Издөө
Tamga massage & SPA
Массаж студиясы
440 баалар
Номинант 2026
Арома массаж — 70 мүнөт эс алуу болгону 2500 сом. Бизде эс алыңыз!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
MS
Max Smanov
8 пикир
Обожаю) у TAMGA massage получать то зачем пришел, особенно массажиста Омурбек 🤟🏼🤟🏼🤟🏼 самый крутой массажист, после него живу, очень приятный и общительный человек с чувством юмор 😄 желаю процветания 🫰🏽
Али Ali
13 пикир
Крайне разочаровывающий опыт. Сегодня были с женой в массажном салоне Tamga и остались в полном недоумении. Это был наш первый визит и один из худших массажей в городе. Я часто посещаю массажные салоны и могу сравнивать уровень сервиса. Выбирали салон по отзывам в 2ГИС, так как в проверенных местах не было свободных окон. Хотели попасть к мастерам, которых чаще всего хвалят, но их не оказалось. Администратор уверила, что другие мастера не хуже. Мы поверили. Запись была на 20:00, приехали вовремя. Мастера зашли только в 20:15. По прайсу массаж длится 70 минут, по факту закончили в 21:10, то есть всего 50 минут. С первых минут стало понятно, что сервис слабый. В кабинете было холодно до конца сеанса. Халаты грязные. Одноразовых тапочек не было, ходили босиком по полу. Один из мастеров был заменён без предупреждения. Качество массажа не соответствовало ни описанию, ни цене. Ноги проработали частично, спину в основном просто гладили. Шею около 20 минут трогали пальцами без техники и давления. Было ощущение, что всё делается без интереса. Проработали только заднюю часть тела, переднюю полностью пропустили. Обещанные баночки не сделали. Позже мастера сказали, что за 70 минут невозможно проработать обе стороны, хотя фактически массаж длился 50 минут. Жене делали лечебный массаж с акцентом на шейно воротниковую зону. В итоге не было массажа головы, переднюю часть тела также не прорабатывали, лечебного эффекта не получили. После массажа хотели принять душ. Сланцев не оказалось, дверь не закрывалась, снова пришлось идти босиком. Цены как в топовых салонах города, а уровень сервиса значительно ниже. Администратор предложила скидку 50 процентов и карты лояльности.оплатили 50% Даже за полцены это ужасный сервис. Возвращаться не планируем конечно. Руководство это красный знак для вас. Нужно спасать заведение
Азирет Барпиев
6 пикир
Сегодня посетил массажный салон «Тамга» и взял 60-минутный триггерный массаж у мастера Асель. Хочу оставить подробный отзыв, потому что впечатление осталось действительно сильное. С первых минут чувствуется профессионализм Асель: она сразу определила зоны напряжения, аккуратно уточнила мои ощущения и объяснила, как будет проходить массаж. Работает уверенно, точечно, с правильным давлением — видно, что глубоко знает анатомию и понимает, как снимать мышечные зажимы. За один час удалось проработать даже те участки, где боль уже стала привычной. Особенно понравилось, что Асель не просто делает массаж «по шаблону», а работает индивидуально, подстраиваясь под состояние тела. Весь процесс прошёл максимально комфортно, с уважением к болевому порогу, но при этом эффективно — после сеанса ощущается лёгкость, мышцы расслабились, и будто бы даже дыхание стало свободнее. Атмосфера в салоне «Тамга» тоже заслуживает внимания: чисто, спокойно, приятный лёгкий аромат, приглушённый свет — всё располагает к отдыху и восстановлению. После массажа предложили тёплый чай, что стало приятным завершением сеанса. Если вы ищете действительно качественный массаж, особенно если есть зажимы или хроническая усталость — искренне рекомендую мастера Асель. Это тот случай, когда результат ощущается сразу. Обязательно вернусь на повторный сеанс.
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азирет, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ji
Jamala iPhone
11 пикир
Я когда ехала было страшно. А нет, приехала и по домашнему уютно, а мастер Жаркынай своими высоким мастерством просто супер расслабила. Высокий сервис, простота, ну прям очень уютно не только в интерьере но и в отношении. Советую всем Жаркынай она высокий мастер своего дела👍
Wayne Rooney
10 пикир
Эльмира лучший мастер по массажу тригерный , советую . Очень уютно
T. 2
19 пикир
От мастера пахло перегаром, 0 расслабления Не хочу указывать имена, но будьте повнимательней с персоналом и соблюдении элементарных норм.
8 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте,Спасибо , что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие в…
А. Эркинова
1 пикир
Я ходила на лечебный массаж к мастеру Нагиме и осталась очень довольна. Она очень приятная, с первых минут чувствуешь себя комфортно. Сам массаж был выполнен очень качественно — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендую Нагиму как отличного специалиста)
Алия A
11 пикир
Была на массаже шейно-воротниковой зоны у Айнуры эже — это просто восторг! Мастер с золотыми руками и очень светлой энергетикой. За душевным разговором время пролетело незаметно, а из кабинета я вышла как заново родившаяся. Настоящий топ, всем рекомендую!👍
Aiperi Asekova
2 пикир
Хочу поблагодарить Айнура эже из СПА салона «Тамга массаж» 🙌Массаж шейно-воротниковой зоны — просто супер, напряжение сразу ушло. Ступни тоже проработала отлично. Очень душевное общение и приятная атмосфера.После сеанса чувствуется лёгкость и отдых во всём теле. Рекомендую 💛
Айпери Нурланова
2 пикир
Я осталась очень довольна массажем. Аселя эже была внимательная, аккуратная и профессиональная. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, всё прошло комфортно. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё раз и рекомендую другим!
ДД
Дмитрий Дмитриев
4 пикир
Отличное место, очень уютное, приятная атмосфера, вежливый персонал, просто нечего добавить, все как надо, ставлю пять Звезд, рекомендую.
A S
5 пикир
Классное место для расслабления всего тела! Приятно и чисто и приветливый персонал. Хочу поблагодарить мастера Нагима за ее профессионализм👍 спасибо большое
АЧ
Айнура Ченкилова
3 пикир
Были сегодня в Tamga. Мастер Айгуль и мастер Айнур самые лучшие. Профессионалы 👍. С праздником вас милые и успехов ❤️
Alisher Dzhanuzakov
8 пикир
Хочу поблагодарить мастера Нагиму за её профессионализм и администратора Назгуль за теплый прием и консультацию! Все было на высшем уровне!
Лена Пак
7 пикир
Спасибо большое Назгуль Администратору Тамги 💗за теплый прием. Сюда я прихожу из за приятной атмосферой которые создают в ресепшн и мастера. Мастер Айгуль эже сегодня осчастливила меня лечебным массажем . Легкой рукой сняла напряжение, блоки в теле Кабинеты как всегда чистые, уютные
AI
Aliya Iskenderova
3 пикир
Массаж просто супер у Айгуль эже просто замечательные руки . Очень рекомендую! 💆♀️✨
hamster teeth
10 пикир
Огромное спасибо мастеру Нагиме :) за профессионализм и очень приятную беседу ❤️❤️❤️❤️
ХО
Хамза Осмонкулов
3 пикир
Мастер Асель просто огонь 🔥 Лучший массаж получил Самое интересное больно но так приятно до слез 🥲
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Уважаемый Хамза! Спасибо! Добро пожаловать снова! Наши гости самые прилежные во всем мире! Благодарим Вас еще раз!!!
А Г
5 пикир
Была вчера,очень понравился массаж от Айнуры.Очень милая и доброжелательная девушка встречает.В целом персонал очень вежливый и приятный.Благодарю🫶🏻
M.
Madina .
1 пикир
Мастер Ширин делает точечный массаж очень профессионально и внимательно. Она точно находит нужные точки, работает аккуратно и с заботой о клиенте. После сеанса заметно ушло напряжение и появилось ощущение лёгкости. Рекомендую!
JM
Jamal Mamatbekova
2 пикир
Массажный салон очень понравился. Алина-профессиональный специалист. Здорово расслабилась и получила максимальный кайф от работы мастера. Роста и процветания Вам!
БP
Бема P
9 пикир
Очень хороший массажный салон. Мастера профессионалы своего дела. Благодарность Ширин за лечебный массаж)
ДK
Д K
3 пикир
Спасибо большое мастерам милым Жаркынай и Ширин, настоящие профессионалы: работают аккуратно, внимательно прислушиваются к ощущениям и пожеланиям. После массажа чувствуется лёгкость, расслабление, и заметный эффект сразу осанка становится ровнее после массажа)))
ES
Erl Sher
5 пикир
Был у мастера Асель. Очень опытный массажист, знает свое дело, даже сказал бы что ее руки находят проблемный места сами ) Спасибо Вам Асель 🙏🏻
RR
Radmila Ruslanova
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессионализм и чуткость. Мастер очень внимательна, всегда спрашивает о самочувствии и подбирает технику, которая подходит именно мне. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AT
Aidy T
13 пикир
Классная студия🌸
TC
Temir Chodurov
3 пикир
Отличнейший массаж! Мастер Асель. Спасибо Тамга!
1 пикир
Прекрасное место! Отдохнули на ура! Мастер Жаркынай профессионал своего дела ,спасибо большое 🤍👍
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Назира Айдарова
4 пикир
Получила замечательный массаж от мастера Жаркынай , очень профессионально делает , У мастера просто золотые ручки ! И в салоне всегда дружелюбный администратор , всегда идет навстречу . И как бонус после массажа напоили чаем !
Azamat-Myrza Karybekov
1 пикир
Благодарю администратора Шахзиду за гостеприимство и качественную работу Жаркынай. Если вы давно не ходили на массаж и забыли что это такое - обязательно запишитесь к Жаркынай 👍 Благодарю 🙏
Атай Нарынбеков
42 пикир
Не знаю что там говорят другие я лично планировал просто пришел расслабится но к удивлению получил лечебный массаж. Много рекомендации получили по поводу здоровья, дали список упражнений. Рекомендую Жамала, не просто так а вот именно он мастер своего дело. Он знает что делать, он любит свое дело. Сервис топ, я нашел свой массажную, честно, не пожалейте) 11.10.2025 Дополню свой отзыв, рекомендую еще Акмаля, я сделал себе 1 час 50 минут ассорти массажа, Блин ребята так расслабило, я свое тело не чувствую, оно благодарит меня и просит повторить 🥲🥲😭😪 хожу сюда уже около 1.5 года, Топчик массажная 🤲
ST
Sultan Tolomushev
3 пикир
Жаркынай отлично делает лечебный массаж.
Айгул Доолотбаева
1 пикир
Здравствуйте, Ходила на оздоровительный массаж к Айгул Эже, классный мастер , которая полностью оживила тело, проработав каждую часть тела тщательно. Она не только сделала классный массаж , но и угостила потом вкусным чаем и вкусняшками. На следующий день почувствовала легкость в движении и прошла головная боль. Советую Айгул Эже 🫶🏻
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айгул! Нам очень приятно и особо важно получать от наших дорогих гостей такую точную и…
KV
Katy V
8 пикир
Спасибо мастеру Акмату за триггерный массаж 🔥🔥🔥 я погрузилась в расслабляющий сон
ГМ
Гид Мишлен
14 пикир
Был сегодня на лучшем массаже в жизни. Мастер Назгуль - просто золотые руки. Спасибо)
LS
Lena Soprunova
8 пикир
Понравилось все: от вежливости на ресепшен, до мастера массажа 👌🏻
RR
Roma Roman
4 пикир
Отличные мастера! Поставили на ноги! Приятно удивлён! Рекомендую!
Ukranian Bayke
9 пикир
Oh man! That was a great massage! Thanks to Belkyz — she worked wonders on my muscles and brought me back to life!!! I come here quite often and always recommend this place. Sometimes even two hours are not enough 😄 Huge thanks to the therapists and the front desk team for the warm welcome and quick responses. You guys are awesome! 💪
sM
saf M
2 пикир
Неожиданно, хорошо посетил этот массажный салон. Попробовал на себе всех мастеров. Очень доволен всеми 👍. Рекомендую. Делали тригерный и лечебный массажи.
Мохамад Абдаллах
2 пикир
Был у мастера Игоря.Ве понравилось все мышцы проработал, дал консультации. Сервис тоже супер, отлично встретили, отлично проводили.
BI
Bermet Israilova
3 пикир
Уже в который раз записалась к мастеру Зульфие. Она просто волшебница 🫶🏻 Очень внимательная, подходит к работе с душой. После каждого сеанса чувствуешь себя по настоящему отдохнувшей
The End
РН
Роман Назимов
1 пикир
Лучший массажный салон и самые лучшие мастера , спасибо огромное.
Aidai T
4 пикир
Была у мастера Эльмиры во второй раз, также все понравилось, прорабатывает все триггерные точки👍🏼
LR
Leonid Raenko
4 пикир
Прекрасный массаж. Особая благодарность мастеру Акмалю за качественный массаж и доброжелательное отношение
Е.
Елена .
2 пикир
0 звезд, тут даже трусики одноразовые не выдают. На меня вылили 3кг масла, у меня трусы как бы не за 100 рублей, от топ мастера Аиды пахло сигаретами и очень неприятным запахом в перемешку, на мои просьбы делать триггерный массаж послабее меня игнорировали, хотя я повторяла что у меня травмы. Админ предложил 10 процентов скидку на следующее посещение, в ответ я сказала что больше никогда не приду. Не советую абсолютно. Видимо отзывы накрученные, либо люди просто не знают, что такое массаж.
TA
Tamilla Asanova
16 пикир
Полный треш. Меня просто как бездомного котенка погладили, никакого нормального массажа не было. Времени не было, доверилась тугису его оценкам, а на деле не сервиса, ни профессионализма.
Yana Khvan
2 пикир
Были на лечебном массаже перед полетом. Очень понравилось! Аида Эже и Софьян (извиняюсь если неправильно написала имя) профессионалы своего дела. Обязательно вернемся :)
RB
Rozik Bro