одних, к врачу с ребенком ещё🤦🏻♀️ я бы тогда в Джале ждала бы приема! Спец пришла в частную, экономя время!!!
СП
С П
9 пикир
Не первый раз были на приёме у Валерии Александровны Малёванной. Очень хороший специалист. Лучший гастроэнтеролог в Бишкеке. Были не у одного специалиста, прежде чем попали к ней. И только её лечение действительно помогло.
Нураида Абдыразакова
9 пикир
Были у гастроэнтеролога, в принципе все хорошо, хороший врач, во второй раз приняла даже раньше времени тк была свободна! 3 звезды только врачу! Руководство у них такое жадное до денег что ли, первый прием 1200, вторичный прием 800! Нам врач назначила прием через месяц! Но у них вторичный прием действителен только две недели 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Что за идиотизм? Где такое видано? Через две недели , я уже другой человек с другим диагнозом что ли? Во всех нормальных клиниках, да хоть через год приходи это твой второй прием! Денег не жалко, просто отношение отвратительное, такое чувство словно деньги содрать хотят при каждом удобном случае🫤
5 пикир
Записывалась к кардиологу к 12 часам дня. Пришла за 10 мин (раньше до приема). В итоге время уже 12:30 сижу жду пока предыдущий пациент выйдет. Зачем тогда вся эта запись?((
Zimar Vodemam
16 пикир
Хороший врач, очень тактичная, внимательная. Можно обращаться туда. В целом помещение хорошее, тепло. Кадры решают всё. Нужны по больше хороших специалистов врачей.
AM
Были у гастроэнтеролога Валерии. Профик🌺
ФК
Феруза Касымова
3 пикир
Живая очередь длинною в 10 человек по полчаса 👍 с ребенком сидеть ждать прям одно удовлествие 🤦🏻♀️
Ademi Kaparova
5 пикир
До вас как-то дозвониться вообще возможно? Обязательно ехать для консультации??
ОП
Ольга Павлова
Заботливый персонал. Высоквалифицированные специалисты. Спасибо большое
30 бугу 2024, расмий жооп
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 🤝
яна Рузиева
35 пикир
Врач гинеколог опаздывает уже 2 раз прихожу на приём и она на 10 минут и больше задерживается зачем тогда брать запись если не можешь принять вовремя тратишь свое время специально идёшь по записи в платную поликлинику и такое отношение
17 чын куран 2024, расмий жооп
Приносим извинения за возникшие неудобства. Для решения вашей проблемы, пожалуйста, укажите дату ваш…
Jika Dols
Ходим к Новак Поликлиника хорошая и администратор отлично выполняет свою Работу
3 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
СН
Сакура Ням
15 пикир
Спасибо педиатру
27 пикир
Было скользко при входе в поликлинику. Надо чистить снег
MD
Minara Dzh
28 пикир
Пользовались услугами детского массажа, узиста, гинеколога, педиатра. Также наслышаны в хорошем смысле о гастроэнтерологе. Отличная альтернатива гос.поликлинике, если вы готовы платить
Guzyal Mirbakieva
16 пикир
Большие очереди к отдельным специалистам, хотя и по талонам не должны люди долго ждать по идее
12 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство относительно очередей к специалистам…
Sandra Seimyr
76 пикир
Консультация 700с?😳
9 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли более детально рассмотреть и разрешить данную с…
Marina Kim
1 пикир
Здравствуйте делаете флюрографию детям?? сыну под седацией будут лечить зубы сказали делать флюрографию
Zamira .
3 пикир
Узист в головном классная и с беременностью вела и почками и УЗИ молочных желез.
Равшон Султанбаев
1 пикир
Врачи опаздывают, принимают вне очереди.
А А
47 пикир
Была на приёме у невропатолога Шпагиной, осмотрела и сказала, что я придумала себе несуществующую болезнь, хотя проблема на самом деле есть, ну если не знаешь как лечить зачем такое говорить? В общем особого доверия к ней не возникло.
bermet bakytbekova
39 пикир
Хорошо обслуживание, чисто. Но в головном офисе зачастую нужно помимо записи ждать по живой очереди в частности к педиатру
Талант Алибаев
3 пикир
Первый день приняли и просто написали чтобы я сдал анализы и принёс результаты и заплатил ! Принёс анализы опять заплатил! Короче грабёж полнейший 👎! Врачи толком не осматривает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты