Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Каныбек Сыдыкбеков
101 пикир
Абдан жакты
Здравствуйте ❄️ Интересное заведение. Очень вкусный плов и алатские массы. Однако, во время обеда в будние дни много клиентов, поэтому есть вероятность того, что одного/одну клиента могут забыть. Уютно и комфортно и красиво.
Казна Абдрахманова
Абдан жакты
Все супер я довольна я ещё раз приду !!! Юбилей банкет прошел шикарно обслуживание 5+❤️🔥 Спасибо большое. Я вас люблю ваш ресторан БРАВО я приду снова и снова
RX
Roza Xakimova
Жакты
Кухня так себе, слабенькая еда
A
Azhar
Такыр жаккан жок
Жду официанта полчаса, реально даже не подходят , а гостей всего 5 человек по всему залу
A A
8 пикир
😍
ЛА
Лина Акм
5 пикир
Такыр жаккан жок
Персонал будто с ошского рынка собрали, между собой ругаются, орут при гостях, сегодня седоволсый официант кричал на админа. Если хотите атмосферно посидеть лучше не идите туда, аура отвратная.
Алима
Абдан жакты
Очень классная атмосфера, приятный персонал, чистое помещение и ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 😋 😋
Elina Kuvanychova
9 пикир
Такыр жаккан жок
Зашли взять еду на вынос: плов и самсы. Несмотря на то, что блюда уже были готовы, выдачи ждали более 30 минут. Совершенно не цените время клиентов. Если еда стоит на виду, почему её нельзя упаковать за пару минут? Очень разочарованы организацией работы
ik
iydziyzryidzrzy khzfixfuoufxoufz
7 пикир
Такыр жаккан жок
Экономят на персонале, очень долгое обслуживание
Элмир Мусадинов
45 пикир
Вкусно было но грязно 👺
Пятница
17 пикир
Жаккан жок
Подача блюд очень неаккуратное. Подают как в столовке, а стоимость в разы больше. В зале стоит сильный запах еды. Заказывал сельдь под шубой так туда добавили просто тонну майонеза и не 3 желания хотя бы, а самого дешевого колбасного. Что плов, что салат не смогли доесть
BC
Bazarkul Chykynova
Такыр жаккан жок
Блюда все с подгоревшим привкусом, безвкусные салаты. Не вкусно. Обсуживание тоже ужасное, путали блюда, ждали час, наелись боорсоков.
Eliza Srapil kyzy
Такыр жаккан жок
Обслуживание 0 , официант вытаскивая наше мясо из шампур , кусок положил в рот. Мы миллион раз просили принести наш салат и кофе . Так и не принесли . Почему так работаете ??????? еда что-то вкусно что-то нет . Кошмар просто
БМ
Бакыт Минбаев
Такыр жаккан жок
Не советую, плов заказали кашу принесли, заказли гуру лагман принесли через час 3 куска мясо с недожаренным перцем. Полной отстой!!!!
JA
Jess Arp
Такыр жаккан жок
Добрый день. Сегодня были в этом заведении, заказали кукси и остались крайне недовольны. Блюдо оказалось слишком сладким, хотя кукси должен быть более острым. Создается впечатление, будто в бульон добавили сахар. Кроме того, в супнице почти одна лапша, а овощи несвежие. Качество блюда очень разочаровало. Не рекомендуем заказывать эту позицию.
Нуриля Кыдыралиева
Орточо болду
Среднее обслуживание, духата в помещении, слабая кухня......
NJ
Nikita Jivaikin
Такыр жаккан жок
Научите официантов спрашивать что можно забирать со стола, а что нет. Так себе когда ты ешь и у тебя без спроса забирают тарелку с едой которую ты не доел.
ЭЧ
Эля Чолпонбаева
5 пикир
Такыр жаккан жок
Очень разочарованы обслуживанием! Мы пришли на ифтар и сделали заказ примерно в 18:20, зная, что время разговения в 19:15. Однако уже в 18:45 нам принесли еду за 30 минут до ифтара. К моменту разговения она, конечно же, полностью остыла. Мы попросили официантов просто разогреть блюда. Еду унесли почти на 20 минут, после чего вернули её в таком же холодном виде. Создалось впечатление, что её даже не разогревали. Два салата нам вообще не пробили и просто забыли про них. Когда мы напомнили, официант сказал: «Сейчас принесём через 5 минут», но после этого просто исчез. В итоге салаты мы ждали больше часа.Чай тоже принесли холодный. Мы попросили добавить кипяток, официант забрал чайник и так и не вернулся. Три раза просили позвать администратора. В течение примерно 15 минут никто не подошёл. Нам пришлось самим искать администратора по залу. В конце нам сделали скидку 1000 сом, но это никак не исправило ситуацию мы фактически ушли из кафе голодными, с испорченным настроением, забрав холодную еду в контейнерах. Особенно возмутительной была фраза администратора: «Вы же держите Орозо для себя». Не поняли в каком смысле он это сказал?! Считаем такие слова по отношению к гостям откровенным неуважением.После такого отношения в ваше заведение больше ни ногой!
Эля .
Жакты
уютно,танцпол вообще топ,чуток тесно,а так жакшы
ЭК
Эркайым Конушбаева
Жаккан жок
Больше поставить не могу. Сегодня были на ифтар, официанты и хостес доброжелательные, но кухня желает лучшего. Я была с мамой и тетей, пригасила на ужин, шашлык из говядины вообще не разжевать, от слова вообще. Благо курицу заказали удалось испробовать вкус. На палочке жира больше чем самого мяса. Попили очень теплый чай, светлый, переливали чай в пиалу раза 10, к сожалению не заварился 😐 Самая ирония, в том, что на момент бронирования столика я написала в чате вотсапа «пожалуйста, хороший уголочек, не возле двери где будет продувать» я беспокоилась не за себя больше а за маму и тетю, все таки люди в возрасте. Посадили подальше от двери но прям напротив, у меня аж колени замерзли от сквозняка, дверь раза 100 открывали и закрывали. Спасибо админу, что учли мое пожелание!
Altynbek Kalbekov
13 пикир
Обслуживание ноль
SS
Sun Strider
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание, официанты как отсталые. Обещают в одно время, а по факту выносят холодный плов. Что бы вы понимали у них нету кипятка что бы налить чай. Приходится
Венера Алымкулова
Такыр жаккан жок
Понимаю тех, кто поставил одну звезду. Хотела написать много что, но вижу уже опередил. Обслуживание, тут гости ждут свои заказы, а персонал на улице общаются. Меню, ребята вам надо поменять повара. Бронировала заранее, меня составили, пришла, а заказ мой не зафиксировали. В итоге, гости ушли голодными. В конце сказали скидку за неудобства, пошли решать вопрос, так и не решили, просто проигнорировали. Мой совет, руководству, чем грабить так людей, лучше закройтесь.
Анна Тян
Такыр жаккан жок
Сегодня были в этом заведении на правде, девушка которая нас обслуживала не смогла ответить на наш вопрос на счёт чека, и к нам подошла , как нам сказали бухгалтер. Эта бухгалтер разговаривала с нами в очень агрессивной форме, схватила наш чек, смяла его, не смогла внятно объяснить, мы остались в легком шоке от поведения этой женщины.
Aiza Bolot
28 пикир
Жаккан жок
Мы заранее забронировали стол на ооз ачуу, сделали предзаказ и оставили задаток. Однако блюда приносили по одному и с задержкой. В итоге гостям было неудобно: кто-то уже ел, а кто-то вынужден был ждать свою порцию. При предварительном заказе хотелось бы более организованную и слаженную подачу. Кухня не очень.
Эмир .
Абдан жакты
Хорошее место качественно ,но оффики ловят ажу сразу когда полная посадка
Жазира Сыдыкова
Жаккан жок
Полчаса 5 официантов не могли принести ОДИН чайник чая..... Ооз ачканы киргенимди кантейин
Charles Leclerc
были здесь с подругами , очень понравилась кухня 🤭
J
Jume
Такыр жаккан жок
Вообще не вкусно и цены не соотвествуют
5 жолу барган
Айдарбек Болушбеков
Такыр жаккан жок
прекрасная еда. заказали много всего: бифштекс хороший с сырым рисом и не подогретым пюре😋 на вкус как с земли. самсы с горелым тестом сверху и сырым внутри. взяли много шашлыка, очень приятно пожевали подошву. курица в кисло-сладком просто прекрасная, вяжет во рту и сушит рот сильнее любого ответа вашей бывшей. вместо кисло-сладкого соуса налили самый дешевый кетчуп. отличное заведение советую всем, кто собирается покончить с собой🥰
Такыр жаккан жок
Сегодня были здесь,заказали гульчетай и домашний лагман.Вроде бы шикарное заведение,но блюда вообще не вкусные.В воду добавили куриный бульон ,там нету Шорпо просто вода ,а тесто слиплись.Домашний лагман сложно назвать лагманом,просто в воду кинули тесто.Разочарованы сильно,30 минут ждали ,были сильно голодные.За такие деньги продавать такие блюда,должно быть вам стыдно.
Манас Абдил-Алиев
Абдан жакты
Очень хорошее заведение официанты тоже хорошо обслужили очень довольны этим заведением спасибо за хорошее обслуживание
2 жолу барган
HA
Hasan Aidarov
Все супер мощно классно
az
akdil zayyirbbekov
Абдан жакты
долго не мог найти заведение где можно провести день рождение,мне посоветовали провести здесь,и мне очень понравилось,сервис очень хороший,обслуживание на высшем уровне,и в общем мне очень понравилось🔥🔥🔥🔥
ГМ
Гузяля Мусаева
8 пикир
Хорошое обслуживание,вежливый персонал
пР
прелесть Р.
Такыр жаккан жок
Отвратительный сервис . Надеюсь долго не удержатся на рынке с таким убогим сервисом . Внутри симпотично сделан интерьер и на этом всё . С караоке орет музыка , официанты вообще не понимают названий их же блюд и напитков . Смотрят как дурочки и зовут другого , к нам три разных подходило чтобы просто понять что из меню мы хотим . Абсолютно не знают слов из меню ! Приносят пиво в закрытой бутылке😂🤣 раза с третьего убрали пустые кружки . Вы зачем работаете ? Вам не место в общепите . И вишенка на торте - дают гостям кинуть альчики , если выпадают три одинаково - заведение закрывает счет . Классная идея . Но вы бы не позорились ! Счет нам не закрыли , сказав что мы не так поняли правила 🤣 мы спросили у других столиков даже . Позвали администратора - он прятался 15 минут . Позор
ЛА
Лакйас Аким
Жаккан жок
Здравствуйте, еда не вкусная,обслуживание не очень
Абдан жакты
Очень хорошее заведение, еда вкусная и обслуживание на высшем уровне и официанты приветливые ,всем советую са и хочу сказать что официанты отлично обслуживают добрых гостей если они как только пришли нагрубили они не захотят норм обслуживать ,знаю это их работа но они не роботы и если гость хороший для них они обслужат на все 100 и прошу гостей быть добрыми и понимающими ,думаю вы знаете что они не ГОТОВЯТ они не повара они просто принесут вашу еду из кухни готовят повара и задерживают тоже они есть определенное время готовки, если вам не понравился блюдо попросите передать повару или позовите админа а не кричать официантам, когда много людей вижу как некоторые кричат мол еды долго нет ,знаю ждать трудно но думаю вы должны понимать если много заказов то конечно будет задержка , и некоторые приходят жалуются потом снова приходят снова жалуются с вами все нормально?не приходите тогда!и когда говорите им что очень дорого то что им поделать они просто работают, меню кто составил даже они не знают, если дорого то просто дома поешьте или идите где подешевле, они не просто ставят цену и вообще везде такая цена P.s. да я работаю в общепите😊
Айыке
Такыр жаккан жок
Конечно кому как, но для меня очень обидно в таком уютном месте готовят так не вкусно 😔😔 заказали чай зелёный принесли чёрный чай сказали хорошо, лимон+ волосы в бонус дали, пюрешку вообще не знают как готовить, рис был жёстким, а сомян вообще ужас тесто сырой и ещё с толщиной 1 см, соуса мало ни вида ни соли 😪. К вам люди приходят вкусно покушать и не бесплатно. У нас такие истории а администрации мы не видели не разу не подходил. Мы пришли домой и нас тошнить желодук болит ужасно 😤😠 у вас очень большая проблема с кухней
AА
Asema Алайчиева
Абдан жакты
Отличное место!!! Персонал очень вежливый и вообще очень уютное и хорошее место 😍
spl1zy 🙈
Абдан жакты
хорошее заведение, все понравилось придем еще🥰
Samar Manas
Чек на 19,000с Было так себе
2 жолу барган
Жасик❤️ К
25 пикир
Абдан жакты
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне — вежливые, внимательные и быстрые официанты. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё
Mildis 1
Абдан жакты
Спасибо заведению за тёплую и уютную атмосферу, а официанту Баэлю — за внимательный и душевный сервис! Блюдо очень понравилось, всё было безумно вкусно, ушли с отличным настроением 💗💗
КШ
Константин Шубин
34 пикир
Испортилась Бухара. Алчик стал хуже
Almaz
Жакты
Хорошее обслуживание музыка хорошая )
Ulabwx .
Абдан жакты
“I would like to express my gratitude to the waiter Baiel for the excellent service. He was very polite, attentive, and professional. The orders were served quickly, and he was always friendly and helpful. Thanks to him, the overall experience was very pleasant. Thank you🤗🤗🤗!
Байэл Карабагышов
Байэл Жумалиев очень хороший официант 🤙🤙🤙
Аман Токтобаев
11 пикир
Такыр жаккан жок
Те которые пишут что еда вкусная, в смысле?Где она вкусная?Мне ни одна еда не понравилась! Думал хотя бы лагман вкусный, неет полный отстой!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим