Издөө
Терс
im
imanalieva meerim
2 пикир
С утра пораньше приехали сдавать анализы. Ждали пока откроется. Но сотрудница забыла ключи и отправила нас в другой филиал. Что за безответственность. На работу без ключа приходит ужааасс
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
НЛ
Наталья Ласенза
5 пикир
Мне понравилось, нет очереди, быстро оформили. Результат в тот же день пришел.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
adelina 🤍
9 пикир
на днях сдавала тут анализы. сделали все быстро, безболезненно и качественно! так же понравилось удобное местоположение филиалов по городу
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, adelina, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 😁
9 пикир
Пошла туда с двумя детьми, девушка то на ресепшене , то она мед сестра. Сказала что не сможет взять одна и отправила меня в главный офис. Ну просто ужас…
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
Алишер Турдубаев
Не компетентный сотрудник
7 кулжа 2025, расмий жооп
Samara Nurlanova
10 пикир
Быстро и чисто
19 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваш отзыв!
ЖЖ
Жапарсадыков Жусуп
1 пикир
Клиентке болгон уважение жок. Эшикте кутуп турсак бекитип кетип калды😡😡😡
21 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы,пикириниз учун рахмат, келтирилген ынгайсыздык учун кечирим сурайбыз , эгер сиз биздин…
Ray Rayu
1 пикир
Сегодня были в этой лаборатории, сдавали кровь. Хочу выразить благодарность медсестре, которая просто замечательно сделала забор крови моему сыну. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Очень внимательное и профессиональное отношение! Спасибо за вашу заботу!
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваш отзыв!
Хади Исма
1 пикир
Сдали кровь ребенкү,взяла аккүратно ,быстро с первого рада.Спасибо большое:)
DS
Dilya Shamyrbekova
2 пикир
Сдали анализы сегодня в экспресс плюс.Регистрация и забор крови прошло быстро,аккуратно четко.Медсестра очень вежливая,отношение к ребенку было мягкое.
ЭК
Эркайым Кубулбекова
6 пикир
Медсестра приняла анализ без перчаток, и еще просила зажать мне моим уличным пальцем место забора крови ребенку..не знаю, при входе так грязно и ресепшена, лаборатория с каких пор ассоциируется с антисанитарией?
Pi Ccolo
Всё понравилось
Zhursun Altynbek kyzy
2 пикир
Будьте здоровы! Замечательная лаборатория! Вежливая персонал,точные анализы и всегда профессионалы своего дело 😍😍😍
Раноша Раимова
1 пикир
Очень чисто ,спокойно без очереди ,хорошее обслуживание ,приятно что нет огромной очереди и девушка на ресепшене отзывчивая ,процветания Вашей компании ❤️❤️🫶🏻
Adele S
13 пикир
Всегда сдаю здесь анализы, все быстро и аккуратно 👍
Жамила Еркинова
1 пикир
На дверях написано и здесь что работают по субботам с 7:30-12:00., на деле закрыто! И сам график работы не соответствует действительности! Сегодня вторник 7.30 и никого нет! Указывайте время работы верно! Дабы не тратить время
9 пикир
Просто ужас, при заборе крови заметила что мало того что девушка была без перчаток, так еще грязь под ногтями ! Больше ни ногой.
. .
11 пикир
Сдавали анализы ребенку. Медсестра она и администратор. Не помыла руки , вену не могла найти две руки отковыряла . Читая отзывы поняла что она не опытная . Неужели нельзя персонал опытный набрать
30 баш оона 2024, расмий жооп
SK
Saida Karimova
3 пикир
Отличный персонал, особенно Оксана. Очень компетентная и приятная в общении! С благодарностью,клиент. Были свидетелями ужасного поведения мырка,который просто в наглую сказал,что не будет разговаривать с человеком русской нации на русском языке. Она очень сдержано пригласила другого оператора. Но этому было мало,он ещё и громко на всю лабораторию сказал,что придет в следующий раз и хочет чтобы его обслуживала не она,показав на Оксану и это только по причине ее нации. Это было настолько дико, насколько дикий сам это мырк.
Aju Ermekova
9 пикир
Пришли сдавать анализы для дочери, все прошло замечательно. Спасибо большое
10 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!
Марат Наумов
8 пикир
10.05.2024 примерно в 12:30 часов были на приеме, ребенку руку исковыряли а вену не нашла, не соблюдала элементарные санитарные нормы, только после замечания решила помыть руки. В итоге пришлось ехать в другую лабораторию
Бишкекчанин 🧑
102 пикир
Очень чистая и аккуратная клиника! Ходили на прием к педиатру Арууке Алмазовне, не смотря на молодой казалось бы возраст, сразу видно очень грамотный врач, полностью осмотрела, послушала и все доходчиво объяснила. Теперь только к ней
24 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Айпери Тимурова
4 пикир
Отзыв медсестре Дильфузе❤️ рука очень лёгкая с первого раза попала у меня очень капризные Вены Спасибо! Очень благодарна теперь только к ней👏👏
23 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Айпери, большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Олеся Грицюк
Рабочий график указан не верно, работают с 8 утра. Уже 08:22 филиал еще закрыт
11 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Проносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
Ырыскелди Медетканов
Пойдет, Мээрим вроде норм
KK
Kunduz Kabulbekova
1 пикир
Очень хорошая лаборатория, чисто и уютно Сотрудники вежливые, улыбчивые и грамотные. На отлично справляются. Не пожелали что обратились именно сюда , снова будем обращаться сюда при необходимости Удобное место, расположение хорошее , легко было найти ! Всем советую эту лабораторию.
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Кундуз. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Медина Сатыбалдиева
7 пикир
Недавно искала квалифицированную лабораторию чтоб сдать анализы, поискав хорошие лаборатории остановилась в вашем филиале! Цены ниже чем в остальных крупных лабораториях! Очередь устроено адекватно! Данные не разглашаются и самое главное результаты анализов достоверные!
Благодарим, что выбрали нас 🙏
Luna Davydova
1 пикир
Сыну лечили зубки сдали кровь у вас,девушка взяла хорошо,безболезненно, очень вежливая,спасибо медсестре Мээрим,приятная милая медсестра такие в наше время редкость
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, нам очень приятно!
ЖЖ
Жаркынай Жанышова
1 пикир
Сдавала на днях анализы, медсестра кызга рахмат, взяла безболезненно,у нее очень легкая рука. К клиентам относятся вежливо и трепетно, спасибо медсестре Мээрим
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Жаркынай, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальш…
ШД
Шишкин Данил
7 пикир
Сдал ПЦР. За 1500 . На следущий день приехал он оказался не действительным. Пришлось сдавать в другой лаборатории ускорено за 2700.
28 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Данил! Опишите, пожалуйста, ситуацию. Почему тест оказался недействительным? При сдаче…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты