Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Машинаны алдын жазаттым эле жакшы ойдогудай бутуруп беришти
Сиб Сиб
4 пикир
Так себе люди спустили шины и гвозди под колеса ставят!
Ильгис Борончиев
Дорого
Абду-Рахим Бейшанло
1 пикир
Сто партнер знает свое дело рекомендую всем мастера классные тонко делают все Спасибо вам 👍👍👍
UK
Ulanbek Karymshakov
6 пикир
Алим мастер своего дела , сделал качественно, вежливые ребята.
2 пикир
Хорошая работа мастеров, доволен качеством работы.
KR
Kai R
1 пикир
Машина жасатам дегендерге ушул СТОну сунуштайт элем. Аябай жакшы жазашат экен бүт баарын өз убагында бүтүрүп беришти!!!
ES
Eldiyar Stalbekov
1 пикир
Кому как результатом я доволен. Опытные мастера доверился и не пожалел.👍
КО
Кумар Оморов
1 пикир
Абдан жакшы сервис. Жакында машинамды жасаттым. Абдан сапаттуу жасашты. Ишине жана клиентке кылган мамилелери жакты. Шефтери мастерлерден сапатты аябай талап кылып, текшерип турушат экен. 👍👍👍✊
SF
Shuhrat Fayzulaev
1 пикир
Молодцы ребята классно работают машину хорошо закончили все чётко качественно мне понравился!!!
Миралы Кенешев
2 пикир
Не советую! Цена за услугу слишком завышена и не соответствует работе! Не тратьте время и деньги на них
N Talantov
44 пикир
После покраски когда протирали следы полировки решили смыть все шлангом, с открытым капотом на BMW. В итоге вода папала на блок фар у которой до этого оказывается была трещина. Фара перестала работать, Администрация взяла вину но частично и отказалась возмещать ущерб. Вместо этого сделали скидку в 3000 сом. В итоге попал на блок фар 13000 сом (под заказ б/у) + 3000 сом на прошивку блока (повезло что нашел так дёшево) +3000 сом снять поставить 2 раза. Покрасили нормально но за своё рукажопство ответсвенности не несут.
Адэль Бакибаева
3 пикир
Ответственно и качественно подходят к каждой задаче.
Николай Стулков
9 пикир
Цена и качество выполненной работы не соответствует. Вытянули в целом нормально, но покраской остался не доволен, остались портаки, собрали обшивку как попало, все шатается, инструментами пацарапали панель, сломали стойку у багажника, дверь установили так что с через короткое время дверь изнутри перестала открываться, а стекло болтается, потеряли металлический колпак от диска, а такой же теперь не найдёшь. Я понимаю что они не обязаны делать уборку в авто, но как можно было устанавливать сиденья и даже не стряхнуть разбитые кусочки стекол, на них сверху нацепили чехол, под которым ещё нашел упаковку из под сендвича.
zloi kyrgyz
16 пикир
Болбойт бяк
Dmitry Chichilov
10 пикир
Все делается очень оперативно, а главное очень качественно. Я рекомендую.
Bc
Black cap
34 пикир
Маляр видимо ногой машины красит, шагрень просто нереальная, так даже жигули жалко красить. Списался с еще одним недовольным клиентом, жалоба та же, на качество покраски. В общем толку от покрасочной камеры, если маляр слабый...
Станислав Полянский
11 пикир
Если вам необходимо покрасить ваше авто, то смело можете обращаться в СТО Партнер. Вам помогут в исправлении вмятин, а также сделать профессиональный покрас, вплоть до подгонки шагрения.
sl
store lemon
Качественно делают!
Айдин Алияскаров
12 пикир
Цены космос,ещё и за снять поставить берут отдельно деньги.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты