Издөө
Терс
ДТ
Даир Тимурланов
1 пикир
Обслуживание ужасное, еда ужасная. Не принести блюдо, хотя заказывали, а потом его еще включить в чек, это вообще нечто с чем-то😁😅. Это еще только «вишенка на торте», а про все остальное, вообще, молчу🤦🏻♀️
УЭ
Улан Эсельбаев
2 пикир
Крутое заведение, спасибо официантам за внимательность. Еще тут все вкусно 😋
Г
Гуля
2 пикир
Замечательное заведение для отдыха с друзьями и с семьёй. Ещё придем 🥰
АХ
Абдумалик Хусейн оглы
2 пикир
Очень вкусно и вежливый персонал ✊🏼
AD
Aisska Dzhusupova
2 пикир
Самые вкусные лагманы, спасибо поварам. Интерьер приятный, музыка классная и обслуживание очень хорошее 👍 👍 👍
OS
Onoi Store
6 пикир
Обслуживание на нуле, воду несут сутками, про заказ вообще молчу, одно блюдо ваше не принесли, короче не советую здесь проводить время
S
Shaurmpa
4 пикир
ужасная еда, нашли там ноготь, А администратор просто сказал «не нравится не ешьте» заплатили за счет и ушли
ЕД
Екатерина Дёмочкина
3 пикир
ВЧЕРА БЫЛ КОРПОРАТИВ, В ЦЕЛОМ ВСЁ КЛАССНО! 👍🌟 МУЗЫКА, КУХНЯ, ШОУ ПРОГРАММА ДА И ВООБЩЕ СУПЕР👍👍👍🌟 РЕКОМЕНДУЕМ МЯСО НА ГРИЛЕ БЕСПОДОБНОЕ
ЗН
Зарина Набиевна
5 пикир
Лагман порция маленький , жирный я в жизни не ела столько жира и цены дорогие. Обслуживание тоже отстой не советую)
2 пикир
были у вас в заведении 2 раза, официанты забивают на гостей. Обслуживание хромает, не спрашивают про подачу блюд, что когда принести, обычно в заведениях такого плана всегда обслуживание хорошее, но за эти два посещения мы ничего такого не ощутили. Долго готовят, первый раз ждали больше часа, второй раз прождали больше полтора часа. Вам стоит подумать немного об этом, в целом вкусно у вас, но по времени нужно решать вопрос. Заказали элементарно чай, ждали 40 минут из-за того что у них чайников не хватает, в зале была посадка 50%
AE
Abylai Erdos
Очень не вкусный еда.
Adiljan Amandykov
Не советую
Alibek Assilkhanov
6 пикир
Поддерживаю отрицательные отзывы. Мой личный опыт оказался негативным, поэтому положительные комментарии вызывают у меня сомнения в их объективности…
ДН
Дружба Народов
Еда вкусная, обслуживание неочень
Аскат Кенешов
Класс
Умида Назарова
7 пикир
красиво и уютно, персонал вежливый и приветливый, но вам нужно поменять повара. еда не вкусная, часть поели, так как голодные были, часть не доели. пили лимонады и все
Айдай Куликеева
3 пикир
⸻ Сегодня отмечали день рождения подруги в ресторане «Алчик». Праздник прошёл замечательно — атмосфера приятная, еда вкусная, всё красиво подано. Особенно хочу отметить, что официанты обслуживали на высоком уровне, всё было вовремя и с улыбкой. Большое спасибо всему персоналу за отличный вечер!🫶🏻🫶🏻💕
Isko Atantaev
1 пикир
Было очень вкусно! 🤤 и еще под выход нам предложили поиграть и мы выиграли брелок спасибо за такое обслуживание 👍
NT
Nurmira Turganova
6 пикир
Самый отстойный кафе шашлык сухой как деревянный 🤦🏻♀️ заказ приняли и пришли через 1,5 часа, ужасный обслуживание, Ган фан заказали но не пришло 🤦🏻♀️
NA
Nurjamal Aytmyrzaeva
7 пикир
Заказала мишоро,внутри оказался камень.Больше ни ногой
Назик Музурбекова
Кухня 10/10 Обслуживание 0/10 Официанта ждали по 30 минут🤦🏻♀️ Кошмар просто
Dancho Jekshenakunov
Советую
Аделя С
9 пикир
Вообще не вкусно Ни одно из блюд не оказалось вкусным Жареный лагман самый невкусный из того, чтоб я когда либо пробовала Очень не советую идти
Айтурган Асанова
7 пикир
Сюда ходим постоянно,кухня всегда была вкусная. Но на днях только сходили как переименовали это заведение. Не могу понять то ли хозяева другие,то ли новый повар у них. Лагман холодный,хотя ждали мы 40 мин. Заказали цезарь-соуса мало и не вижу тут салат айсберг-пекинская капуста+чуть салатных листьев! Не почувствовала вкус цезаря! Издевательство какое-то! Обычный чай принесли через полчаса! Обслуживание вообще ужасное,парень обслуживал нас!
BE
Bota E
5 пикир
Невкусно, мясо по французски пресный был, а курица в кисло-сладком соусе вообще какой-то ужас - вместо соуса был кетчуп, официант сказал это на любителя 🤣. Стол как в столовой весь в царапинах, наверное в столовке даже лучше. Цены дорогие относительно заведений рядом. Есть только один плюс - понравилось обслуживание, хостес и официанты были дружелюбны.
ГН
Гулизар Надырова
11 пикир
одно из любимыз семейных кафе
ХА
Хадия Асанакунова
10 пикир
Самое отвратительное место не советую Бризоль как помой честно Кухня 0/10 Цены космические , но не соответствует цене. Официантка очень грубая , как будто заставляют её служить там 😆
MV
M V
51 пикир
«Четвёрка» за холодный лагман, который почему-то принесли после сладкого плова🤔 В итоге и плов остыл( Официантам не хватает «скорости»
ГН
Гульмира Нурбаева
2 пикир
Очень вкусно, приятное послевкусие и блюда радуют глаз ! Приличные порции. Персонал вежливый и профессиональный. Интерьер лаконичный ,распологающий . И что больше порадовало это белоснежные свежие скатерти. С удовольствием посетим это заведение ещё.
Aidos Ashirbekov
3 пикир
Добрый вечер! Приехали по ужинать заказали самсу бухарскую, самса была очень вкусной. На первое заказали мампар на вкус очень вкусно, но мясо было очень мало, от слова совсем нет даже, и много картошки. Был очень голодный, сьел все равно, но не доел. Шашлык не советую брать, что маринад и готовка, бухарская пережарилась, джаз баранина полное сухожилие и из-за маринада вкус не прочувствовать. официанты очень классные
EB
Eugenii Brug
3 пикир
Заказали Пров узгенский - в описании указано что мясо баранина, по факту принесли - мясо говядина!! Зачем писать что баранина, если готовите на говядине? Или повар считает что ни кто не отличит в плове говядину от баранины? Ещё и рис полусырой, ещё и холодный подали
Айпери Рысбековна
11 пикир
22.10.25 оформили доставку наш помощник Уран оформил заказ все четко ,оплатил доставку и в виде тортика угостил нас за ожидания так как ждали курьера. Такие вещи греют душу,даже честно не было намека и претензий насчет заказа. Честно говоря довольно часто заказывали тот же сет в других филиалах но такого внимания видим впервые . Уран,большое вам спасибо 🙏 Айпери
Айбек Сайитбек Уулу
1 пикир
Заказ через глово. Увидел контейнер, очень классный, впервые вижу такие крутые контейнеры. Но щи без мясо привезли, хотя контейнер запечатанный. А в составе было мясо. Аппетит пропал честно .
ГА
Гульбарчын Аманбекова
4 пикир
Нам чай и лагман принесли через час!
МУ
Мунара Усупова
4 пикир
Сегодня отмечали день рождения снохи. Спасибо персоналу очень вежливые,учтивые. Кухня отличная, салаты все вкусные ,а шашлык вообще-пальчики оближешь. Самое главное уютно и вкусно!
Ринат Ибрагимов
81 пикир
Все хорошо, но официанты спят на ходу. Меню и счет приходится ждать. Плов в обед как повезет, видимо повара разные
Asman Asman
3 пикир
1)Стол был очень грязный. 2) Детское кресло принесли не помытым. 3)Свет отключили,сидели в темноте. 4) Подача еды очень долгая. 5) Над столом летали мухи(((
SE
Sh E
4 пикир
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Мы заказали стейк- он оказался абсолютно несолёным, будто про соль просто забыли. Сообщили администратору, он ушёл разбираться. Через пять минут нам вернули тот же самый стейк - и снова без соли. В итоге я отменила заказ. После этого заказала долму. Администратор принял заказ и при мне передал его официанту. Однако через 15 минут официантка принесла гуйру-лагман. Мы удивились, но она сказала, что если заказ неправильно оформлен, платить за него придётся ей самой. Из жалости мы решили оставить лагман, хотя хотели совсем другое блюдо. Мы очень разочарованы таким обслуживанием. Больше сюда не придём и другим не советуем.
сонька .перерождение
2 пикир
вкусно но большой минус,были на дне рождение еще с самого начала предупредили что у нас именинник,когда в конце дали счет ни скидки ни десерта,просто походили туда сюда и извинились 🤦♀️
Jaina Mordi
Салаты свежие просто восторг !!! Обслуживание хорошое 🥰
ЖЖ
Жанали Жанарбеков
1 пикир
Спасибо вам огромный всё на высшем уровне 🔥
Элдияр Мирбеков
5 пикир
Аябай жакшы обслуживание кылышат экен 👍🏻👍🏻👍🏻
Эрзат Осекеев
Хороший сервис, вкусная кухня
ЧА
Чубак Акылбеков
Вкусные шашлыки
Арман Джумашалиев
3 пикир
Уютный летник, хороший сервис.
Александр
1 пикир
Отличный сервис, кухня вкусная, очень приветливый и внимательный персонал!
Атыркул
1 пикир
Обедали в кафе «Ассорти Бухара» на летней террасе. Очень уютное и приятное место, атмосфера комфортная. 🌿✨ Официанты Касиет и Байел – вежливые, внимательные и знают свою работу. Благодаря им обслуживание прошло на высоком уровне. Еда вкусная, отдых получился приятным. Обязательно зайдём ещё раз!
Aidana Sheralieva
5 пикир
Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Могамеду! вежливый, внимательный и с чувством такта.
Кат Виш
38 пикир
Вкусный шашлык, приятная атмосфера
EM
Eliza Mirambekova
2 пикир
Great restaurant with amazing food and atmosphere. Our server Alia was so friendly and attentive — she made the whole experience even better. Highly recommend
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим