Издөө
Оң
Терс
Fsdgzxcv Ytrew
3 пикир
Добрый день! Хочу порекомендовать данную компанию всем, кому нужна перевозка из Китая или Европы. Отдел логистики обрабатывает вовремя, по срокам ни разу не подводили. Буду и дальше работать с ними.
Толугу менен окуу
l p
2 пикир
Лучшая компания, лучшие ребята. Давно работаю с ними, всегда четко и в срок. 🔥🔥🔥🔥🔥
АО
Айсулуу О
4 пикир
Очень приятная команда. Работают четко и без задержек. Рекомендуем !
Аяз Бекзатов
1 пикир
Добрый день! Хочу выразить благодарность за доставленный в сроки груз. Менеджер Искендер отлично справился с работой
Т
Тима
1 пикир
Оперативные ребята. Срочно нужна была перевозка. Организовали за короткий срок, првезли в обещанные даты
NS
Nurik Shadmanov
4 пикир
Отвечают на сообщение через месяц! А грузы доставляют в течении года если повезет. Очень советую для тех у кого нервы железные и может ожидать 👎
Алижан Инже
13 пикир
Жду доставку 1 месяц так и не могут привезти , не рекомендую
Толугу менен окуу
к
Логистическая компания
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Уважаемый, Алижан. Сроки доставки на сегодня составляют 35 дней. Но, действительно, наблюдаются заде…
LM
Lionel Messi