Издөө
Частично не свежая еда
ЭС
Эмиль Сыдыкбеков
2 пикир
Такая вкусная еда, всегда там питаюсь, особенно нравятся пельмени, всегда вкусно и сытно! И по корману небьет! Женщина еще приятная такая, та которая накладывает, удивляюсь комментам которые пишут негатив, кажется они путают филиалы, в других филиалах конечно небыл, но знаю что есть
ЭR
Эмир Rer
6 пикир
Зашел с утра первым клиентов и думал свежее , покушал просроченную гречку явно даже не двухдневной давности и рыба такая сухая , что все желание пропало кушать , и целый день после этого болит голова
ЛЛ
Грубые персоналы
гл
городская легенда
15 пикир
любииимммаяяя столовааяяяя. обожаю тут айсти и еще всякие десерты йогуртовые👍👍👍не убирайте их
Patience Be yourself
1 пикир
Столовая Гренка на Токтогула 165 — еда вкусная и недорогая, порции нормальные. Персонал старается, но иногда, особенно в часы пик, очень много людей, и всем не угодишь. Бывают моменты, когда кассиру трудно уследить за очередью или раздать еду быстро, поэтому не удивляйтесь, если кто-то нервничает — у всех бывают сложные дни. В целом место удобное, если немного потерпеть в самые загруженные часы.
Gaparov Alimbek
3 пикир
Приятное обслуживание вкусно и недорого
МR
МУЛЬТ RU
1 пикир
Брал у вас еду в воскресенье и отравился , явно не свежее было , из-за вас я потратил время и деньги , заранее говорите людям что не свежее ,а не пихать вчерашние еду ,прошу работать на совесть , в следующий раз буду жаловаться в Антимонопольное агенство .
Руслан Kirv
Ну чё сказать, съедобно
Azima Usubalieva
1 пикир
Кыргыз тилинде тейлегендери жакты) Тамактары даамдуу жана арзан экен. Эми дайыма келип турам!
СТ
Салия Т
9 пикир
Вообще не вкусно, Гренки возле Мото супер (теперь понила почему здесь мало людей)
Кани❤️🔥 Усенгазиева
4 пикир
Ужас обслуживание 0 раздача не внимательные пофигистично относятся , на кассе стоит девушка вообще не коммуникабельная не клиента ориентированная , работая в общепите надо общаться по проще , ведёт себя так как будто её еду крадем или за её счёт берём !!!! Ужаааас надеюсь на это обратят внимание и поговорят со своими сотрудниками .
• di •
5 пикир
Здравствуйте. Сегодня мы посетили ваше заведение и остались крайне недовольны качеством обслуживания. На раздаче работала девушка по имени Эля. Её поведение можно назвать непрофессиональным: она не способна сосредоточиться на одном клиенте, постоянно отвлекается и обслуживает несколько человек одновременно. В результате — полная неразбериха и путаница в заказах. Мы трижды повторили, что просим второе блюдо без зелени, однако просьба была проигнорирована — блюдо выдано с зеленью, что говорит о полном отсутствии внимания к клиенту. Также, при заказе трёх самс, Эля положила одну и спокойно отошла к другим клиентам, не уточнив и не исправив ошибку. Такое отношение показывает незаинтересованность в работе и неуважение к гостям заведения. Отдельно хотим отметить кассира Нуризу. Данный сотрудник продемонстрировал полное отсутствие знаний по своей должности: не знает пропорций блюд, не может корректно объяснить состав или уточнить детали заказа. Более того, в процессе общения позволяет себе грубость и огрызания, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. При выходе мы столкнулись с представителем администрации, подробно объяснили ситуацию. Администратор признала ошибки персонала, принесла извинения и пообещала провести разбор и принять меры. Надеемся, что это действительно будет сделано, а не останется просто словами. Хотелось бы, чтобы руководство уделяло больше внимания качеству обслуживания и профессионализму сотрудников, ведь такое отношение, как сегодня, полностью портит впечатление о заведении, каким бы хорошим ни была кухня!!
НГ
Наталья Гончарова
6 пикир
"Гренки" — уютное место с вежливым персоналом и божественными пельмешками! Пришёл случайно, а ушёл сытым и довольным.
Alena B
2 пикир
Здравствуйте мне очень нравится у вас кухня в основном очень салаты очень вкусные персонал внимательный администратор вот просто очень добрая такая вежливая приятно к вам ходить мы очень часто к вам приходим очень нравится. Из всех филиалов на токтогула 165 самый лучший филиал
ЗА
Земфира Алексеенко
1 пикир
Здравствуйте,у Вас очень вкусная кухня ,уютная столовая,вежливый персонал! Спасибо за Вашу работу.
Айпери Кермалиева
1 пикир
Сперва дали не то что просила, потом уронили крышку от контейнера. Ее же подняли с пола и закрыли мой обед... Спасибо, просто фууу Администратор смотрите камеры если они у вас есть Примерно с 11:25 до 11:40 Больше не приду((
ak 💕
Повары постоянно хамят
Ga
Guli ak
6 пикир
Положили плов с 1 кусочком мяса🤦🏻♀️ попросила добавить, эже добавляет 3 штучки ещё говорит «эмне баарыны салат белем». Ей какая разница?? Если я плачу, я что не могу нормально поесть плов? Я что должна была рис есть??
Гулиза Советова
Вечно кайнак суу жок 🤦🏼♀️
Нуртемир Каланбеков
3 пикир
Спасибо девушке в хиджабе, всегда с улыбкой встречает, сегодня она мне с оплатой помогла. Поэтому я ставлю 5
kamchybekov 911
7 пикир
Кассирша в хиджабе женщина вообще такая грубая не умеет общаться с людьми. Ужас вообще обслуживание кассы Увольте её лицо никогда видел ее с улыбкой
Осмонбек Журсунбеков
1 пикир
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВКУСНЕЙШУЮ ЕДУ И ШИКАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
ЭО
Элли Озз
13 пикир
Отличное место. Всегда вкусное и свежее. Девочки на раздаче просто летают, успевают и заказы выполнить и улыбаться. Кассиры умнички, всегда с улыбкой, вежливые и внимательные. И Маша и баба Рая, они так надраивают полы и все поверхности, что можно наверное с пола есть. Поварскому составу отдельное спасибо. Даже по сравнению с другими филиала Гренок, этот самый классный
Майраш Берстенбаева
1 пикир
Прихожу на обед именно на токтогула 165 все нравится еда свежая вкусная ,Персонал отличный на раздаче,Девушка Оксана обслуживает с юмором,давно уже работает,хотелось бы больше выбора в еде!
Agzam Maksutov
8 пикир
Хлеба нет , половина салатов нет , суп дали холодный ! И это во время обеда . И вообще к чему название заведения гренки ?? Нет ни одной ассоциации с названием заведения , где гренки?
KG
Kira Grichuk
6 пикир
Обслуживание так себе остальное норм
Айкумуш Керималиева
2 пикир
Поменяйте тряпку,уже неделю замечаю что очень сильно воняет
lldk )
10 пикир
Всегда по домашнему )
ГТ
Гульмира Тогузакова
1 пикир
Девочки на раздачи очень вежливые ,никогда не грубят,захожу каждый день обедать , всё вкусно , спасибо большое
Nina Plotnikova
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, раздатчицы всегда приветливы, всегда уважительно относятся к клиентам, никогда не замечала грубость с их стороны!
S
Sam
2 пикир
Раздача на высшем уровне,очень вкусно
КМ
Каныкей Мелисова
3 пикир
Здравствуйте, я регулярно посещаю вашу столовую по адресу Токтогула, 165. Часто приходим с коллегами и семьёй. Еда вкусная, недорогая, обстановка уютная. Однако хотелось бы обратить внимание на поведение персонала на раздаче — особенно пожилых женщин. Они ведут себя очень грубо. При входе в столовую постоянно чувствуется неприятный запах сигарет. Складывается ощущение, что еду выдают бесплатно — настолько неприветливое отношение.Особенно выделяется пожилая женщина с крашеными светлыми волосами. Просим обратить внимание на этику общения персонала с клиентом!!!
Адыл Бекбооев
8 пикир
Женщина на раздаче наглая очень Я сказал что голень меньше начали делать в ответ слышу ( НУ НЕ КУШАЙ ТОГДА ) Я спрашиваю кто из вас сказал Молчат . Я и так перестал к вам ходить из-за них . Сегодня суббота пришлось.
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы благодарны, что…
КА
Кани А
24 пикир
Очень злая раздатчица женщина🥲🥲🥲 неприятное чувство сразу как заходишь, как будто отругает и еще в угол поставит
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам действительно жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Мы благодарны…
ЛТ
Лина Т
2 пикир
Женщина на раздаче, от 30 лет С крашенными чуть светлыми волосами и нарощенными ресницами ведёт себя как будто хозяйка этого заведения, слишком высокомерная и неприятная, даёт еду как будто за бесплатно, вообще ужасно себя ведёт, грубит, цокает
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего сотрудника. Мы с…
ilyas i
37 пикир
Тема, вкусно, полезно, раньше было дешево
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о вкусе и пользе нашей еды. Мы стараемся сохранять…
uu
user u
17 пикир
Вообще невкусно!Все недосоленное
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий по вкусу…
D😅
Doni 😅
кайп
Спасибо!
A
Astra
9 пикир
Давно хожу в это место, но в последнее время у них сменился основной персонал, на раздаче грубые тётеньки теперь, часто делают вид что не слышат, надо несколько раз просить, чтобы положили что ты хочешь и с недовольством всегда при этом, на кассе вообще особый случай сидит женщина будто у себя дома и недовольная что её отвлекают от беседы с другими сотрудниками столовой по хамски относится
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно знать о таких ситуациях, чтобы улучш…
Бардык комментарий
Калысбек Аманбаев
2 пикир
Очень грубый персонал!! Как будто бесплатно кормят
Элимка Сарыбаева
23 пикир
Очень вкусная еда и по выгодной цене, всегда чисто и приятно!🫶🏼
dnkke 11
6 пикир
невкуно , в солянке один лук
KA
Kumushai Asanbekova
Грубый персонал
Чынгыз Айдарбеков
93 пикир
Супы холодные
Диана Маралбекова
1 пикир
На днях была,заказала на подлив курицу в кисло сладком соусе и на гарнир рис. Перед трапезой увидела😩волосы длинющие🥲🥲аппетит пропал.Забыла сфотать,в кассе поменяли на фрикасе
Kanda Kr
8 пикир
Брал суп кажется Щи это не то что я ожидал. Прям вкусно не получилось
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим