Издөө
Өтүп кетүү
Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
479 баалар
Косметичканы жана визажист үчүн бардык керектүү нерселерди чогултабыз.
Жарнама акысында.
AD
Aigerim Dz
19 пикир
Компаниянын тандоосу
Большой ассортимент продукции и вежливый персонал, не знаю кто чем тут недоволен . Наверное нужно начать с себя и поменять мышление и чуть-чуть попроще быть! Девочкам респект за терпение и классный выбор!
Ssss 13
14 пикир
Не консультруют до конца,просто к другим клиентам переходят,ничего не купила
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте. Вас беспокоит отдел заботы Beauty Showroom. Спасибо, что поделились. Нам очень важно з…
Бардык комментарий
ЛП
Лена Потапова
2 пикир
Девушка Айдай . Консультант просто супер. Все доступно объясняет , показывает продукты во всех ракурсах .Приятная и очень отзывчивая !!!!
Милена Маликова
29 пикир
Красивое место и обслуживание 🫶🏻🔥
Fubuki JJK
32 пикир
Место классное
Madina Orozova
24 пикир
Мой самый любимый магазин косметики по городу 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ту лучшее обслуживание , девочки консультантки прекрасно обслужат, внутри так уютно и красиво 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 девочки , все сюда 🥰🥰🥰🥰
Асель Малдыбекова
4 пикир
Супер магазин, очень нравится и качество продуктов и обслуживание, всегда все на высоте ❤️🔥🔥🔥 доверяю им уже много лет, выросла дочка и зная что у них всегда хорошее качество покупаю и ей 💞💞💞
♥♥
♥️ ♥️
4 пикир
Побыла сегодня в этом филиале и очень сильно благодарна консультанту Алие 🤭 очень милая и грамотная девушка которая помогла 🤗 всем советую 💘
А 🩵
9 пикир
Все супер🥰вежливый персонал качественная косметика❤️ топчики 🤍
DS
Darika Syrgakova
Нурпери, самый добрый консультант ❤️✨
Каныкей Исаева
4 пикир
Очень нравится магазин ! Всегда подберут уход и правильно советуют. Очень вежливые консультанты!! Не надо будет деньги на ветер тратить не зная текстуры кожи. Благодаря консультантом всегда все нужное покупаем. Всем советую, всегда хорошие скидки и очень большой выбор косметики Лучше выбирать разумно и очень качественно
БЭ
Бегимай Эсенгулова
2 пикир
Прекрасный магазин. Люблю именно этот магазин по Токтогула. Тут уютно , комфортно. Консультанты милые, всегда помогут . Всю уходку доверяю им . Самое главне у них свой бренд , желаю им удачи . Алина Камила и ваша команды вы большие молодцы!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бегимай, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Asel Ashyrbaeva
3 пикир
Хороший филиал с отличным обслуживанием
КЭ
Спасибо за хорошее обслуживание 🥰
LG
Lucky Guy
21 пикир
Лучший магазин косметики: уютно, приятно и спокойно. Консультантки вежливые и всегда подскажут.
Женаля Туратбекова
Красиво,мимишно и консультанты суперские🤩🤩🤩🤩🤩
Zuleika Daniarova
15 пикир
Хороший магазин, девочки приветливые
Munara Kanatbekova
1 пикир
Девочки самые лучшие😘,обслуживание на высшем уровне.Нурпери солнышко просто❤️
NI
Nazira Ibraimova
1 пикир
Саламатсыздарбы мен бугун сиздердин филиалга барып кеттим чоон рахмат сиздердин кыздарыныздар косметиканы аябай жакшы тандап жардам беришти коп нерсени айтып беришти коп нерсени уйронуп билип алдым мага аябай жакты дагы буйруса келип турам😍♥️ обслуживания аябай бийик денгээлде экен чоон рахмат сиздерге🥰🥰🔥
Т.
Тина .
Обслуживание хорошее. Большой выбор. Мне нравится ❤️
Адеми Кубанычбекова
Спасибо очень хороший магазин 👍🏻
DM
Dolaan Mistrikov
7 пикир
очень классный магазин, все подробно объясняют и покажут и очень вайбовое заведение. очень красиво и вкусно пахнет
НМ
Нуркыз Матраимова
Лучшие 🔥
SZ
Sezim Zarylbekova
4 пикир
Всем советую тут очень уютно 😍❤️🔥
Азирет Алмазбеков
1 пикир
Отличное обслуживание вежливый персонал , советую всем !
SM
Semetey Manapov
3 пикир
Фирма для ухода за волосами Embrace очент классная. Взяли шампунь и маску
A 🤍
11 пикир
Отзывчивые и классные консультанты. Спасибо за хороший сервис 💕
AB
Aya B
50 пикир
в последнее время консультации на троечку. особенно в филиале глобус, по сравнению с другими филиалами небо и земля. когда заходишь, ищешь консультанта, они стабильно сидят так что их не видно, очень нехотя консультируют. филиал на исанова самый любимый и удобный в этом плане. огромный плюс в том что всегда есть тестеры на продукты, всё всегда запечатано и как положено, по качеству продуктов слов вообще нет, и цены лучше чем во многих местах. надеемся на улучшения!
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Сезим Таалайбекова
2 пикир
Классный магазин, всегда качественные и оригинал продукции уже как 4 года покупаю только у них 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
С С
16 пикир
Обожаю этот магазин, хожу только сюда. Тут очень качественный сервис. Девочки приветливые, все объяснят, подскажут🙏😍
3 пикир
Очень понравился магазин! Всегда большой выбор косметики, все оригинальное, цены адекватные. Консультанты помогают подобрать именно то, что нужно 💄💅
J A
1 пикир
Вежливый персонал 😍 профессионалы своего дела🍀
Дарья Старкова
4 пикир
Отличный магазин. Уже много лет приобретаю косметику и уход здесь. Нравится то, что появились качественные товары именно бренда Beauty Showroom. Желаю процветания!
Gulizz .
Консультант Элина очень хорошо проконсультировала ❤️
aI
app Id
3 пикир
Магазин классный, девочки очень приятные
Aidana Arykova
5 пикир
Отличный магазин! Большой выбор косметики, приятные цены и милые консультанты, которые дают хорошие советы и вежливо подбирают нужное 😍 Покупаю не первый раз — всегда довольна.
Айдана Салиева
1 пикир
Консультант Алия очень вежливо все подробно объяснила по поводу продукции, атмосфера магазина очень уютная😍😍😍😍😍😍
Aiza Kaiypovaa
Всегда радуют😍
Пин Кен
28 пикир
Сегодня закупилась в этом филиале, консультант Алия очень хорошо проконсультировала , знает свое дело 😍 , все чисто аккуратно , персонал относится ко всем отлично 🫶🏻😍
mim momidzi
Была очень добрая консультантка
АG
Айканыш G
5 пикир
Классный магазин! Очень вежливые и отзывчивые консультанты — всегда помогут, подскажут и подберут косметику, которая действительно подходит. Покупать здесь — одно удовольствие! 💖
XX
X X
1 пикир
Хорошие консультанты, очень шустрые и филиал очень удобно расположен. Очень много выбора разной косметики.
💕😊
💕 😊😊
1 пикир
Ассортимент коп😘Тейлоо сапаты эн сонун😘😘Чоон рахмат❤️
Риана Токторова
4 пикир
Всегда вежливое обслуживание, сертификаты в красивой упаковке, очень вежливые сотрудники 😍😍😍
Аля Ким
3 пикир
Очень люблю этот магазин,такие приятные и милые девушки,подберут все что тебе нужно,объяснят,подскажут. Все что я не брала у них мне все подходило🫶🏻 Лучшие в своём деле
Анара Атабековп
2 пикир
Очень понравился магазин 💕 Всё красиво упаковано, продукты оригинальные, а доставка быстрая! Отдельное спасибо консультанту — помог подобрать идеальные средства под мой тип кожи.
Ado Kio
9 пикир
Отличное обслуживание, сотрудница Нурпери помогла подобрать продукцию, очень отзывчивая и добрая🥰 только ради такого отношения хочется возвращаться 💜😊
1 пикир
Очень классный магазин и приятные консультанты)
солитер
1 пикир
отзыв консультантке Алие. Очень прикольные продукты,все нравится. Кормите ее хорошо :3 там всё классно,приходите именно к алие,она прикольно вам все объяснит ахахаха
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим