Издөө
Бектурсун Омурзаков
Лучшее обслуживание🤩
a aimiraw
3 пикир
Год назад обучалась в этой автошколе и остались очень теплые воспоминания о ней,не понимаю почему так много злых комментаторов к этой автошколе! Во первых:расположение самой автошколы очень удобное,в центре города,без проблем можно добраться так и уехать.Во вторых:на счет администрации и инструкторов,не знаю точно,возможно они могли смениться,но администратор Асель Эже подходит к своей работе очень ответственно,все очень организовано и на высшем уровне! Благодаря этой автошколе и ее сотрудникам я сдала на права,конечно не с первого раза,но сдала уверенно и была готова морально к любому исходу событий,благодаря очень дружному коллективу автошколы Брабус🫶🏼 Точно стоит вашего внимания,вашего времени и вашего посещения!
aiperi .
2 пикир
очень советую эту автошколу, сдала с первого раза, ответственные люди, всегда пойдут на встречу и помогут, интересные занятия которые ведутся и на русском и кыргызском, качественное обучение за хорошую оплату, что тут думать! будем ждать открытия второго филиала 🔥
Асель Бекташева
1 пикир
Здравствуйте!!! Мышык Мышыковна вы точна мышык. Во первых не инструктор по теории, а преподаватель по ПДД, во вторых у нас не отношения, а мы муж и жена. Наши курсанты у кого есть мозги, сдают экзамены с первого раза. А те кто не проходит им не дано просто и никакая автошкола не поможет. И кстати я никогда и никого не унижаю . Даже если будете метить, уверяю он и не посмотрит . А кто приходит учиться , будет стараться получить знание. Кыргыздар бекер айткан эмес "Мышык майга жетпей сасык дейт " деп.
ИН
Исламов Нурик
1 пикир
Я, тот самый инструктор, Искандер Асанович. Это ответ Айзат Сабыркуловой! Я инструктор категорий ВС, механика Вы, я так понял, обучались на категорию В, а значит мы с Вами не пересекались, в смысле где мой ЗИЛ, а где Ваш легковой автомобиль. У меня были на обучении одни мужики, ВС-механика и мы были озабочены экзаменом! Могу Вам Вашу карточку практического вождения по сети отправить за прошлый год. Мы с Вами не пересекались, а откуда у Вас такие отзывы с такими выводами? Удачи Вам везде! Инструкторы.
sss111 ㅤ
16 пикир
sdal s 1 raza
Мышык Мышыковна
3 пикир
Вообще не советую эту автошколу. Во первых там администратор женщина и кажется у них с инструктором по теории отношения. Любовь это хорошо,но, она явно унижала девушек курсанток при нем , в том числе и меня, я как бы иду туда не метить мужика а учиться. Всё какие - то психованные . Инструктор по вождению вообще лезет в личное . Да и обучают там не ахти . Был один инструктор , имя не запомнила , единственный адекватный. Сдала ли я экзамен, нет, пойду в другую автошколу.
Aizat Sabyrbekova
6 пикир
Автошкола из категории итак сойдёт . Никакой пунктуальности . До результата не доводят. Если проходите обучение там ни в коем случаи не ходите на практику Искенру . Вселяет страх ,никакой отдочи и переходят личные границы смахивает на озабоченного
BZ
Baza Zum
1 пикир
Я училась давно два года назад примерно. Очень классная автошкола . Всем советую. Там менеджер по имени Алишер хорошо знает свою работу и отлично проконсультировал 🫶🏻. Преподаватели пунктуальные и грамотные
Асель Бекташева
Самая лучшая автошкола
Жениш Жеенбаев
3 пикир
Автошкола отличная, учитель по теории действительно очень грамотный, инструктора тоже хорошие, там все члены автошколы относятся курсанту адекватно и уважительно.
ТА
Тимур Алексеевич
3 пикир
Учит хорошо,но вот они нервные какие то,матерятся при тебе,как б я плачу деньги чтобы научиться водить и без других лишних информаций
SN
Saadat Nogoibaeva
4 пикир
хорошая автошкола за небольшую оплату! Обучилась этой осенью с сентября где-то по ноябрь. Хочу выразить благодарность Максат агаю за предоставление знаний в интересном и веселом формате😁. Администрация вежливая, отзывчивая.
) )
6 пикир
Классная автошкола обучался в этой автошколе на категорию B .Все уроки проходят очень даже легко. Преподователь объясняет всё доходчиво и внятно. Прошел практику на автомобиле Хонда с механикой. Не пожалел что доверился и обучался в этой автошколе. Если хотите получить настоящие знания то всем советую BRABUS)
133 172
2 пикир
С теорией все хорошо ,но инструктаж душаеб,
Aizirek Abdyrazakova
1 пикир
В целом хорошая автошкола. Но, был сотрудник (инструктор) с не очень хорошим поведением «РУСТАМ ГАЛИЕВИЧ». С нормальным настроением приехала, оплатила за вождение, он сел за руль и начал спрашивать про дорожные знаки пока мы ехали, я естественно неправильно ответила, т.к. мы только начали уроки проходить, и нам сказали ходить на вождение одновременно. Он начал говорить обидные слова, мол , что я двоечница и ничего не знаю, чтобы я характер свой не показывала и соблюдала субординацию. О какой субординации речь может идти, если он сам начал грубить мне. Вместо того, чтобы учить меня он грубил и унижал меня. Кто он такой, чтобы так разговаривать, я пришла учиться водить машину а не для того, чтобы терпеть его ужасный характер и грубый тон отношения! Вроде взрослый человек, а ведёт себя не знаю как кто!
Надежда Смирнова
👍Супер! Рекомендую всем!
Лило Аринова
2 пикир
Очень хорошая автошкола) Рекомендую её всем) Жаль что мало отзывов пока😅 В отличае от многих других, здесь вежливый менеджер, профессиональные и терпеливые инструкторы, как по теоретической так и по практической части. Есть компьютерный, лекционный, медицинский и механический классы🙂 Когда только пришла сюда, не сидела за рулем механики ни разу, за пару практических занятий уже научилась) Хороший, ответственный и вежливый менеджер, который всегда отвечает на все интересующие вопросы. В общем администрация отличная😉 Побольше бы таких автошкол😄 Хорошей вам работы🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты