Издөө
Терс
НЖ
Нурэлес Жолдошбекова
1 пикир
Детям очень интересно тут учиться! За выполнение заданий дети получают печати, которые можно разменять на специальные деньги и прямо здесь купить игрушки. Тут есть много курсов, такие как: английский язык, финансовая грамотность, улучшение памяти, скорочтение, подготовка к школе, правописание и ментальная арифметка. Учат здесь хорошо и понятно, учителя терпеливые, не кричат на детей. Подход к учёбе развлекательный, понятный для детского ума и очень интересный🌟
NS
Nelya Sad
14 пикир
На данный момент сын готовится в 1й класс .Ему очень нравится и я довольна 😊Начал лучше писать ,читать Думаю ,к августу он даже будет готов пойти во 2й класс😁
М.
Майрам .
1 пикир
Я привожу сына на подготовку в 1 класс на кыргызском языке , улучшение в разговорном и логическом мышлении , чтение , и правописании установилось усидчивость за партой 👍
dia 🎀
4 пикир
младшая сестра ходит на дошкольную подготовку. за 1,5 месяца уже читает и красиво пишет👍🏼
Адалят Бакирова
1 пикир
Моя дочь ходит,ей все нравится👍🏼 Учителя все понятно и доступно объясняют,опытные и проффесиональные. Очень хороший центр английского языка !
CS
Chynargul Sakeeva
1 пикир
Вы - лучшие! Спасибо за ваши знания и терпение!
Айбек Айбеков
3 пикир
В образовательном центре Интеллект мне нравится всё, а особенно отношение педагогов к детям. Занятия всегда бывают интересными для детей, у них появляется море позитивных эмоций и впечатлений. Также ребятам очень нравится получать печати и купюры в конце занятий. Атмосфера в центре довольна уютна и комфортна. И, конечно, хотелось бы выразить благодарность всем работникам центра.
Ио
Интеллект, образовательный центр
27 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо вам
Айжан А
4 пикир
У моего сына были проблемы с чтением и письмом. Мне порекомендовали записать ребёнка на занятия по подготовке к школе. Педагоги легко нашли подход к моему сыну, очень интересно и доходчиво всё объясняли, проводили разнообразные развивающие занятия. Сыну очень нравились занятия, а я увидела хороший результат. В общем благодаря обучению и опытным педагогам мой сын стал более уверенным, а адаптация в школе прошла незаметно.
JE
Japan Eco Shop
1 пикир
Во-первых, спасибо учебному центру «Интеллект» за то, что вижу счастливое лицо ребенка с удовольствием посещающего занятия. Во-вторых, спасибо Вам за то, что за столь короткий промежуток времени (менее за 6 месяцев) мой ребенок не просто выучил алфавит, а научился читать. Огромная благодарность за педагогический опыт, за добрый и правильный подход к нашим детям, за ее образовательную методику, которая действительно дает быстрый результат!
Айгуль Майрамбекова
2 пикир
На мое решение отдать ребенка в учебный центр «Интеллект» повлиял подход к обучению детей. Обычно в школах учителя выбирают более сильных и способных учеников (по мнению учителя) и с ними работают, их продвигают. В Интеллекте - в каждом ученике видят личность, учителя индивидуально подходят к каждому ребенку. Я точно знала, что взрослые, которые используют такие методы и способы обучения, смогут создать достойную, позитивную обстановку для моего ребенка!
ЖБ
Жанара Б
11 пикир
Лучший образовательный центр Интеллект Аламедин 1 Спасибо огромное!! Учителя от Бога!! Восхищаюсь и приклоняюсь перед их трудом. Учить наших малышей, в то время когда мы возвращаемся после работы, это огромный труд. К каждому ребенку индивидуальный подход. Образовательная программа проста и понятна. Дети легко усваивают материал. Мы ходили год. За год мы умеем читать и писать, сочинять текст по картинке, пересказывать Учили много стихов интересных и нужных. К каждому празднику конкурсы,где дети сами хотят участвовать. После Интеллекта мои дети круглые отличники❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты