Издөө
Өтүп кетүү
Beauty showroom
Магазин косметики и парфюмерии
751 баалар
Косметичканы жана визажист үчүн бардык керектүү нерселерди чогултабыз
Чалуу
AD
Aigerim Dz
18 пикир
Абдан жакты
Большой ассортимент продукции и вежливый персонал, не знаю кто чем тут недоволен . Наверное нужно начать с себя и поменять мышление и чуть-чуть попроще быть! Девочкам респект за терпение и классный выбор!
Компания тарабынан тандалган пикир
KO
Kim Olya
Абдан жакты
Классный магазин, большой ассортимент. Понравилась продукция от самого магазина, очень классные румяна и карандаши для губ
Адэлия Ваншанлова
Абдан жакты
Я очень довольна покупками в этом магазине! Большой ассортимент косметики, много брендов и продукции для разных типов кожи. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная и надежная. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Особенно понравился качественный уход за кожей и разнообразие декоративной косметики. Обязательно буду покупать здесь еще и рекомендовать друзьям!
Aida Kadyrova
11 пикир
Абдан жакты
Спасибо Вам за добрейших сотрудников, ваши девочки спасли меня. Спасибо за зарядку и уютное место ♥️♥️
S Kadyralieva
Абдан жакты
Очень приятное место с атмосферой уюта и красоты. Консультанты внимательные и ненавязчивые, помогли подобрать именно то, что нужно. Покупками осталась довольна, обязательно вернусь ещё 🫶🏼
VS
Violetta Starostenko
Прекрасные консультанты , огромный выбор косметики , всем советую 😍
Айдай Качкынова
Абдан жакты
Очень понравился визит в Beauty Showroom. Атмосфера приятная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и помогают подобрать подходящие процедуры
Аlimusha 🌸
Абдан жакты
Большой ассортимент, Нурпери консультант быстро и оперативно всё подобрала. Осталась довольна 😍😍🥰
2 жолу барган
BB A
Абдан жакты
Очень понравился магазин косметики. Ассортимент большой, есть как бюджетные, так и более дорогие бренды. Продавцы помогают с выбором, всё объясняют. Качество продукции хорошее❤️
Ай-Ширин Алишерова
Абдан жакты
Продукция и сервис за высшем уровне😍❤️
Барчинай Бекмуратова
Нурпери спасибо за консультацию 💖филиал Токтогула
kB
kalybekova Begi
5 пикир
Абдан жакты
Хожу в этот магазин с самого открытия. Фанат Линейки фирменной косметики бьюти шоурум 🤍🌸🌟
Раиля Стил
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв о магазине косметики и замечательном продавце Адинай ✨ Очень довольна покупкой! Качество косметики на высшем уровне — всё оригинальное, аккуратно упаковано и получила подарок . Отдельно хочу отметить Адинай — очень вежливая, внимательная и всегда помогает с выбором 🤍 Отвечает быстро, советует от души и видно, что действительно заботится о клиентах 🌸 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое за отличный сервис и приятные покупки 💕
АЖ
Айсулуу Жолдошбекова
Отличный магазин one love♥️
саку сакульевна
9 пикир
Абдан жакты
Давно закупаемся в этом магазине и каждый раз остаёмся очень довольны. Здесь есть всё, что нужно — и уходовая, и декоративная косметика, выбор просто отличный. Отдельно хочется отметить консультантов: всегда очень вежливые, внимательные и приятные, к тому же такие красивые, что к ним хочется возвращаться снова и снова ✨ Атмосфера в магазине тёплая и комфортная, сюда реально приятно приходить. Однозначно одно из любимых мест для покупки косметики!
MK
Meerim Kurmanalieva
Абдан жакты
Самый лучший филиал, всегда помогут, проконсультируют!👍 здесь у меня всегда удачные покупки!🌸
AY
Aidana Yrysbekova
Абдан жакты
Самый большой выбор косметики, особенная благодарность за качественное обслуживание. Процветания вам 🙌🏻💖
Айдай Абыкеева
Абдан жакты
Очень приятные консультанты, много выбора
KN
Khilola Nizamova
Абдан жакты
Качественное обслуживание, приятная и комфортная обстановка😍
. .
Абдан жакты
Очень классное место,всегда закупаюсь в Бьюти шоурум, все всегда на высшем уровне 😍
Aiturgan Berdibekova
Абдан жакты
Всегда тут закупаюсь, очень нравится их продукция. Персонал очень вежливый! 🥰
NA
Nurbolot Abylkaev
Абдан жакты
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной косметики, все оригинальное и по доступным ценам.Продпвцы вежливые и всегда помогают с выбором.
Ayana 🦋
Абдан жакты
Очень понравилось и консультанты добрые
AB
Akylai Bakytova
Эн жакшы магазин. Консультант кыздар жакшы тушундуруп берет. Всем советую 🥰
MI
Mairam Ibraeva
Абдан жакты
Шикарный островок счастья для прекрасной половины человечества 🤍. Огромная благодарность за качество продукции и сервиса! Теперь только сюда за чтобы радовать себя! Рекомендую!
NS
Nuraiym Sabyrbekova
Абдан жакты
Лучший магазин косметики, особенно наборы и хорошие добрые работники
алена .
Отличный красивый магазин, хорошие консультанты, приемлемые цены 5/5😇🙏🏻🤍🤍🤍
Айгерим Баратбаева
Очень приятный консультант 🥰
ЭМ
Эрика Мусаева
Абдан жакты
Отличный магазин косметики! посетила магазин косметики и Ассортимент широкий , легко найти как базовые средства, так и что-то новое для себя. Отдельно хочется отметить консультанта, очень вежливая и внимательная, помогла подобрать подходящий блеск для губ и подробно ответила на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно разбирается в продукции и не просто продаёт, а старается помочь. Обслуживание на высоком уровне!
Акжол Кубатбекова
Абдан жакты
Всегда отличный выбор косметики! Продавец консультант Элина мне очень помогла🌷 Спасибо большое Вам! Ваша постоянная 🌹
НН
Назгул Нарынбекова
Абдан жакты
Я всегда покупаю здесь и очень всегда довольна 🤩✨Очень приятная отмасфера и девочки замечательные 😍
DA
D A
Хорошие обслуживание девушка очень вежливая , хорошо объяснила 🫶❤️
Аскарова Адина
Абдан жакты
Очень красивые и вежливые консультанты 😍💘! Бютишоурум мой фаворит вы номер 1! 💗💗💗
Ай Ли
Абдан жакты
Я постоянный клиент и всегда довольна! Отличный магазин, а консультант Алия — внимательная и помогает быстро подобрать нужные средства. Филиал Исанова/ Токтогула Спасибо!
Sezim Toktonbaeva
10/10 обслуживания
Гулиза Тороева
Абдан жакты
Отличный магазин косметики! Большой выбор,вежливый персонал. Всегда помогают подобрать нужное средство.Обязательно вернусь ещё!
JА
Jami Акынова
Лучшие😍
Е~
Елизавета ~
Абдан жакты
Классное обслуживание, девочки очень внимательные! Спасибо Нурпери за консультацию!
Кристина Котова
Абдан жакты
Добрые и приятные консультанты! Прихожу к вам уже давно, в разные филиалы, и везде так уютно, приятно находится, девочки всегда помогут и подскажут😍
НМ
Нургуль Мукаметова
Лучшие косметики для лучших girls 👧💞🌸@beauty_showroombi 🙌
Лия Бостекова
Абдан жакты
Самый лучший магазин) часто беру в разных филиалах продукцию, но в этом филиале впервые, встретили и проконсультировали по всем вопросам, благодарю) Перед Нг самое то закупаться!
Пайдалуу
Beauty showroom, магазин косметики и парфюмерии
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы…
Бардык комментарий
Айпери Бардонова
Абдан жакты
Как всегда супер любезные и волшебные девочки которые все расскажут и подскажут❤️ самый топчик среди бюти магазинов
J M
27 пикир
Сервис 10/10 Все понравилось 🥰
НИ
Нурай Ибрагимова
Абдан жакты
Очень понравился бьюти-шоурум! ✨ Большой выбор косметики, всё аккуратно и красиво оформлено. Консультанты вежливые, помогают подобрать средства именно под твой тип кожи. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Обязательно приду ещё!
Нурайым Тилекматова
Абдан жакты
Алия консультация хорошо спасибо большое цена хорошая
Айдана Асанбекова
Абдан жакты
Очень хороший магазин косметики. Большой выбор товаров, всё аккуратно и чисто. Персонал вежливый и помогает с выбором. Спасибо большое Алия💋 филиал Исанова 🔥
Назик Канатбековна
Очень вежливые консультанты 💋🍓
xrw .
Всё понравилось, спасибо консультанту Нурпери!🤍
Сабира Урматбекова
Абдан жакты
Очень приятные, красивые девочки. Обслуживание 10/10 В этом филиале впервые. Очень нравится магазин Beauty Showroom. Всегда чисто, красиво, ассортимент хороший, можно найти качественную косметику. Девочки помогают с выбором, сервис на уровне. Приятно приходить и покупать.
Aiza Erkinbekova
Абдан жакты
Элина, очень приятная девушка, проконсультировала отлично☺️🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим