Издөө
Өтүп кетүү
Мир Аккумуляторов
Унаа аккумуляторлору
78 баалар
Аккумуляторлорду тез жеткирүү жана орнотуу! Сапат кепилдиги!
Жарнама акысында
108 пикир
Ммммммммммм
Эхо из Бишкека
17 пикир
Из карты уберите вашу рекламу и вотсап раз не отвечаете
Кубанычбек Кадыров
4 пикир
Во первых,не молодой человек сотрудник,во вторых не знают как заменить батарейку чип ключа,хотя есть батарейка или просто не захотели.не хотел продавать батарейку хотя 2-3 раза обращался к сотруднику В третьих поставили аккумулятор и сразу заставляют убрать машину,даже не успеешь выходнуть. Не хотя или небрежно. Парковка на одну машину ну принципе хватает
Местный Местный
14 пикир
Купил у них аккумулятор очень доволен. Пришлось помешать человеку в его выходной 😂😂😂 Борис бро спасибо тебе если ты это читаешь 😂😂😂
nemo. ``
590 пикир
Зарядился мотивацией
ЛП
Лада Пересыпкина
4 пикир
Очень понравилось обслуживание – всё на высоте! Специалисты внимательные, доброжелательные, всё подробно объяснили и ни с чем не оставили одну. Помогли разобраться, подсказали, что лучше. Порадовало, что цены адекватные, без накруток. Остались только приятные впечатления!
Bek Makhmudov
2 пикир
Не опытные не знает свою работу из за них я менял генаратор не за что причина аккумулятор был не ходите суда
Абдулазиз Токсонов
Персонал грубый
Ай Шашлык
45 пикир
Обратились с проблемой на приусе. Быстро приехали, забрали старый аккумулятор, установили новый. Через пару дней возникли вопросы, обратились повторно, на что получили быстрое решение возникшей ситуации! Спасибо вам большое за клиентоориентированность и оперативную работу! Рекомендую
СА
Сурен Арутюнов
Самые лучшие цены
НШ
НАТАЛЬЯ Шевченко
2 пикир
В первую очередь хочу выразить спасибо основателям этой компании они большие молодцы берут на работу грамотных ребят отзывчивых и честных . Обслуживают у них уже лет 15 всегда выручают в трудную минуту ,и днём и ночью и вечером приезжают и видно что любят свою работу с душой меняют аккумуляторы. Вы большие молодцы вообще по больше вам клиентов добрых и отзывчивых. очень рада что нашу семью обслуживает МИР АККУМУЛЯТОРОВ.Успехов вам ребят.
Iasin K
9 пикир
Оплатили доставку за аккумулятор на мопед а их сервис аж там где западный автовокзал, есть ещё 2 сервис на юнусалиева но там не было, щас уже едет мой аккумулятор всего за 1500 сом спасибо
Руслан Токоев
21 пикир
Поменял аккумулятор, все хорошо. Из плюсов: Быстрая и оперативная замена. Катаюсь уже 3 месяц, музыку слушаю без запуска двигателя, пока не подводил.
Д1
Дархан 1
2 пикир
Купил сегодня аккумулятор очень оперативно и качественно все сделали , всем советую Имеется гарантия в любой момент можете поменять в случае чего , а самое главное приемлемая цена , супеер 👍👍👍🙌
Daria Paskina
2 пикир
Сломался аккумулятор, мастер приехал к дому в течение 30 минут, все установил, проверил. Обслуживание классное, сотрудники очень вежливые! Дали гарантию 🙏🏻 буду рекомендовать знакомым
Abdullo Muradov
7 пикир
Во первых дорого на 1500-2000 сом!!! 100% Во вторых персонал какой то зазнавшийся люди, очень неуважительно относятся, и ничего не хотят обьяснять! Пытаешься чуть-чуть по торговаться сразу говорят иди в другом магазе покупай. Вообще не советую!!!!
ГН
Господин Никто
31 пикир
Плохо . Отца хотели сегодня обмануть . 17 года выпуска аккумулятор выдать как за 2024 года . Жаль что такие магазины есть . Повезло отцу что он грамотный . Был бы айылский и за последние деньги купил бы то его развели бы по полной. Если вы не технический специалист будьте готовы что вас обманут .
Мир Аккумуляторов
29 кулжа 2024, расмий жооп
Мы конечно уважаем возраст вашего папы,но то что Вы написали не соответствует действительности. Преж…
Дмитрий Фотограф
17 пикир
Вежливый отзывчивый персонал, гарантия, уже два раза у них покупал на разные машины !
Bf
Black fire tv
12 пикир
Сегодня купиль аккумулятор 🔋 все пушка здесь качественно и недорого
Вилли Шибельгут
1 пикир
Огромное спасибо менеджерам магазина за подбор и помощь в доставке аккумулятора в другой город! Очень выручили отправив аккумулятор в этот же день, хотя время было уже позднее. Отвечают и консультируют очень оперативно.
Azamat Kulmurzaev
16 пикир
Покупал аккумулятор, через 4,5 месяцев начал гнать, не заводить авто норм, приехал к ним, заменили по гарантии без вопросов. Сервис и отношение к клиентам очень хорошие.
Madina Kurbanova
29 пикир
Супер быстро, качественно. Позвонила, меня проконсультировали доступно и понятно, оформили заявку, через пару минут связался со мной мастер, приехал, заменил аккумулятор. Так оперативно, доступно по цене и УДОБНО. Никуда ехать не надо, заморачиваться какой лучше купить тоже. Все расскажут и обьяснят, посоветуют.
GT
Gues T
2 пикир
Быстрый и качественный сервис .
Искендер Искендер
7 пикир
Отличный сервис. Грамотные. Сегодня сломался генератор. Оперативно помогли с зарядкой аккумулятора. До дома доехал благодаря им
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты