Издөө
Аист
Мейманкана
3.6
92 баалар
Сааттык төлөм! Турак жай болгону 500 сомдон башталат!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Чалуу
Оң
Терс
Ernist Fermanov
1 пикир
Все чистое уютно персонал очень вежливые!
Vladislav Shadyra
12 пикир
Отличная гостиница, много раз останавливались, персонал очень душевный если умеешь разговаривать а не хамить! Всегда есть что покушать, и по адекватным ценам!
KK
K K
3 пикир
Очень шумно
БХ
Бакыт Хасанов
1 пикир
Поставил одну звезду из за администратора Ларисы.Очень грубая женщина, руководитель обратите на это внимание.а так место хорошие всегда чисто ,но админ ужас !
Бекзат Адисов
1 пикир
Меня все устраивать толька одна старая женшина есть поменятье она груба относится и м банк не принимает ночю что то хочешь купит толька по улицу бегать надо
ТТ
Татьяна Трофимова
1 пикир
Это просто шалман, сборище дам легкого поведения наркоманов, ужас ночной
18 баш оона 2025, расмий жооп
Доброе утро,скажите пожалуйста что вам не понравилось?
Бардык комментарий
Рыжая .
2 пикир
Хyйnя полная, не заслуживает ни одной звёзды, очень хамское отношения со стороны администрации, примите меры наконец.
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса и нам жаль, что у Вас сложилось так…
✔✔
✔️ ✔️
2 пикир
Так обращение к хозяину, примите меры это не одминестрацыя это не знаю что очень грубая женщина пожилая отвечает грубо у вас что не Каму работать это просто ужас
ЧП
Четкий Парень
Лили ю
Oya Özel
1 пикир
Здравствуйте,недавно были там,мне очень понравилось,домашняя атмосфера, отзывчивый персонал,а главное тихо и уютно,что сейчас мало где найдёшь. Спасибо огромное ,вернёмся и не раз
Тимур Атамырзаев
4 пикир
Ставлю три звезды, только из за грубых администраторов, с порога хамят и по телефону не могут нормально ответить, прошу провести беседу с админами, а так в целом номера нормальные за свою цену. Хотелось бы чтоб ещё телевизор нормально работал а так норма.
24 чын куран 2025, расмий жооп
Бардык комментарий
Медет Бахадир уулу
Лучше всех👍
8 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Медет! Большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Л
Лена
8 пикир
Позвонила, ответили просто ужасно. Грубо ответила какая то женщина, ужасный сервис.
Adilet Sharipov
48 пикир
Отличное уютное место! Все необходимое есть внутри, условия хорошие 8/10 баллов, за два часа стоимость 500 сомов - очень хорошая сбалансированная цена за номер с душем! Единственный минус вода в душе плохо регулируется надеемся в будущем поправят, в остальном все замечательно, персонал не грубит но и не слишком приветлив, к Админам приходиться стучаться - на ресепшне никто не сидит, есть места для парковки
ND
Nasiha Dila
Хорошее место
ЛБ
Людмила Бобошко
6 пикир
Моё обращение больше адресовано руководству гостиницы. Пожалуйста, проведите беседу с администрацией, вообще понятия не имеют как встречать гостей,с порога хамство. Даже номер не стали смотреть.
24 чын куран 2025, расмий жооп
Aman Alymkulov