Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Cheber Group
Компания по производству и продаже зеркал
2.8
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Сезим Осекеева
2 пикир
Привезли шкаф, бракованный , сказали что заменят дверце и ящики . В итоге прошло уже 4 дня . Не отвечают на звонки нормально , нормально не отвечают на сообщение . Спрашиваю причину , то бабка заболела , то мбанк не работает то ещё что-то . Максимально безответственная компания. Привезли мне бракованный шкаф , говорю почему , и всё друг на друга пихают. Нет бы взять ответственность сразу все уладить , просто пропали, элементарно привезти не могут . Если хотите безответственное отношение то пожалуйста
НА
Н Акунова
2 пикир
Молодцы такие,сервис,качество,цена-топ,все на высшем уровне!🤍с накладной еще отправили 😅 🔥
6 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
JB
J B
1 пикир
Заказали мозаичное зеркало! Ребята оперативно установили на высшем уровне! Спасибо Орозалы за качество!👍
6 чын куран 2026, расмий жооп
J, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Анвар Даулбаев
1 пикир
Ужасный сервис, менеджер сказал будет готово в одно время, в итоге на 2 недели задержали, пишем ему почему так, игнорит, не отвечает, заблокировал телефон что бы не звонили им, постоянно завтраками кормят. Насчёт установки - то мастер заболел, то не отвечает, когда приезжают устанавливать, что-нибудь да сделают, при установке шкафа скол на потолке оставили, следы протертости от шкафа, то при установке зеркала лишние дырки в стене сделают, такие себе работники у них, так же при установке шкафа одну дверь другую привезли, не соответствует дизайну шкафа. Не советую обращаться к по изготовлении/покупке мебели.
Александр Рукавишников
2 пикир
Отвратительная фирма.никакого качества и нет гарантии.сварка самоучек.написала отзыв,они заблокировали сразу.деньги немалые..
AZ
Albina Zh
5 пикир
Заказали в этой компании зеркала, причём недешёвые. В назначенное время доставку не осуществили. Несколько раз меняли время, ссылаясь на то, что мастера по установке не успевают. Складывается впечатление, что отделы доставки и установки у них работают разрозненно и не координируют действия между собой. Хотя это их обязанность — знать, где находятся их сотрудники, и вовремя предупреждать клиентов либо заранее переносить дату и время установки. В итоге — потерянное время и испорченное впечатление о компании.
Айс Кем
7 пикир
Сказать, что разочарована ничего не сказать! Решила я заказать зеркало у этих ребят, на секундочку 18000 сомов, за две недели чего только с моим заказом не произошло! Самое интересное зеркало так и нет как и извинений! Не рекомендую связываться с данной компанией!!!
Алижан
1 пикир
Это одна из не многих фирм которая делает быстро и качественно. Уже 5 лет с ними сотрудничаю ни разу не подвела...
6 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Алижан! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
Dina Isanova
11 пикир
Хамское отношение Взяли предоплату, а мастера нет на замер То ли не успевает , то ли время не подходит Пожаловалась в администрацию Не смогли решить, просто предложили вернуть предоплату
Angelina S
Кидают на деньги!!!
Данияр Суйоркулов
1 пикир
Хороший магазин с богатым ассортиментом,можно найти все в одном месте,проконсультировать,рассказали показали и сделали скидочку. Спасибо вашей команде,успехов и процветания
10 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв и ждем вас еще за новыми покупками)
Андрей Галышев
1 пикир
Айнексервис, обслуживание на высшем уровне
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады любым комментариям, чтобы становиться лучше.
Айдос М
29 пикир
Заказываем зеркало именно здесь,цена=качество👍🏻в последний раз приняли заказ онлайн,оформили доставку и подъем на 4 этаж👍🏻всё выполнили качественно (зеркало было не маленькое). Без страха можете заказывать онлайн❤️
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв и мы прилагаем максимум усилий, чтобы улучшить наш серв…
BR
Bahi Ryskulova 🫀
7 пикир
Заказала стекло маленького диаметра сделали точь в точь, вежливо обслужили, спасибо огромное!!
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы благодарны за ваш выбор и хотим видеть вас снова у нас в гостях. Желаем всего самого наилучшего!
BT
Becktur Talaybekov
2 пикир
Клиентоориентированность на нулевом уровне. Администрация не пытается помочь решить проблему. Очень жаль, что доверились именно вам.
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим каждое мнение наших клиентов и просим дать нам более по…
Bekbolot Niymatov
7 пикир
Не пытаетесь звонить по указанным номерам, они не хотят работать, они только умеют сочкавать. До окончания работы есть ещё час, а они не хотят работать, не отвечают на звонок очень плохо!!! я только айнексервису доверял что они по воскресеньям работают же, у меня сегодня был заказ, я клиенту обещал что сегодня доставлю мебель, а айнексервис подвел. Лучше не надо работать по воскресеньям, тоесть айнексервис вы людей обманываете что вы работаете, не хрена вы не работаете😡😡😡🤬🤬😤😤👎👎👎👎👎👎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты